杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

无影山中路银座 3张 性价比妹子【舞者审已验7月20日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[济南] 无影山中路银座 3张 性价比妹子【舞者审已验7月20日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年7月16日
【寻欢地点】:翡翠郡南区
【信息来源】:自聊,自体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:80
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:3/次 12/夜  6可双飞
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:态度还可以
【联系方式】:[unfree]手机 13698638225 QQ2708947084(QQ不怎么在线)[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:之前联系过的,感觉很满意。但当时有事就没去。今天性起就联系了妹子。一开始QQ不回复。我就打的电话,联系好了以后就驱车前往。遥控上楼,进屋只开着门灯,里面拉着窗帘,床上灯光比较暗。妹子态度挺好的,但颜值一般,70分吧,身材还不错,但跟照片上的不一样。我说怎么跟照片不一样。妹子说是另外一个姐妹当时在用那个号。 现在是她在用。我心想来了就试试吧。毕竟3张也可以了。我要冲个澡妹子说热水器坏了,就脱衣服直接上床。 妹子穿着丝袜后上床就开始给我口,口活还行,好好做的话也挺舒服。胸有C,挺软的,乳头小。身材还可以,165左右的身高一百零几斤。
妹子口了一会儿就要给我戴套,我说你再给我口一会儿。妹子就又口了一会儿。然后带上小雨伞,我上她下开始讨伐。 妹子下面有点黑,插进去不怎么紧。我换了两个姿势,把她丝袜脱了,站起来抱着妹子插了一会儿就放下换老汉推车。但这时妹子说快点出来吧,我要受不了了。我就感觉有催活的意思。兴致突然不那么高了。然后躺下,女上位出货。因为时间有点长,我出汗了。妹子就给我一瓶矿泉水。 喝着水聊天,我说妹子怎么还催活。妹子说有个姐妹来了,然后她也开始穿衣服化妆。还说这次不好意思,下次免费给加活。走的时候让我拿桌子上的水果吃。我没拿就走了。
总体来说3张口加做也可以了,颜值也过得去,身材可以。态度也行,可能是因为姐妹来,妹子着急,就有点催活了。 在做的过程中妹子说还可以加2张KB,三张双飞。
其他的LY们自己品吧。有什么问题也可以问我。
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2020年7月16日
【寻欢地点】:翡翠郡南区
【信息来源】:自聊,自体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:2
【环境设备】:80
【营业时间】:联系上就行
【价格一览】:3/次 12/夜  6可双飞
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:态度还可以
【联系方式】:[unfree]手机 13698638225 QQ2708947084(QQ不怎么在线)[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:之前联系过的,感觉很满意。但当时有事就没去。今天性起就联系了妹子。一开始QQ不回复。我就打的电话,联系好了以后就驱车前往。遥控上楼,进屋只开着门灯,里面拉着窗帘,床上灯光比较暗。妹子态度挺好的,但颜值一般,70分吧,身材还不错,但跟照片上的不一样。我说怎么跟照片不一样。妹子说是另外一个姐妹当时在用那个号。 现在是她在用。我心想来了就试试吧。毕竟3张也可以了。我要冲个澡妹子说热水器坏了,就脱衣服直接上床。 妹子穿着丝袜后上床就开始给我口,口活还行,好好做的话也挺舒服。胸有C,挺软的,乳头小。身材还可以,165左右的身高一百零几斤。
妹子口了一会儿就要给我戴套,我说你再给我口一会儿。妹子就又口了一会儿。然后带上小雨伞,我上她下开始讨伐。 妹子下面有点黑,插进去不怎么紧。我换了两个姿势,把她丝袜脱了,站起来抱着妹子插了一会儿就放下换老汉推车。但这时妹子说快点出来吧,我要受不了了。我就感觉有催活的意思。兴致突然不那么高了。然后躺下,女上位出货。因为时间有点长,我出汗了。妹子就给我一瓶矿泉水。 喝着水聊天,我说妹子怎么还催活。妹子说有个姐妹来了,然后她也开始穿衣服化妆。还说这次不好意思,下次免费给加活。走的时候让我拿桌子上的水果吃。我没拿就走了。
总体来说3张口加做也可以了,颜值也过得去,身材可以。态度也行,可能是因为姐妹来,妹子着急,就有点催活了。 在做的过程中妹子说还可以加2张KB,三张双飞。
其他的LY们自己品吧。有什么问题也可以问我。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 50 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

麻烦管理设置50金币,将最后一张带有手机号码的照片隐藏,购买可见。

Level 4

微信状态异常,注意安全。

Level 7

这个3张真值了

Level 2

明日之杏

3张,基本属于三四十的那种,态度好的话,还是很不错的

Level 1

典型的套路催活啊

Level 4

已验证,信息有效,微信加不上,但可以打电话

Level 7