杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【又见嫂子】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【又见嫂子】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

经过短暂的高铁到了快一年未见的大哥嫂子家,大哥没有告诉嫂子我会来。

进门我悄咪咪的换鞋放轻脚步,看到嫂子背对着在厨房做晚餐,本想从后面抱抱嫂子给她惊喜的,却刚好被盛好菜的嫂子转身撞面,嫂子一愣。

“嫂子好!”我微笑着和嫂子打招呼。

毕竟一年未见嫂子对我隐约不是记得,大哥提醒去年我们一聚到现在快一年了,仿佛把嫂子记忆拉回去年11月为要事南下深圳办事前夜我们愉快的那一夜,记起了我。

嫂子还埋怨大哥没有跟她说我过来,家里没有准备啥好菜,其实嫂子厨艺值得点赞,虽说是日常家宴素菜但美味可口,有贵州有名的辣子鸡(嫂子自己做的)、炸洋芋片、开胃的酸菜汤、清炒豆腐卷……

大哥拿出他自泡好酒说道:“给你喝点好酒。”

大哥不喝酒,给嫂子和我分别倒了小盏,让我尝尝是什么酒,我能喝点但很少喝酒猜不出来,白酒味但入口不烈,吞下不辣嗓,不烧心。

我还无知的说这就度数不高嘛,大哥道:“这酒60度呢,不能喝多,不然今晚不能照顾好嫂子了,哈哈……”

嫂子说这是滋补的好酒哦……鹿茸酒,难怪这么好喝。

我和嫂子各饮满满一盏,第一次喝到这么滋补的酒,入口柔不烈,浓香不上头。

当然更香的是这鹿茸酒让我能更好的让嫂子享受舒服。

我主动洗碗,嫂子在大哥吩咐下进房更衣洗漱。

我洗好水果,拿出了特意给嫂子带来的按摩精油启封,大哥热情吩咐等一会我给嫂子精油按摩,和嫂子先来,我就溜进了浴室洗漱。

出来嫂子榨好了葡萄汁放置床头,出水芙蓉后的嫂子穿着睡衣靠着床头,粉粉香薰灯把卧室烘托得非常浪漫,和嫂子拿起盛着葡萄汁的高脚杯碰杯,喝出红酒的感觉,红褐色的葡萄汁比红酒更营养。

握着嫂子的手深情的看着嫂子说诉说着去年的第一次美好,和今年的想念。

抚摸着嫂子脸颊轻轻一吻,去年美好的回味都化作此刻的拥有,吸着嫂子柔软的舌头又让我重回对嫂子的眷恋。

嫂子,我先给你精油按摩……

在嫂子肩背滴上精油抚摸着按摩着,嫂子虽不再年轻但是皮肤依然紧致,没有肚子,腰线很好,身体线条优美,在肩背滴上两次精油多按会,然后手臂、指间、再到腰部、臀部、大腿、小腿肚子,在小腿肚子上又多按了一会儿,因为小腿肚容易紧、酸而疲劳。

当嫂子翻过身仰面朝上,丰满,紧致挺拔的双峰、下面一撮芳草地组成那样的迷人美丽三角。

滴上精油肚子上,乳房上,大腿上小腿上,轻按肚子抹匀双乳上的精油双手捧着一边欣赏一边按摩,真舍不得离开双手。

来到下身,按摩大腿小腿,又有另一处美丽可以欣赏,芳草地下掩映着湿润的玉门,正吐着干干净净的女人特有的芬芳,和玫瑰精油的淡淡香味相互碰撞,让我更加迷醉。

我在按摩下身大腿、小腿,脚背,嫂子自己在双手摸摸着乳房自己按摩乳房,画面太美了。当按摩完脚指头,脚掌心已示按摩完毕。

重新滴上几滴精油来到迷人的双乳,我匍匐在嫂子上面,揉抚,然后边吃边揉着大馒头一样的丰乳,好吃而味美。

和嫂子湿吻舌吻,一点点往下扫过芳草地寻着芬芳舔弄着两片花瓣,还有那凸起的豆豆。嫂子明显呻吟起来。

换了个姿势给嫂子屁股底下垫上枕头,抬高了阴部,托起嫂子双腿下压整个阴部完整完美的展开,让我更方便品尝。

舌头时而轻扫、时而单含一片、时而舌尖碰豆豆,时而舌头钻入,嫂子享受着,也时而看着我舌头在她阴部的舞动,时而闭着眼睛摇晃着头告诉我舌头舔弄的力度给她的刺激。

看着嫂子受不了了我也一柱擎天杵着床单还有点疼,我跨上嫂子的头把嫂子屁屁托起,有枕头的垫护嫂子头低,逼高。

我们这样69互吃,太爽了,互吃了会儿问嫂子想要了吗?逼逼想要我插入吗。嫂子嗯嗯点点头。

我抚摸着嫂子脸庞欣赏着她动情的样子,带着满嘴还有嫂子阴部的汁水和味蕾与嫂子湿吻,我下身的肉棒也已和嫂子阴部自主相吸摩擦,进行着交媾对接的准备……

龟头一点点抽插着进入,龟头刚进入要全力挺进时嫂子扭捏着身体,表情由轻松变得丝丝痛苦,我继续轻缓地抽动想要全根进入,但被嫂子叫停了,说疼别动。

暂停了几秒嫂子痛苦表情缓解,肉棒被嫂子阴道第一道门卡得死死的很舒服,对男人来说这是最舒服了,但如果用力挺入女人不是舒服而是疼痛感强烈,我不能光自个享受啊,嫂子舒服享受才是目的。

不知大哥何时进来的,可能已进来许久欣赏我和嫂子的缠绵了,或许是被嫂子呻吟声吸引来了,走到床边掏出他的大龟头鸡巴让嫂子口起来。

大哥说要不换个姿势后边插试试,嫂子趴着吃着大哥大龟头上,看着嫂子这个姿势太诱人了,我忍不住舔了十几下鲍鱼,更湿润,扶着肉棒慢慢插入……

果然这后入式不像正面那样被阴道第一道闸门卡住了,轻松得多,由轻缓到快,由浅到深,再几浅一深运动着,这样一前一后经典的姿势美不胜收,就是嫂子趴着有的累。

让嫂子躺着头在床尾方便大哥,我正面试着看能不能进入,试了几次嫂子阴到第一道闸门还是紧紧地卡着,使我的肉棒进入一半动弹不得,嫂子感觉还是比较疼,阴道第一道闸门还是不肯放行。

大哥说我来给你开道。哈哈很有意思,也很应景……

大哥武器由于头很大,阴径身体匀称,显然嫂子很认人,对大哥大头阴茎一路放行畅通无阻,任由大哥驰骋。

我只得和嫂子亲吻,抚摸着嫂子丰满的乳房,嫂子享受着。

大哥依然威武,还了几个姿势让是嫂子很享受。

看着嫂子骑在大哥身上,真有女骑士的威武,两个硕大的乳房摇曳着好美。

大哥让嫂趴着吃我鸡巴,他在后面耕耘,这时我也得到嫂子嘴的包裹慰籍。

大哥让嫂子骑在我的身上自己来掌握,嫂子小逼逼对准肉棒蹲下来,我向上挪动调整好嫂子最喜欢的女上姿势:我上身靠着床头身体成大概45度—50度……

自从去年第一次嫂子教我怎么躺下后,我这次学会了主动调整这样最优的女上位,和我女朋友以及其他女人也没有这么契合的配合过。

因为畅爽的爱爱是两个人想要的事,心领神会才能配合得更好更默契,就需要女方说出来或是指引男方调整配合,适合女方最能触碰G点,最容易获得舒爽容易达倒高潮的姿势。

我握着丰满的乳房吃着揉着,嫂子掌握主动,让我的肉棒在阴道深浅可控,直到完全被嫂子逼逼吞噬,我也非常的舒服。

嫂子上下蹲坐着我也向上顶着,不由多时嫂子动得更激烈更肆无忌惮上下,前后,左右磨盘着,真是太爽了,嫂子来了第一次高潮,温吻着嫂子彼此紧紧地搂着仿佛要把对方搂进融合进自己身体里。

我起身搂着嫂子腿也勾着我的腰继续啪啪啪啪作响,我也满脸汗,畅快。

换了姿势在床角方便我跨骑式插入而且能次次到底,也方便嫂子给大哥口活,过会儿我让嫂子楼着我的脖子,用脚挂我腰,我搂着嫂子站了起来,站立式啪啪啪啪,猛而快,嫂子也很受用,虽好但也累。

放下嫂子在床角,缓慢插着,过了会大哥递给我一瓶小瓶子,说:“不要吞,含在嘴里,舔嫂子。”

我不知道是什么,光线昏暗也看不清上什么,出于对大哥大信任,喝了小口含在嘴里,对嫂子逼逼紧紧贴合着吻着,微张嘴让口腔里的液体流进嫂子洞里,怕有漏出还用舌头阔开阴道,好让液体完全进入阴道中,液体没有酒味,稍微有一点点儿甜味,凉凉的,在我的口腔里再出来有点温热。

嫂子逼逼这会很湿了我插入,进去刚开始是凉,抽插了十几下,大哥问我啥感觉,我答,开始凉,现在龟头热热的还有点辣,就像喝着冰冻的可乐汽水舌头的那种感觉。

然后是龟头感觉烫,很舒服,激发得我肉棒更硬了,却没有射意。

抽插了几十下,换大哥来,嫂子躺在床中间,大哥插入啪啪啪作响,我抚摸着嫂子,吻着她熟女依旧美丽的脸庞。

大哥也动作生猛,几十上百下,大哥高潮射精叫起来,这和我高潮射精时咬着嘴唇憋着气最后冲锋拼杀的不一样。

大哥不动,嫂子还在高潮,过会才安静下来,我问嫂子还要么?还要我给你继续让你高潮么?

其实不用问我也会这么做,只是这样交流更有情趣更勾起彼此的欲望,就着大哥的静华,插入时嫂子没有不舒服已经适应了。

大哥看了会去冲洗了,我和嫂子说着情话,继做,把腿扛起抽插然后又掰压向胸部,逼逼朝向天花板,我像做俯卧撑一样插入,这是已经是可以重重的插入了,每一次重重的一插到底,看嫂子表情又痛苦又享受。

这姿势很耗体力,和嫂子脸贴着脸,我的汗水也把嫂子打湿。

嫂子下面也被我抽插带出大哥金华流到传单上了。如此几大开大合的激烈我还没有射意。也累得呼呼的。

停罢,和嫂子一起洗澡,抹着沐浴露泡沫滑滑的又是拥抱缠绵,然后后入,加让热水和浴室里热气弥漫,很舒服,不过没有大战是硬梆梆了。

洗净,出来,听嫂子在书房和大哥说着话我进了主卧,整理了被子,这时才看清床头柜里大哥刚才给我喝但不能吞下的是口交水,呵呵,原来大哥嫂子这么有情趣。

过会嫂进屋,上床,我抱着她依偎在怀里,抚摸着嫂子的脸,我感觉很温馨也很幸福。

就像我和女朋友在一起的样子,问嫂子高潮了几次,嫂子说好几次没说具体次数。我感觉到的嫂子就有三次,大哥嫂子起码也有两次。

搂着嫂子我因为还没射还有点想要,但这会嫂子慵懒的身体告诉我她需要休息。

就这样我占了大哥的C位,心里感谢大哥给我和嫂子相拥而眠,我搂着嫂子,习惯了给女朋友按摩头皮让她好入眠,同样也给嫂子缕缕头发按摩头皮,嫂子说这样很舒服,搂着我……

渐渐听到嫂子鼻息声,我睡得晚的习惯才10点还没到我入眠时间,我放轻了动作,轻轻的按摩,缕着嫂子秀发,不知不觉我也睡着了。

和嫂子相拥而眠睡得很香,半夜还做梦了,和嫂子做爱缠绵第二天迟到了,其实一觉醒来是星期天不用上班。

就是练习几个月的加班给加懵了,这么美好的夜晚做得梦居然是和嫂子爱爱太缠绵第二天迟到,一大早起来天还黑着,洗漱后接着上床,然后嫂子也上厕所顺便也洗漱,大哥也起来了,三人在书房聊了会抽烟、喝水又回到床上继续搂着嫂子懒床。

搂着嫂子在怀里确实很温馨,暖和的阳光照进屋里,许久也该起床了,亲吻嫂子,摩擦着……

然后钻进被子里舔吃着嫂子的逼逼,最后插入时嫂子又像昨晚刚开始那样喊疼,换了后入也不行还是疼,心疼着不插了,只能搂着爱抚着亲吻好了,嫂子说一晚上后又闭合了,某人还没满足呢,留着下次吧!

psb (1).jpg (39.97 KB, 下载次数: 7)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (36.04 KB, 下载次数: 6)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (31.56 KB, 下载次数: 8)

psb (3).jpg
神回复

jiajian321321 2楼 2020-9-22 15:00

看第一张图片嫂子的职业好像是老师,很端庄保守的样子,另外为什么弟弟和嫂子插的时候会疼,是弟弟的老二很大吗?

806962053 3楼 2020-9-22 20:44

果然还是好玩不过嫂子!这个身材巴适

qinfengqinfeng 5楼 2020-9-27 21:30

这个身材巴适

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

看第一张图片嫂子的职业好像是老师,很端庄保守的样子,另外为什么弟弟和嫂子插的时候会疼,是弟弟的老二很大吗?

Level 3

来自 3楼

百强榜 奖励10RMB

果然还是好玩不过嫂子!这个身材巴适

Level 8

来自 4楼
这个身材巴适

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

身材真好

Level 9

这个嫂子太风骚了
SO 6+7!

Level 8

真是牛人呀  服了
高级模式
上传中...