杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【海贼啪啪啪】【第一章 中出娜美】【作者:gpdrlo】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[游戏竞技] 【海贼啪啪啪】【第一章 中出娜美】【作者:gpdrlo】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:gpdrlo

第一章:中出娜美

一觉醒来,我发现我到了Onepiece的动画世界。

我站在一艘船内的舞厅中,其他人都是普通的Npc,名字各种不认识,只有一个女人,吸引了我的注意力。

这不是小贼猫娜美吗,我看到了她的一些数据。

性感:70,服从:0,淫荡:60。恶龙海贼团的航海士,海贼小偷。贝利财产:7500W。

娜美站在窗边,似乎在看着窗外的风景,这个场景应该是海贼王动画里的第一集。这时一个Npc走上去搭讪,想要和娜美跳舞。

在这里的剧情中,亚尔丽塔的海贼船即将将对这艘游艇开火,我先在这里存个档好了。

存档完毕,我要开始趁火打劫了,这些个Npc每个人上面的贝利财产都是不一样的。比如那个刚刚邀请娜美跳舞的Npc,就有5647W贝利的财产,我要干掉他,看看能拿到多少战力品。

果然,炮弹精准的命中了这艘游艇,炮弹的爆炸震碎了所有的窗户的碎片,一些被击中Npc直接被炸成了碎片,接着就是惨叫声。

“船长,船长,有海贼,是海贼。”游艇上的水手的推开了舞厅的大门,一脸慌张道。(这名水手的财产是2321W贝利。)“纳尼?冷静,大家请保持冷静,请保持冷静啊!”船长试图想让这些Npc冷静下来。“请冷静的听从指示!”

这个时候,又一发炮弹击中了这艘游艇。这些个Npc根本不停这个船长的话,直接开始恐慌的跑了起来。不过,这些Npc又能跑到哪里去呢,这里可是海上。

我拿起了一把餐刀,趁乱走到那个刚才邀请娜美跳舞的Npc身后,他正藏在一个桌子下面,惊慌的抱着脑袋。

餐刀一把刺穿了他的后颈,拔出来又插进了后脑勺,很快他的身体就倒在地上的血泊中,我直接获得了他的贝利财产的50%,2823.5W贝利。

我拔出餐刀,这个时候舞厅内的人也跑的差不多了,我开始尾行起了小贼猫娜美。娜美刚刚推开大门,就看到亚尔丽塔的红心海贼船已经开了过来,我连忙将她拽了回来,然后一把将她抱在了我的怀里,死死的禁锢住。

‘砰。’又是一发炮弹,娜美以为我是想救她,但是紧接着我把她按倒了墙上,用我的嘴堵住了她的嘴。

我发动了技能【迷魂之吻】,娜美直接软在了我的怀里。【迷魂之吻】的技能是,在亲到对方嘴唇后的20分钟内,可以使对付的服从值提高到最大。

“跪下。”我磁性的声音在娜美的耳边命令着。

“是的,主人。”娜美闻言扑通一声跪在了楼梯上。

很好,我心满意足的抚摸着娜美的橘色头发,然后我拉开了裤子的拉链,我充满活力的‘巨炮’早已按耐不住,从里面蹦了出来,我的大鸡巴啪啪的打在了娜美的额头,鼻梁,嘴唇和下巴上,并散发着雄性的独特荷尔蒙气味。

闻到这种气味的雌性,都会开始发情,娜美的小骚逼里的水已经顺着大腿流到了楼梯上,此时也不需要我去命令她了,娜美自动的开始用小舌头舔起了我的大鸡巴来。

“嗯……很好,小娜美,看来你也很熟练嘛,果然是经常给人舔过鸡巴吧。”我摸着娜美的后脑勺,感受着娜美的小嘴的温度,以及她的舌头在我的龟头上转圈,上面,下面,两颗金蛋睾丸以及上面的阴毛,都被这个娜美小骚货舔的湿湿的,嗯,我感觉到我的鸡巴又增大了一点点。

而小娜美此时的心中,我的鸡巴对她来说就如同一个巨大的圣物,上面布满了好闻又好吃的汁液,小娜美要做的就是不断舔舔舔去取悦眼前的这个巨物。

啊,我也管不了那不多了,直接把小娜美的后背推在墙壁上,将她的胳膊拎了起来,她的小手轻轻的抵在了我的大腿上,我抱着对她脑袋开始对娜美的小嘴开始了疯狂的输出和抽插。

真鸡巴爽,温暖湿润,舌头,牙齿,喉咙的深喉……口水和淫水不断的从小娜美的嘴角流出,四溅着。

另一方面,这艘游艇也已经被海贼控制了。

“嘿嘿哈哈哈……”

“我们不会夺走你们的小命,不过对于值钱的东西,可不会客气的。”提着刀的海贼对被包围在一起的游艇乘客们威胁道。

“想反抗的家伙,等着被丢进海里喂鱼吧。”亚尔丽塔无所谓的说道。

在抢劫过程中,这些游艇的女乘客们,自然免不了被海贼疯狂的抽插,她们的各种裙子都被撕碎,或撕了一半或几条,有的干脆就被扒光了,只剩下两条黑丝和肉丝。

“求求你们,不要啊!!!”

啪的一巴掌,那海贼就给这个女乘客打老实了,然后他将那女乘客按倒在地上,用刀从小往上划开了她的连衣长裙。

“不要,不要啊!”这个女乘客似乎还是个什么公司的千金,从小受着什么教育,这样的裸体暴露在众目睽睽之下,还是第一次。

“操!”海贼的常年不洗的老二已经插了进去。“真鸡巴紧。”那海贼开始疯狂的抽插起来。“喂,这边的小嘴也不要空着啊。”

另一名海贼脱下了短裤,两只臭鞋一左一右踩在了那名女乘客的耳边,一根狰狞的大屌占据了那名女乘客的全部视野之中。

“操,给老子张嘴,你个小婊子。”骑在她脸上的海贼用脏臭的手一把捏住了女乘客的鼻子。

那女乘客一边承受着身下的海贼的抽查,一边似乎还想要抵抗不张嘴,但是很快……她就张开了小嘴巴。

就在这个时候,骑在她脸上的海贼抓住这个时机一把将鸡巴堵进了她的小嘴和口腔之中,那海贼脸上的表情也一脸舒服的笑了出来。

一时间,整个舞厅成为了海贼们的*奸盛宴,各种贵妇,千金,女服务员都在舞厅的内部,窗边,角落处被不同的海贼,一个又一个的轮番的抽查,射精,继续下一个鸡巴,然后再次抽插,然后再次射精。

小穴,菊花,口,乳房,小腹,后背,臀部,手,腋窝,腿,膝盖,脚,丝袜,头发,这些内内外外的皮肤和器官全部都被这些海贼的粘稠的精液牛奶白浊涂了个遍。

当然,也有些海贼喜欢细皮嫩肉的小鲜肉……剩下的一些游艇的水手和男乘客都被亚尔丽塔控制了起来。

“船长,怎么样,被大车碾压的感觉?”亚尔丽塔的大肥臀重重的压在游艇船长的脸上。“怎么样,怎么样,好吃吗,好吃吗?”

亚尔丽塔身下的船长的舌头也不得不开始了清理工作。“很好,来了,我要尿尿了,好好喝下去啊!!!”

“射了,啊,哦,啊啊哦哦,吞下去,小娜美。”当然我不会给娜美拒绝的机会。【迷魂之吻】的时效快到了,我也Biubiubiu的尽数深喉射进了娜美的喉咙深处。

‘咕嘟咕嘟。’娜美一口一口的喝下了我新鲜的精液,在持续了十几秒的射精后,我才将我的大鸡巴从娜美的小嘴里抽了出来。

抽出来的时候,似乎还带着粘液和口水的连线,娜美的嘴角也不可避免的残留了一道特仑苏。

“给我清理干净,娜美。”迷魂之吻还有2分钟的时效,我命令着娜美。

“是的,主人……”

性感:7071,服从:050,淫荡:6065。

时效过去后,我满意的看着娜美身上的属性,当然娜美保留着这一切的记忆。我看着她摸了摸胃部,神色复杂的看着我。

“娜美,我曾经是你母亲贝尔梅尔的上司,她也是我的情人。”我开始忽悠起来娜美,因为我知道海贼王的剧情。

娜美闻言娇躯一颤。“我母亲贝尔梅尔?”

“你的养母是叫做贝尔梅尔吧,她曾经是我的好部下,技术也很不错……”我点了点头道。“我这些年来一直在寻找着她的下落,最后一次听说她是在欧伊科特王国,而且是全军覆没……”

“但是报告里面并没有你母亲贝尔梅尔的尸体,我只知道贝尔梅尔来自东海,所以一找就找了10多年,小娜美,我还是来完了一步,但是没关系,我终于找到你们了。”

我紧紧的抱住了娜美。“没关系,这次我来帮助你们,我会帮你打倒恶龙的。”

我也不管娜美信不信,因为我又硬了,我直接掀起来她的长裙,扒开了她的小内裤,将大鸡巴滑进了她的小穴和阴道中。

在被我阴道或菊花的人,都会使服从度临时提高到100点。

果然,娜美已经不是处女了,她的小骚逼里全都是淫水,我就站在这游艇的楼梯上,疯狂的抽插着娜美。

“啊……啊,等等,你停一下。”

我可管不了那么多,我就是来干你的小娜美,干,干这个小骚逼。

在这里,我们也可以听到路飞的吼叫声。果然很快,亚尔丽塔就惨叫着被打飞到了空中。

我也推开了游艇上层的房门,一遍用鸡巴插着小娜美的骚逼,一遍向外面走着,海风吹的真是舒爽,小娜美的双手手腕都被我拉着,她的嘴巴也不敢发出声音,生怕别人注意到这里。

当然,我们可以在这个游艇的顶部看到下面的甲板上的路飞和克比,以及在舞厅内的男女乘客们,那些男乘客在那些海贼逃跑后,也纷纷掏出了自己的鸡巴,对这些美妇,千金开始了下一轮的抽插。

在抽插了10分钟后,我将我的种子狠狠的全部射进了娜美阴道深处的子宫之中。

“呜呜,不行啊,为什么要射在里面,会怀孕的。”娜美软软的侧卧在了游艇上层的甲板上,两腿之间的小逼里不断的向外流淌着我的精液牛奶。

【未完待续】

字数:3,000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

沙发
字数不够哦,请补充些哦!辛苦啦、、、、、
,祥云瑞气聚鼠年!

14万

Level 7

板凳
楼主风流蕴藉,发帖如此勤奋,实乃杏吧栋梁之才

14万

Level 7

地板
给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。

13万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。

9万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

9万

Level 7

凭心而论,男主应该是我才对。

8万

Level 7

性吧的书籍真的是太棒了,好多片子都在别的地方找不到呢

8万

Level 7

惊喜连连,找了好久,终于找到了。

5万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了
高级模式
上传中...