杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【初见庄园续】【第二章】【作者:2016930544 】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【初见庄园续】【第二章】【作者:2016930544 】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:2016930544

清晨,迷迷糊糊中感到下面有只手指在抠弄着我,喃喃的说道,不要了再睡会啊哥哥。嗯,手指离开了可是却是把我整个人反转了过来,轻柔的抚摸着我的乳房和亲吻乳头持续几分钟,困意消退。

睁开了一只眼睛,哇靠,一张褶皱的脸庞还带着满脸的大胡子,突然想起来昨天的一切,想起身却被一阵阵的电流阻碍,他按着我的肩膀不停地吸允着我的乳头还发出这啧啧的声音,想推起他奈何太重了,根本就无力。

只能扭动着身体体现我的不满,口中的不要不要他也是无动于衷,他终于是感受到了我的意愿,说了一大堆恭维的话,但发音实在是不标准,很难听得清楚,却始终压着我不让我起来,手也摸向了我的私处抠了进去,身体一下就软了,手指的插入使我有了快感,但还是抗拒,我告诉自己这不是我想要的,可身体却背叛了我的意志,看着一个满脸大胡子的老男人埋头在我的身体上舔弄,感受着他粗壮的手指在我的里面抠弄,每次的深入都给我带来强烈的羞辱感,却又无力反抗,可能也是无心的反抗,他很会玩,插我的时候掌心不停地揉弄我的阴蒂,整个掌心都覆盖在我的小屄上面,时而一只手指时而两只,我闭上了眼睛开始接受他的玩弄。

心想,不是早就有准备了吗,都是必然的只是不习惯而已。

此时他却吻向了我的嘴,我也是逆来顺受没有反抗,很温柔,回想起来我自己都觉得不可思议,怎么就一点反抗没有呢,平时我都是可以和别人做爱但绝对不可以接吻。

不过我是没有什么回应,只是任他的舌头在我的嘴上脸庞上来回的亲吻意识的抗拒却被身体的感觉所出卖,任他为所欲为,任他的亲吻和揉捏我的乳房,真的不再反抗,下面也因为他的抠弄而湿润,他慢慢的吻过我的脸庞,脖颈,舔弄了我的两个乳头,从身体滑下到了我的私处,我依然是不为所动静静地躺着,然后他分开了我的双腿使我的阴部暴露在了他的面前,看了看我我却没有给予任何回应,他便把头埋了下去开始舔我的下面,也不知道怎么的,反正很舒服他的舌头很灵活,会伸进里面也会时而的吸允,会把我的阴蒂含在嘴里不动用舌尖抵着。

突然想起来一件事情我噗的哈哈大笑,他吓坏了,以为我怎么了,说了一大串鸟语。

我摸了摸他的头示意他继续,告诉他没什么,这句鸟语我还是会说的。

其实我是想起来他昨晚内射我之后我们就睡觉了,也没有去洗洗,现在他吸我下面岂不是……吃他自己啦,哈哈哈。

他舔了一会可能是看我已经进入了状态,就拉我起来,把我反转过来趴在他的身上抓着我的屁股继续的舔我,我估计他也是累了,毕竟肚子太大了。

这样他那翘起的男根就在我眼前晃荡,那肥胖的肚子也是一挺一挺的,每吸我一下他就挺一下,Made还带条件反射的,这时候吧,说没感觉是假的,但总是觉得不对劲,像我姐说的似的,你没浪起来,每当她说这个我就很无语的白她。

来之前叶哥也和我说过,可能会有一些年龄比较大的一起,我也没觉得怎么,毕竟也不是第一次了,但这个完全不同啊,起码和我想象的很不一样,我以为他们会一起射了就完事,哪里会想到还会单独的和一个异国老男人一起啊,完全没有准备。

但不得不说他的技术还是很好的,起码我感觉很舒服,恶作剧也好,投桃报李也好,反正既来之则安之,我抓住了在我眼前咣当的那个东西,因为他晃来晃去的实在是烦,哈哈。

也是想看看这老家伙的的有啥不同,毕竟昨晚这个东西进入过我,抓着了他往下一撸一颗闪亮的龟头出现在了我的眼前,突然的刺激使得他突然停止了舔弄,改而用力的吸允我,我这也是不知所措,只能是来回的套弄他的JJ来平复这突来的反应,可是他却更加的卖力了,不再温柔,用牙齿咬了我的阴蒂,当然不是很用力,可是突来的感觉我却受不了,啊的一声大叫了出来,而后他用嘴含住了那个小豆豆一边吸一边用舌头来回的舔,瞬间的快感充满了全身,完全处于忘我状态,感受着小屄处一波波的快感,我一口把眼前的闪着光亮的JJ含在了口中吸允以平复内心的感受,他快我就快,他慢我也慢,确是贪婪的,不停地吸允,什么异国,什么年龄,什么什么什么,都不再是什么,只有嘴里的的这根东西是我想要的,使劲的撸使劲的吸,而他也不停地挺动着他那老腰把那根东西往我嘴里面插,虽然在我看来他没有腰。

瞬间各种的我会的舔啊,吸啊什么的全部在这个男根上面体现的淋漓尽致,连手也是不停地抚弄。

这时他起身把我推开下了床,我木木的看着他不知所措,他站在床边把我拉了过来按着我的头对准他的胯下,我没有任何的抗拒就再次的抓起他的JJ含住了,他抚摸着我的头下身不住的挺动往我的嘴里面塞,可能是因为他肚子太大了我手握着他的JJ使得嘴里始终是一个龟头再抽插我,也不知怎么的,可能是他也觉得不爽吧,就把我的手拉开抱住我的头更加卖力的挺动,这次是真的顶进去了,整根的J8全部插进了我的嘴里,不停地插,因为有过深喉的经验所以我没有什么抗拒,任着他那大肚子一次次的撞击着我的脸庞,而鸡巴在我的嘴里面抽插,越来越快,他抱着我的头是我无力抗拒也不想抗拒,就那么任他一次次的撞击,突然他抱住我的头不动而伴随着一声吼叫,一波波的精液在我的嘴里面喷薄,第一波因为顶到了我的喉咙直接就射进去了,拔出来的时候剩余的射液充满了我的口腔,我动不了,只能任他一波波的射在我的嘴里,而我也莫名的满足,我看着他,他用射完的男根在我嘴里挺动了两下,我推开他使JJ在我口中滑出,看着他张嘴让他看将我嘴里剩余的精液,然后一口吞了下去,之后又含起了他的JJ舔弄。

多次的性爱经验告诉我,你看着和你做爱的男人并吞下他的精液是能让他最大的感受到满足感,在不反感的情况下我愿意这么做,竟也没有什么伤害不是。

事实也是如此,老乔治很满意,很绅士的把我放到了床上,迈着他那笨拙的步伐走向了里间,不久,出来拿了一块手表过来戴在了我的手上,我不解得看着他,他却轻吻了我一下摸了摸我的下面,我明白了,这是还想艹我啊,可是我也没说管你要什么啊,叶哥来的时候就说不要刻意的索求什么,毕竟咱也不缺。

我摘下了表扔向了他,其实这很不礼貌,但我不知道啊,但我却是知道他还没够,其实我也没够,被他弄一早上了,却没有什么实质的安慰。

我抓住他的JJ把他拉过来,起身坐在床边用他的顶在我的乳房上面摩擦,抬头看着他,这时候那张老脸也不是那么的不可接受,也不是那么的讨厌,还有那大胡子。

他可能是体会到了我的意思,也没说什么,而是直接把我推倒了在床上而后也躺了上来抱着我,吻我,没有抗拒,精液都吃了还有什么抗拒,任他亲吻任他抚摸,摸着我的屁股时而掐一下时而手指抠进去一次,已经很多水了不知道为什么,亲摸了一会他把我放到了他的身上继续的揉捏着我的屁股在他的胯下蹭来蹭去,咪咪压在他的身上感觉软软的,似乎感觉他的比我还大,嘻嘻。

下体被他磨来磨去也体会到了他的那根又坚硬了起来,好快啊,才十几分钟就能又一次的硬了,也不知所谓,任他摆弄。

他却又来抓着我的头来亲我,舌头非要往我的口里面钻,被他弄得浑身发热,也就半推半就的允了,脑里一片空白,只是感觉到他在吸允着我的舌头和唇瓣,我也亲了吧,真的不记得,反正越来越热,他更压着我的屁股在他下体摩擦,那条坚硬不时的滑过我的阴唇,混合着不知的爱液滑滑的,心里突然像有一团火似的再烧,很热,很空虚,下面很痒,很想得到充实,不得不说他的舌也带给了我很大的快感,不讲国籍和年龄,因为我闭着眼睛什么都看不见,只是感觉,还有那胡子摩擦着我扎着我,突然就很想要,很想要,屁股向上滑动,已经不是他在抓着我,而是我自己的活动,抓着他的JJ对准了我的阴道往下坐了下去,因为他肚子大所以就像坐滑梯一样直接就把他的坚硬插入了我里面,一下子没根而入,他也放开了我低吼了一声,而我也感到了充实,毕竟他玩我一早上了,我一直处在想要的状态,终于插入了。

突然感觉到了期待已久的充实,真的是不管什么了,手按在他的大胸上面撑起身体在他的JJ上面研磨,以缓解我体内的瘙痒,让他的JJ在我身体里面搅动,他开始挺动,我也配合着他抬起屁股又狠狠地坐下去已完成每一次的抽插,就这样我们都满足着彼此的需要而不住的运动着,但是一起动也带来了些许的不和谐所以我拍了拍他的肚子示意他不要动,蹲坐了起来专心的用小屄套弄着他,还好他的不是很小,每次的蹲坐能让我感受到他的JJ进入我的快感,就这样让他的JJ不停地在我里面进出,累了就坐在上面磨一会,有了力气就继续干他哈哈,持续了10分钟左右吧他把我拉下来让我反身背对着他,我明白这是他想后入,就趴在床上撅起屁股对着他,等待着他从后面艹我,他摸了我的屄一下就把JJ对着我后面插了进去,一下到底。

说实话,他的真的不小,我印象中胖子的都是比较小的,可是他那么胖但下面可是不小。

他开始了抽插,这次没有那么温柔,每次都很用力,使劲的艹我,嘴里也不知道嘀咕些什么,干的我啪啪的响,我也是陶醉在这猛烈的撞击中,不知为什么每次的插入感觉不是他的JJ插在我的屄里面,而是插在了我的心中。

每次他艹进来我和拨出去的时候是感觉阴道被他的JJ摩擦,但是顶到头的时候确是内心随着一次次的撞击而跳动,这个时候什么不愿,什么屈辱都通通的不见了,只剩下每一下他艹我的快感,忍不住的喊着,叫着,不再有矜持不再有害羞,只有发自内心的释放,突然他加快了速度更大力的艹我,也更猛烈,胳膊已经不足以支撑我身体被他连续的撞击我只有完全趴在了床上,此时他也抱着我的屁股死死的抵在了他的胯下让他的JJ深深的顶在我屄里面发射了,能感受到他的精液冲击着我,喷射着我,鸡巴也是一跳一跳的,不动了,就是跳动着射我。

几秒钟,感觉不到它在动了,我转过身拿起在我身体里面滑出来的肉棒,含在嘴里吸允,顾不上上面的爱液和精液仔细的吸允舔弄,每一寸,直到清理的很干净后抬头看着他,很专注的看着他,看着这个异国的老头,一个我第一次被一个老年人艹而不反感的人。

当然他不知道我在想什么,轻轻地吻了吻我拉着我走向了浴室……

【全文完】

字数:3,607

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

20130318 3楼 2020-4-5 11:54

写得很真实,细腻,女人的感觉是最好的,淋漓尽致!

2016930544 4楼 2020-4-6 14:05

小女子不才,未得公子青睐; 扰公子良久,公子勿怪; 公子向北走,小女子向南瞧; 此间就此别过了,你看帖不回; 愿你眼牟暖,愿你唇不寒; 愿你天黑有女,爱爱有伞; 愿你壮其身,愿你遇美人; 淫色浮余生,有女人相伴; 所有倾慕之意,止于唇唇间; 掩于裙下,匿于将来; 与君此间无缘,请无需挂念; 雨打心房,无可无奈。

shaoli101 5楼 2020-4-7 18:46

淫色浮余生,有女人相伴

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

万花

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

写得很真实,细腻,女人的感觉是最好的,淋漓尽致!
https://images.nvshenim.info/354d5c18431292ab6f569d080279690b.gif

Level 4

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

小女子不才,未得公子青睐;

扰公子良久,公子勿怪;

公子向北走,小女子向南瞧;

此间就此别过了,你看帖不回;

愿你眼牟暖,愿你唇不寒;

愿你天黑有女,爱爱有伞;

愿你壮其身,愿你遇美人;

淫色浮余生,有女人相伴;

所有倾慕之意,止于唇唇间;

掩于裙下,匿于将来;

与君此间无缘,请无需挂念;

雨打心房,无可无奈。

Level 10

火眼金睛

来自 4楼
淫色浮余生,有女人相伴

Level 2

写的很棒!点赞!继续追更啊!

Level 9

中心思想明确,相互配合默契,真不错!这样的文字看起来真实有灵魂!!!!!
收起评论
,祥云瑞气聚鼠年!

14万

Level 7

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种

14万

Level 7

“色”字当头一把刀,我只能舍己为人了。

13万

Level 7

给力,作为我等狼友唯一根据地,这里的资源都是实打实的棒啊。

9万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
高级模式
上传中...