杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【连桥的得与失——简评《老婆的阴道是我和他的连桥》】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【连桥的得与失——简评《老婆的阴道是我和他的连桥》】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【书评】连桥的得与失——简评《老婆的阴道是我和他的连桥》

trdshjz

看完《老婆的阴道是我和他的连桥》,总想写点什么,却又不知道写什么,大概是觉得对不起作者的付出吧。

说付出是两个方面的,一是作者码字的付出,二是主角把自己的老婆贡献给另一个男人的付出。从个人爱好来说,我不喜欢与其他男人共享一个女人。

故事讲述了一个男人在结婚多年后,男女都失去了往日的激情,生活便淡出了一个鸟来,这个“鸟”,大概就是书中的男女主角所追求的3P原由吧。因为他们都想加入一只“鸟”来激活平淡的生活,以放飞道德对肉体的绑架,来获取孤独与寂寞的华丽蜕变。

于是,女主在丈夫的默许与“放纵”下,在死守围城还是超车出轨的苦苦纠结中,伴随着徬徨与困惑,一步步痛苦地滑向3P的渊薮,臣服在一个有着雄厚男人“本钱”的征服之下,完成了由良家妇女到淫荡尤物的蜕变。

其实,这就是男主为了满足自己的尝试与欲望,而给女主设的一个局。最后,男一、男二号与女主终于在3P中放飞了自我。

我不太喜欢这样的“重口味”。

曾有人在网上问:什么是连桥?我的理解,就是人或事物之间相互较为紧密的联系。

然而在这里可以理解为,女人的身体或者某个特定部位,成了两个男人产生交集的桥梁。

其实说白了,用色界术语,就是一部《老婆、我和他的3P故事》,只不过作者绕了一圈,其目的就是想让你对文章产生好奇,然后把你整晕,最后让你找不着北,让你把这本小说看下去。如果你沒能忍住,那就中招了。

但不得不承认的是,这是我近期看过的写得比较好的一本H小说,故事情节比较合理,人物对话基本到位。

不像一些小白文,从头到尾都是“操穴、射精、大奶子、骚屄”等小孩骂街似的词汇,满篇全是“嗯……啊……嗯……啊……”的省略号和小学生造句,内涵全泡在屄水和精液里了,搞得整个网络封杀敏感词,一篇好好的文章让你“猜猜猜”——那个“**”号是什么。

值得一提的是,小说的一个人物让人很是喜欢,那就是张甜这个女配角,她是一个很自主且自然的女人,在一次被老张黑暗中莫名其妙地上身以后,被强奸的快感让她难以遗忘,并深深地印在了心里,但却不知上她的是谁,上哪去找到他。

后来,冥冥之中让她再次遇到了这个老男人,才知道原来是他给了她那次不能忘却的快乐。

与这个女人做爱,能让你释放人性最原始的本能,而不必担心被情感、道德所绑架。

即使与男主、老张三人作爱时,张甜也毫不做作。

想时只追求快乐,事后决不纠缠纠结。

好了,我说的连桥的得与失,不是说作者得到或者失去了什么,而是男主。

3P的关系能维系多久?肯定不是一辈子,肯定有一人得中途退出。

这样,一种伤害油然而生。

那么,连桥最终给生活带来了什么?

我无法猜测,作者却把2号男主写死了,大概是1号男主与女主没法收场吧,不整死还能咋的?难道还真两匹种马拉一辆豪华套车奔向未来不成?那多难为情啊!

关于3P,你想说点什么?
——————————————————
  本論壇原小說鏈接:老婆的阴道是我和他的连桥

原小說封面

神回复
热门回复

h428 2楼 2020-9-17 21:05

没有什么是3P不能解决的,如果没有,那就再来一次。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

沙发
没有什么是3P不能解决的,如果没有,那就再来一次。
收起评论

Level 1

明日之杏

板凳
其实,很想找一些自己喜欢的H,可论坛搜索说:你小子刚入门就想吃肉,我亚力山大,岂能给你们这些小混混开后门?你不交钱谁让你用搜索?
我只能无语了。在人屋檐下,你还想翻天?
高级模式
上传中...