杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

梅花园安妮值得去【简单审已验6月4日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[白云区] 梅花园安妮值得去【简单审已验6月4日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年6月3日
【寻欢地点】:广州白云区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、制服丝袜
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:全天
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信yi3839s[/unfree]
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:论坛上混了几个月,听说梅花园和车陂是两大雷区,本狼一直不敢踏访。直到最近看到安妮的收录帖,170的身高让本狼心猿意马,蠢蠢欲动。奈何雷区的名头在哪里,迟迟不敢行动。
看了验证贴,感觉不太像推手,然后又得到本论坛一位曾经临幸过安妮的老铁指点,于是下定决心前去趟雷。
前往过程就不一一作表,直接上干货。开门初见,真TM高,穿高跟快跟我一般高了。本狼175.妹子说自己裸高166,看来是属实的。
颜值尚可,皮肤真好,白嫩。熊不是D,最多C,但是手感很好,雪白,不垂。奶头不大,很敏感,一舔就硬。
妹子很爱干净,洗澡很认真,重要部分反复洗,哈哈。服务不是特别多,但是很用心很认真,这一点很难得。

服务态度好,这个是本狼最满意的地方,很亲切很舒服。吹功了得,差点给吹爆了,哈哈
本狼比较懒,喜欢享受,然后第一客她就一直女上,还忘不了嗔骂一声:你真懒。哈哈,很是受用。
第二次,本狼后入,屁股圆、有肉,视觉、触觉都很爽,妹子也很投入,叫床真实,骚浪连连。一番大战下来,妹子下边湿透了,还摸水给我看,说我搞得她很爽,哇,本狼瞬间感觉像拥有一部8848一样的男人。
妹子也比较健谈,聊天中可以感觉妹子真的很实在,或者说比较憨厚,哈哈,不知道这样形容她会不会不高兴。
谈起梅花园的雷区名头,她表示不能理解。说了句很实在的话:你掏钱来享受服务,我挣钱就要做好服务。本狼瞬间感觉这真TM是QM界的良心代表。
不催钟,做完一次还给本狼按摩了一番,也不催钟,我感觉还挺舒服。
对了,有论坛狼友在收录帖说一看就是坦克,我觉得不算坦克,最多最多微坦,的确是有点肚腩,但是我感觉还是肉感、肉嘟嘟的,本狼喜欢丰满型的大洋马,所以觉得还OK。当然了,喜欢狼友瘦小苗条的就算了。
700两Q,在这个肉价飞涨的时代,已经算是良心价了,反正我对这次QM之旅还是很满意的。肯定会返食。

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年6月3日
【寻欢地点】:广州白云区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、制服丝袜
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:全天
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信yi3839s[/unfree]
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:论坛上混了几个月,听说梅花园和车陂是两大雷区,本狼一直不敢踏访。直到最近看到安妮的收录帖,170的身高让本狼心猿意马,蠢蠢欲动。奈何雷区的名头在哪里,迟迟不敢行动。
看了验证贴,感觉不太像推手,然后又得到本论坛一位曾经临幸过安妮的老铁指点,于是下定决心前去趟雷。
前往过程就不一一作表,直接上干货。开门初见,真TM高,穿高跟快跟我一般高了。本狼175.妹子说自己裸高166,看来是属实的。
颜值尚可,皮肤真好,白嫩。熊不是D,最多C,但是手感很好,雪白,不垂。奶头不大,很敏感,一舔就硬。
妹子很爱干净,洗澡很认真,重要部分反复洗,哈哈。服务不是特别多,但是很用心很认真,这一点很难得。

服务态度好,这个是本狼最满意的地方,很亲切很舒服。吹功了得,差点给吹爆了,哈哈
本狼比较懒,喜欢享受,然后第一客她就一直女上,还忘不了嗔骂一声:你真懒。哈哈,很是受用。
第二次,本狼后入,屁股圆、有肉,视觉、触觉都很爽,妹子也很投入,叫床真实,骚浪连连。一番大战下来,妹子下边湿透了,还摸水给我看,说我搞得她很爽,哇,本狼瞬间感觉像拥有一部8848一样的男人。
妹子也比较健谈,聊天中可以感觉妹子真的很实在,或者说比较憨厚,哈哈,不知道这样形容她会不会不高兴。
谈起梅花园的雷区名头,她表示不能理解。说了句很实在的话:你掏钱来享受服务,我挣钱就要做好服务。本狼瞬间感觉这真TM是QM界的良心代表。
不催钟,做完一次还给本狼按摩了一番,也不催钟,我感觉还挺舒服。
对了,有论坛狼友在收录帖说一看就是坦克,我觉得不算坦克,最多最多微坦,的确是有点肚腩,但是我感觉还是肉感、肉嘟嘟的,本狼喜欢丰满型的大洋马,所以觉得还OK。当然了,喜欢狼友瘦小苗条的就算了。
700两Q,在这个肉价飞涨的时代,已经算是良心价了,反正我对这次QM之旅还是很满意的。肯定会返食。
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

吴伟淼123 2楼 2020-6-4 22:49

长得要是好看那都可以的啊

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

沙发
长得要是好看那都可以的啊
收起评论

Level 1

板凳
梅花园坑多啊这个有谁验证了吗?
收起评论

Level 4

地板
肥婆来的,之前已经发过了
收起评论

Level 0

不错 要就要一晚才舒服

Level 6

明日之杏

XB开头的帖子各位LY都要谨慎呢
-

Level 3