杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

骚气的日本妹,花了一次高价体验一把异土风情【风审已验7月25日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 骚气的日本妹,花了一次高价体验一把异土风情【风审已验7月25日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年7月20日
【寻欢地点】:上海
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:这妹子可以上门,也有地方
【营业时间】:一般就是下午或者晚上吧
【价格一览】:2000/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:日本妞,干炮的时候还给我彪日语,胸大颜值高
【联系方式】:[unfree]QQ2808818992[/unfree]
【寻欢细节】:这月拿提成奖金了下定决心找一个好的,花了我2千块钱,这妹子跟他聊天时都感觉他打字拼接的语言都没有我们国人通畅,说自己22岁,我看应该是24岁了,身材长相比例都还不错,聊来聊去结果要收我200定金,我犹豫了好一阵,干脆也不差这200块钱了,心想骗就骗吧,我转来200给这妹子,她也没删我,直接发了个位置给我,让我到定位的地方,30分钟后到了位置这日本妞果然是真的,直接下来接的我,气质真的不输给中国女人,异土风情散发,一口中文夹带日语的感觉,受不了,带我进了房间之后,让我先付钱,还剩1800转给了她,都到房间就不怕了,真的是个美人胚子,我感觉张这么大30几岁的人了,第一次遇到真的日本妞让我干,心里真的好激动,妹子陪我一起洗澡,帮我搓背,就像日本黄色片子里面演的一样,满身泡沫,然后一边洗一边捏妹子奶头,服务态度也很好,妹子很爱笑,带人很和善,说自己喜欢中国男人,废话不多说,正题进入干炮阶段,我躺床上趴着,妹子被我背上抹油,算是按摩吧,然后用奶子给我搓背,一般搓一般声吟,然后翻过来妹子帮我口,一边口,一边摸奶,时而摸逼,咋都是老嫖客了,69什么的肯定要来一波了,妹子的蝴蝶逼还不是很黑,感觉也嫩,不错,遇到个没有逼味儿的,这钱说真的,值得,完了大概有半个多小时吧,开始戴头盔上战场了,妹子给我带好tt自己坐了上来,很会搅动,差点没忍住射了,赶紧叫停,拔出来让妹子趴着干,跟妹子对话真的很有感觉,干出快感了妹子就开始彪日语,没忍住就射了。
哪个狗骗你们,真是个日本妹子,各种细节话语都不想装的,这2000花的挺值得的,总比话2000干中国妹子好的多,以前干外围女还贵,都没有这个爽,有闲钱想体验的可以联系她,就说QQ群里加的就行了,我就是没啥钱,要是资金充足我每个月都去。真人比照片还好看
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2020年7月20日
【寻欢地点】:上海
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:这妹子可以上门,也有地方
【营业时间】:一般就是下午或者晚上吧
【价格一览】:2000/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:日本妞,干炮的时候还给我彪日语,胸大颜值高
【联系方式】:[unfree]QQ2808818992[/unfree]
【寻欢细节】:这月拿提成奖金了下定决心找一个好的,花了我2千块钱,这妹子跟他聊天时都感觉他打字拼接的语言都没有我们国人通畅,说自己22岁,我看应该是24岁了,身材长相比例都还不错,聊来聊去结果要收我200定金,我犹豫了好一阵,干脆也不差这200块钱了,心想骗就骗吧,我转来200给这妹子,她也没删我,直接发了个位置给我,让我到定位的地方,30分钟后到了位置这日本妞果然是真的,直接下来接的我,气质真的不输给中国女人,异土风情散发,一口中文夹带日语的感觉,受不了,带我进了房间之后,让我先付钱,还剩1800转给了她,都到房间就不怕了,真的是个美人胚子,我感觉张这么大30几岁的人了,第一次遇到真的日本妞让我干,心里真的好激动,妹子陪我一起洗澡,帮我搓背,就像日本黄色片子里面演的一样,满身泡沫,然后一边洗一边捏妹子奶头,服务态度也很好,妹子很爱笑,带人很和善,说自己喜欢中国男人,废话不多说,正题进入干炮阶段,我躺床上趴着,妹子被我背上抹油,算是按摩吧,然后用奶子给我搓背,一般搓一般声吟,然后翻过来妹子帮我口,一边口,一边摸奶,时而摸逼,咋都是老嫖客了,69什么的肯定要来一波了,妹子的蝴蝶逼还不是很黑,感觉也嫩,不错,遇到个没有逼味儿的,这钱说真的,值得,完了大概有半个多小时吧,开始戴头盔上战场了,妹子给我带好tt自己坐了上来,很会搅动,差点没忍住射了,赶紧叫停,拔出来让妹子趴着干,跟妹子对话真的很有感觉,干出快感了妹子就开始彪日语,没忍住就射了。
哪个狗骗你们,真是个日本妹子,各种细节话语都不想装的,这2000花的挺值得的,总比话2000干中国妹子好的多,以前干外围女还贵,都没有这个爽,有闲钱想体验的可以联系她,就说QQ群里加的就行了,我就是没啥钱,要是资金充足我每个月都去。真人比照片还好看
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

馋你身体 2楼 2020-7-25 22:23

两千。。。是贵了 鄙人有幸去日本本土玩了一个 一万日元 也就六七百

橙色茶杯 8楼 2020-7-26 20:26

如果真和楼主说的一样,一边干还一边飚日语,那这个可是还行的!

xccccc丶 6楼 2020-7-26 11:07

真有钱,干日本人为国争光

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

两千。。。是贵了  鄙人有幸去日本本土玩了一个  一万日元  也就六七百

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

来自 3楼
真有钱,干日本人为国争光
收起评论

Level 7

来自 4楼
如果真和楼主说的一样,一边干还一边飚日语,那这个可是还行的!

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

明日之杏

来自 5楼
举报广告即得积分奖励

Level 3

来自 6楼
这照片是整容失败的网红脸吧,说是日本妹子我是不信的

打赏

查看全部打赏

Level 8

来自 7楼
着怎么可能是日本妹子,没有大板牙绝逼不是。看这个装画的也很中国,还是网红整容脸。兄弟你亏了。

Level 8

很不错的资源   略贵
收起评论

Level 7

不用看了   肯定是假的
收起评论
头像被屏蔽

Level 7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 0

日本妹子好很像不错