杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

另类刺激、性价比之王、服务标兵,体验TS可爱小薇薇【简单审已验6月2日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 另类刺激、性价比之王、服务标兵,体验TS可爱小薇薇【简单审已验6月2日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年06月01日
【寻欢地点】:北京---东直门
【信息来源】:朋友玩过后推荐,、亲自体验
【服务项目】:漫游、毒龙、冰火、口活、深喉、按摩,前列腺高潮或SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:600/2小时,1000/包夜
【安全评估】:90分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:另类刺激+只要不过分你想到的都可以+实惠的价格
【联系方式】:[unfree]15524639158[/unfree]
【寻欢细节】:以前没有接触过TS,这次朋友强烈推荐,就去体验了一下,确实有惊艳的感觉,单从服务角度讲,以前都是白玩了。          TS在心理上都觉得自己是女孩子,这个妹子住的地方位置非常好,地铁特别方便、公寓式房子,条件很好,就是把房间调的很暗。
           加上微信以后,确定了位置就直接杀了过去,妹子很谨慎,指引下来到住处。可能是害羞或者女装打扮以后的限制,妹子不陪浴,交流没有问题,也感觉比较爱聊天。
           妹子指导清洗重点部位后进到卧室,当着面换上一次性床上用品,还会拿出体检报告和检测试纸,表示她是安全的,如果有要求也可以当场检测,这个就很让人放心了。特别说一下这个妹子有胸但是不大,妹子自己说是服用激素后自然生长的、也还在持续生长,所以妹子是有些回避这个的。
          躺床上丝袜,漫游、深喉、冰火,沙漠风暴,蚂蚁上树一轮下来,小弟弟快扛不住了,赶紧叫停,翻过身指划、踩背,就当放松一下,然后开始毒龙,舒服的很。
         接下来就是妹子这里服务的最大特色了,往下的服务她分两条线:一是前列腺高潮玩法,二是SM玩法。受朋友的影响,选择了第一条,妹子指挥我躺在她摆好的枕头垛上,把肛门暴露在她面前,她先是毒龙了一会,然后用手指、润滑液,一边的做肛道按摩,一边一点点的往里推进,每推进一点都会问我的感觉,有没有胀痛之类的,根据我的感受一点点通过按摩和深入放松我的肛门、肛道,整个过程比较慢,但是确实一点疼痛感都没有,妹子一边按摩、推进一边还讲一些前列腺知识缓解我的紧张、直到扩肛完成,最后妹子妹子带上套子,开始用JB重复刚才用手指的过程,一点点的进入,一点点的往深处插入。再说一次,整个过程没有疼痛感。直到整个JB都进入了我的肛门,妹妹示意我要开始刺激前列腺了,这时妹子一只手握住我的JB套弄,一只手把我的脚拉到她嘴边亲吻,然后下边就开始了抽插,那感觉让我很快就感到特别兴奋,整个小腹感觉到强烈的刺激,最后喷发了出来,静夜前所未有多的,感觉人都有点瘫软了。最后妹子展示了避孕套,表示没有射精,套子也是完好的、整个过程是安全的。
         最后妹子陪着聊会天,讲了她的SM服务,说只要不是特别不卫生像黄金之类的、不是有伤害的,她都喜欢配合客人,她做S、做M都可以。我也决定下次找她体会一下让她做M的SM感受。感觉这个TS妹子600/2小时而且把时间做得足足的、不敷衍、应付,再加上加上内容又这么丰富,应该没有别的地方能找到了。
         最后要多说一句,TS毕竟是个特殊人群,这个妹子虽然完全女声、女装、大长腿,但毕竟在一般人眼里有点怪异,我们在享受TS另类刺激、享受TS服务的时候,也应该尊重她们,不要用我们常人的习惯来对待她们,大家多一份体验、多一种享受的同时,也多一份理解才好。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年06月01日
【寻欢地点】:北京---东直门
【信息来源】:朋友玩过后推荐,、亲自体验
【服务项目】:漫游、毒龙、冰火、口活、深喉、按摩,前列腺高潮或SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90
【营业时间】:联系上就可以
【价格一览】:600/2小时,1000/包夜
【安全评估】:90分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:另类刺激+只要不过分你想到的都可以+实惠的价格
【联系方式】:[unfree]15524639158[/unfree]
【寻欢细节】:以前没有接触过TS,这次朋友强烈推荐,就去体验了一下,确实有惊艳的感觉,单从服务角度讲,以前都是白玩了。          TS在心理上都觉得自己是女孩子,这个妹子住的地方位置非常好,地铁特别方便、公寓式房子,条件很好,就是把房间调的很暗。
           加上微信以后,确定了位置就直接杀了过去,妹子很谨慎,指引下来到住处。可能是害羞或者女装打扮以后的限制,妹子不陪浴,交流没有问题,也感觉比较爱聊天。
           妹子指导清洗重点部位后进到卧室,当着面换上一次性床上用品,还会拿出体检报告和检测试纸,表示她是安全的,如果有要求也可以当场检测,这个就很让人放心了。特别说一下这个妹子有胸但是不大,妹子自己说是服用激素后自然生长的、也还在持续生长,所以妹子是有些回避这个的。
          躺床上丝袜,漫游、深喉、冰火,沙漠风暴,蚂蚁上树一轮下来,小弟弟快扛不住了,赶紧叫停,翻过身指划、踩背,就当放松一下,然后开始毒龙,舒服的很。
         接下来就是妹子这里服务的最大特色了,往下的服务她分两条线:一是前列腺高潮玩法,二是SM玩法。受朋友的影响,选择了第一条,妹子指挥我躺在她摆好的枕头垛上,把肛门暴露在她面前,她先是毒龙了一会,然后用手指、润滑液,一边的做肛道按摩,一边一点点的往里推进,每推进一点都会问我的感觉,有没有胀痛之类的,根据我的感受一点点通过按摩和深入放松我的肛门、肛道,整个过程比较慢,但是确实一点疼痛感都没有,妹子一边按摩、推进一边还讲一些前列腺知识缓解我的紧张、直到扩肛完成,最后妹子妹子带上套子,开始用JB重复刚才用手指的过程,一点点的进入,一点点的往深处插入。再说一次,整个过程没有疼痛感。直到整个JB都进入了我的肛门,妹妹示意我要开始刺激前列腺了,这时妹子一只手握住我的JB套弄,一只手把我的脚拉到她嘴边亲吻,然后下边就开始了抽插,那感觉让我很快就感到特别兴奋,整个小腹感觉到强烈的刺激,最后喷发了出来,静夜前所未有多的,感觉人都有点瘫软了。最后妹子展示了避孕套,表示没有射精,套子也是完好的、整个过程是安全的。
         最后妹子陪着聊会天,讲了她的SM服务,说只要不是特别不卫生像黄金之类的、不是有伤害的,她都喜欢配合客人,她做S、做M都可以。我也决定下次找她体会一下让她做M的SM感受。感觉这个TS妹子600/2小时而且把时间做得足足的、不敷衍、应付,再加上加上内容又这么丰富,应该没有别的地方能找到了。
         最后要多说一句,TS毕竟是个特殊人群,这个妹子虽然完全女声、女装、大长腿,但毕竟在一般人眼里有点怪异,我们在享受TS另类刺激、享受TS服务的时候,也应该尊重她们,不要用我们常人的习惯来对待她们,大家多一份体验、多一种享受的同时,也多一份理解才好。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复

wbshdch2 6楼 2020-6-3 02:09

她也算是老人了 现在北京上海来回跑 去过一次 服务还是相当不错的 很敬业的那种感觉

热门回复

redboy008 11楼 2020-6-3 13:45

弱弱的问一句,TS是什么意思呢

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼
她也算是老人了   现在北京上海来回跑    去过一次 服务还是相当不错的    很敬业的那种感觉
收起评论
什么都没有留下

Level 1

板凳
ts容易得病啊!

Level 5

地板
这个够重口了啊

Level 4

感觉文章很熟悉啊

Level 1

这个ts论坛帖子不少了 你直接说以前找过400/2  700/夜就行

Level 7

写的有点套路啊,等验证吧

Level 7

400这个价格,服务还这么多,估计正面.......

3万

Level 8

重口味啊

Level 4

明日之杏

TS,免费都不去。找TS得是什么心态,可以说说吗
高级模式
上传中...