杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

完美身材的小活妹子,值得推荐一下。【风审已验9月26日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 完美身材的小活妹子,值得推荐一下。【风审已验9月26日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年9月
【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,口爆
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:身材真的很好
【营业时间】:
【价格一览】:1000    1200  
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:完美身材,应该身材控都能满意。
【联系方式】:[unfree]QQ:2338865964[/unfree]
【寻欢细节】:很好的一个妹子,在论坛上看到的,总觉得这种身材比例的妹子都是假图,尤其是之前的那个帖子,看了图以后觉得可能这就是吸引人过去。但是联系了以后妹子再三强调那就是她本人,照片也是觉得没有任何的P图。卧槽,这就有点意思了。联系后到地方见到妹子本人以后,妹子是穿了个瑜伽服,就是你们知道吧,瑜伽服本来就特别凸显身材,身材再好,真就是看的我心里挺满意的,文笔不好,我有点形容不出来。后来帮我做的时候,手摸了才能感觉到是真的一点多余的肉都没有,Q弹紧实,哈哈。皮肤也很好,奈何我在那各种暗示想做大,妹子没说行也没说不行,就是很卖力给我吹,我就想问问行不行,但是必须得说,她在下面做的时候,我就没那么想问了,因为确实爽啊,等完事了我特么也不想问了,进入贤者时刻了,哈哈。妹子的脸属于那种很典型的女神脸,前面的人说的没有错,看着这张脸在那吞来吐去的很有满足感,强烈建议去CJ的哥们看着她做,确实这个过程是一种享受,如果我年轻的时候,可能还会想必须打一炮,但是我这个年纪了,这种享受我就足够了,别有一番情趣。推荐!
【附带照片】:

微信图片_20200926203357.jpg 微信图片_20200811225051.jpg 微信图片_20200811225043.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年9月
【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,口爆
【妹妹数量】:1个
【环境设备】:身材真的很好
【营业时间】:
【价格一览】:1000    1200  
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:完美身材,应该身材控都能满意。
【联系方式】:[unfree]QQ:2338865964[/unfree]
【寻欢细节】:很好的一个妹子,在论坛上看到的,总觉得这种身材比例的妹子都是假图,尤其是之前的那个帖子,看了图以后觉得可能这就是吸引人过去。但是联系了以后妹子再三强调那就是她本人,照片也是觉得没有任何的P图。卧槽,这就有点意思了。联系后到地方见到妹子本人以后,妹子是穿了个瑜伽服,就是你们知道吧,瑜伽服本来就特别凸显身材,身材再好,真就是看的我心里挺满意的,文笔不好,我有点形容不出来。后来帮我做的时候,手摸了才能感觉到是真的一点多余的肉都没有,Q弹紧实,哈哈。皮肤也很好,奈何我在那各种暗示想做大,妹子没说行也没说不行,就是很卖力给我吹,我就想问问行不行,但是必须得说,她在下面做的时候,我就没那么想问了,因为确实爽啊,等完事了我特么也不想问了,进入贤者时刻了,哈哈。妹子的脸属于那种很典型的女神脸,前面的人说的没有错,看着这张脸在那吞来吐去的很有满足感,强烈建议去CJ的哥们看着她做,确实这个过程是一种享受,如果我年轻的时候,可能还会想必须打一炮,但是我这个年纪了,这种享受我就足够了,别有一番情趣。推荐!
【附带照片】:

微信图片_20200926203357.jpg 微信图片_20200811225051.jpg 微信图片_20200811225043.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

百强榜 奖励15RMB

讲实话,价格确实贵,但是照片是真的没问题,身材确实好
偶尔攒一波钱嗨一段

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

这种身材只有小活?我怕是经不住诱惑啊。

Level 4

这姑娘我去过,长相还可以,身材是真好,性格有点大大咧咧的聊得好就还不错。而且。。。大活其实有就得看她能不能和你聊到一块儿去了。顺带一提她家小狗有点闹
收起评论

Level 6

去过。有个小泰迪,长得中上吧,真漂亮的没几个。身材中等偏瘦,逼小,一看就没多大岁数。1000口爆就是,能打肯定能,但是怎么也得加个400估计至少。我就没问,第二次应该是不会去了~性价比不高
收起评论
  • hinata9527 : 补一句,这姑娘脾气确实不咋好,有点野蛮女友那劲儿,不过服务没得说,我这人一般别人给口不太好交货,那天可能得口了有二十多分钟,很卖力,换姿势我抱她手碰着腋下了,全是汗,倒没觉着恶心,就觉着挺耐心的,本来最后要不想射还是能不射,心想算了这么欺负人干嘛,她可能也感觉出硬度了,说了句老公我要快给我,一听这个噗就射了,哈哈

Level 2

这是啥????
收起评论
偶尔攒一波钱嗨一段

Level 8

什么呀就要金币

Level 7

感觉这要去了,就失去交保护费——被人弄一顿还给钱……

Level 0

太贵了,小活就1000

3万

Level 8

身材还行

Level 5

体验不行没大,还得出去再找一次,何必呢
收起评论

Level 7

明日之杏玄铁会员星宿派

贵啊,没有上火到一定程度,脑子不太热,还真谛考虑考虑
高级模式