杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

京城抓龙筋好去处【风审已验6月27日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 京城抓龙筋好去处【风审已验6月27日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年6月13日
【寻欢地点】:北京成寿寺
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:主要抓龙筋有套餐见下图
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:早9点-晚7点
【价格一览】:见下图
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:特有手法抓龙筋一小时无限出
【联系方式】:[unfree]QQ:3160493372,联络暗号:小红介绍[/unfree]
【寻欢细节】:之前的QQ不小心打错了这次从新编辑,一直想体验一次泰式抓龙筋,没想到北京有了,通过QQ联系了姐姐,因为离家近骑车20分钟就到了,小区大门和单元门都有门禁挺安全的,姐姐会把门禁送出来,见到第一眼确实风韵犹存的37/8岁的样子,但是身材保持的不错,之前就知道了做抓龙筋的师傅都是岁数偏大的这样才能有那个力道和经验(PS:纠结年龄的狼友就次别过)反正我是冲着抓龙筋去的,也就不注重这些了。进门后选好价位就开始了,姐姐会用精油先叩住蛋蛋顺时针的轻轻揉搓,因为有精油的缘故让人感觉蛋蛋很是顺滑舒服,不一会小弟弟也就向姐姐打招呼了,但是姐姐并没有像普通按摩那样直接开撸,而是按着应有的流程一步一步的来,十多分钟后重点的抓龙筋来了,姐姐会对输精管和会阴的经络进行抓捏确实能感觉到“咯吱、咯吱”的还会对大腿内侧穴位进行按摩、拍打。这期间姐姐一直用舒缓的音乐让我放松并且在着重按摩小弟弟的时候说不需要忍着,抓龙筋就是要疏通输精管和周边经络来达到提高男性能力的效果。说话间小狼已经蠢蠢欲射了,告知姐姐要出了,姐姐加快了手法。。。当射出来的时候确实感觉比原来有力了通畅了不少,姐姐还说看来效果不错出的不少呢。射之后会按摩蛋蛋,因为还有时间我又让姐姐帮我打飞机出了一次。着重说明:姐姐无大,姐姐无大,姐姐无大,可无限释放
【附带照片】:、

【验证截图】:

购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年6月13日
【寻欢地点】:北京成寿寺
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:主要抓龙筋有套餐见下图
【妹妹数量】:1
【环境设备】:100
【营业时间】:早9点-晚7点
【价格一览】:见下图
【安全评估】:满分100。
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:特有手法抓龙筋一小时无限出
【联系方式】:[unfree]QQ:3160493372,联络暗号:小红介绍[/unfree]
【寻欢细节】:之前的QQ不小心打错了这次从新编辑,一直想体验一次泰式抓龙筋,没想到北京有了,通过QQ联系了姐姐,因为离家近骑车20分钟就到了,小区大门和单元门都有门禁挺安全的,姐姐会把门禁送出来,见到第一眼确实风韵犹存的37/8岁的样子,但是身材保持的不错,之前就知道了做抓龙筋的师傅都是岁数偏大的这样才能有那个力道和经验(PS:纠结年龄的狼友就次别过)反正我是冲着抓龙筋去的,也就不注重这些了。进门后选好价位就开始了,姐姐会用精油先叩住蛋蛋顺时针的轻轻揉搓,因为有精油的缘故让人感觉蛋蛋很是顺滑舒服,不一会小弟弟也就向姐姐打招呼了,但是姐姐并没有像普通按摩那样直接开撸,而是按着应有的流程一步一步的来,十多分钟后重点的抓龙筋来了,姐姐会对输精管和会阴的经络进行抓捏确实能感觉到“咯吱、咯吱”的还会对大腿内侧穴位进行按摩、拍打。这期间姐姐一直用舒缓的音乐让我放松并且在着重按摩小弟弟的时候说不需要忍着,抓龙筋就是要疏通输精管和周边经络来达到提高男性能力的效果。说话间小狼已经蠢蠢欲射了,告知姐姐要出了,姐姐加快了手法。。。当射出来的时候确实感觉比原来有力了通畅了不少,姐姐还说看来效果不错出的不少呢。射之后会按摩蛋蛋,因为还有时间我又让姐姐帮我打飞机出了一次。着重说明:姐姐无大,姐姐无大,姐姐无大,可无限释放
【附带照片】:、

【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

pipicha 2楼 2020-6-28 00:34

看姐姐这手指头就够劲头儿的

ypwlong 16楼 2020-6-28 22:02

喜欢这姐姐的美腿,看着估计丝足也很爽!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

看姐姐这手指头就够劲头儿的
收起评论

Level 8

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

喜欢这姐姐的美腿,看着估计丝足也很爽!

Level 9

水月轩玄铁会员青铜会员明日之杏

地板
下图没价格啊,我看楼主之前帖子也是写的类似的,但是因为留的联系方式联系不到,被管理删了,这次也不留钱数吗
没有签名

Level 6

就是打飞机么,什么疏通输精管提高能力啊,这个都不靠谱,

Level 8

抓龙筋是泰国的叫法,中国就叫打飞机,什么这穴位那穴位都是宣传,都是假的。
做一个好男人

Level 4

价格写在哪个图上了???
浪起来

Level 8

价格呢 ?见下图 图里哪有?

Level 5

啥价格呢?

Level 5

没看到价格呢

Level 3

抓龙筋有套餐见下图,购买了发现连价格都没有