杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证徐汇诗诗,长相身材都是近几年遇到的最好的一个【风审已验7月11日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 验证徐汇诗诗,长相身材都是近几年遇到的最好的一个【风审已验7月11日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

玄铁会员明日之杏青铜会员

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020.7.8
【寻欢地点】:徐汇区上海体育场附近
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【价格一览】:600一次
【安全评估】:评分90
【联系方式】:[unfree]QQ:3053836458  ,微信:x958485682[/unfree]
【寻欢细节】:7.8号去的时候,路上还下着雨,但我事后回想起一点都不后悔。 妹子胸大屁股大,长相也很漂亮 ,身高大概165左右吧, 妹子接待的时候也很有礼貌,穿的包臀裙、黑丝、高跟鞋,还没开始,老二就硬帮帮。洗澡的时候,妹子主动跪下给我KOU,尼玛差点直接射了(想起了AV的情节 ),努力的克制让自己不射,最后没办法,让妹子停下去床上吧。然后就是去床上做服务了,先反面再正面,妹子口活实在太好,时不时的还来个深喉。
不知道是不是把妹子干爽了,妹子主动问我有没有尝试过一个姿势,就是她的双脚勾住我的腰,我双手抱着她干,不得不说,这姿势的坏处就是对体力要求很高,还好我常年健身,身材健硕。好处就是能插的很深,妹子本来也是轻轻的哼哼,换了这个姿势以后,叫的那叫一个大声。完事之后,妹子问我要不要再来一次,因我一会还要开车回去,就拒绝了。

总体来说,这妹子最我最近几年,碰到的令我印象非常深刻的(上一个还是一个兼职的健身教练)。

1.jpg 2.jpg

购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020.7.8
【寻欢地点】:徐汇区上海体育场附近
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【价格一览】:600一次
【安全评估】:评分90
【联系方式】:[unfree]QQ:3053836458  ,微信:x958485682[/unfree]
【寻欢细节】:7.8号去的时候,路上还下着雨,但我事后回想起一点都不后悔。 妹子胸大屁股大,长相也很漂亮 ,身高大概165左右吧, 妹子接待的时候也很有礼貌,穿的包臀裙、黑丝、高跟鞋,还没开始,老二就硬帮帮。洗澡的时候,妹子主动跪下给我KOU,尼玛差点直接射了(想起了AV的情节 ),努力的克制让自己不射,最后没办法,让妹子停下去床上吧。然后就是去床上做服务了,先反面再正面,妹子口活实在太好,时不时的还来个深喉。
不知道是不是把妹子干爽了,妹子主动问我有没有尝试过一个姿势,就是她的双脚勾住我的腰,我双手抱着她干,不得不说,这姿势的坏处就是对体力要求很高,还好我常年健身,身材健硕。好处就是能插的很深,妹子本来也是轻轻的哼哼,换了这个姿势以后,叫的那叫一个大声。完事之后,妹子问我要不要再来一次,因我一会还要开车回去,就拒绝了。

总体来说,这妹子最我最近几年,碰到的令我印象非常深刻的(上一个还是一个兼职的健身教练)。

1.jpg 2.jpg
购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

我有这妹子的联系方式,但是没有验证过,她说是在中山公园那里,我不知道该信谁了,而且体育场那里雷太多,真不敢去

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 6

百强榜 奖励20贡献

说下本人的观点,毕竟去过两个,前段时间在中山公园,后来换到了聚集区。妹子其他都好,就是皮肤不够白,和照片有明显差距。另外,就是下面出奇的送,不知道怎么回事,也不敢问,论坛上说生过孩子,但之前遇到的生活孩子的,也没有这么松弛,但是妹子说没有结过婚。除此之外,其他都是极品。胸是假的。不喜欢说话。大家可以去爱上海论坛找他的帖子。

打赏

奔跑枕头 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

明日之杏

举报广告即得积分奖励

Level 5

前天去验证了,健身的那几张P过头了,最后一张和真人比较像,真人比照片打7.8折吧。环境有点差,没空调,不陪浴,一次性浴巾。长的确实比500的好,其他服务都有,服务时间还不短,妹子比较话少,偶尔会对你微笑一下,容易冷场,身材也比500的好很多,有胸有屁股,没小肚子,总的来说质量确实比500的好

打赏

独醉舞者 + 100 [评分]验证活动奖励

查看全部打赏

Level 4

昨天去过了,说下感受吧,人确实是照片里的人,就是没照片里那么白,值得一提的是妹子笑起来真的挺好看的,但是不陪浴,所以楼主我不知道你有多大魅力,居然洗澡的时候就给你口了,胸是挺软的,但是是假的,不让tian奶头,说奶头疼,可以亲胸,虽然我还是舔到了,可能我下面比较大吧,听别人说这妹子下面松,我倒没感觉到,kou的时间也挺长的,总体来说,600也值了

Level 2

验证归来,照片八分相似,身材很苗条,赘肉可以忽略不计;我一开门看这么好看,又不给陪浴,特别担心她会机车;我就一直夸她好看,抬高她的情绪;没想到服务真的是很细致,也不催人;800是值了

Level 7

脸P的有点厉害 价钱还好

Level 6

有大哥冲了吗

Level 6

这都真的假的啊,我想约,可是没搞过怕上当
收起评论

Level 3

好想要联系方式,可惜是在是没有金币,也不知道怎么赚,有其他办法能看到联系方式么?

Level 2

这大哥说有点松就有点尴尬了
高级模式
上传中...