杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女小艾】我被哥哥肏了,两次!【10P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女小艾】我被哥哥肏了,两次!【10P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次的事,就到这一篇就结束了,感谢大家对小艾妹妹的支持,真人真事~

前面的两个帖子也放个链接:

【美女小艾】被梦游的哥哥干【3P】

【美女小艾】哥哥醒了,我被抓个正着【3P】

当然还有我自己的帖子:【90后】【认证单女】制服丝袜美女视频激情【13P】

上次说到,我被哥哥按到他卧室的床上,正要被哥哥肏进去的时候,外面传来两声“叮叮”……

被哥哥捂住嘴巴,现在整个房间里一点声音都没有,而我不“呜呜”的时候耳朵却终于分辨出来,刚才的声音是我家老式挂钟的整点声音,而现在正是晚上2点,这个时间正是人最困乏的时候,看来我还是要被强暴了~

哥哥似乎也听出来了这个声音对他没有任何的威胁,他继续挺着他的大鸡巴插进了我的屄里面。

‘妹妹,刚才你的小手把我的鸡巴弄得很难受,所以你定要帮我解决一下,不过我会慢慢来的,一定不会把你弄痛的……’

虽然哥哥的插入动作很缓慢,但因为他的鸡巴,尤其是他的龟头实在太粗大了,而且我的下面没有分泌液出来,干干的状态下,我感到下身传来阵阵的撕裂痛楚。而在他进行抽送的动作时,我更是痛得差点便昏了过去。

这个时候,哥哥趴在我身上,双手托着我的两个咪咪,舌头在我的两个胸上贪婪的舔舐着,而我,因为上下种种刺激,下面也终于变得润滑起来,没有那么疼了,但是这种情况我始终也无法能去享受这个过程,更谈不上被肏爽、被肏高潮,无尽的屈辱感让我悲愤不已!

不知过了多久,哥哥再一次到达了高潮,不过这一次他的鸡巴却是在我阴道里射精的,强迫我全数接收了他的精子。

为了让自己接受这个令人无法接受的残酷事实,我安慰自己说∶哥哥一定是一时冲动,控制不了自己,才对我做出这种无耻的事来。

我见他发泄过后,爬起身来,他的上身来到我的胸前,我以为他是要解开缚着我的绳子。谁知他原来还未满足,还未完全疲软的鸡巴还留在我的屄里面,还用嘴吻我的粉颈和脸颊。

这个时候哥哥变得温柔了很多,而我也慢慢的放下了刚刚的屈辱感,以为哥哥不会再对我做什么。就这样,虽然大腿尽头痛得发麻,但哥哥对我上身的侵犯,却令我逐渐忘掉屈辱感、忘掉自己在被强暴,渐渐的感到阵阵的快感。

如果这个抚慰我身躯的人,是我心爱的男人,那该是多么美好的事情。可惜实际上,这个男人却是一名禽兽不如的兄长。他的抚摸与热吻,不是源于男女之间的纯真爱情,而是为了满足他个人的兽欲。

令我感到羞耻的是,我的肉体竟然对这种既贪婪又淫邪的挑逗产生了不自愿的兴奋,我恨思春期少女的身体,居然是如斯不堪一击。

满足了手足之欲后,哥哥的下体又回过气来,把我再一次蹂躏。

这一次,哥哥似乎不满足于肏屄了,他从抽屉里里面拿出来了一捆绳子、还有两个捆手脖子、脚脖子的套子,还有脖套、还有一个眼罩,竟然还都是粉色的,哥哥这是早有预谋啊!

这次我害怕了,真的害怕了,怕哥哥会对我做更过分的事情,就是这种惧怕让我想动却动不了,浑身僵住了一般,喉咙也像是被棉花堵住了一般,一点声音都出不来,似乎这就是人害怕到极限的表现吧。

看着我一点反抗都没有,哥哥以为我开始享受其中了,殊不知我的无可奈何。哥哥用粉色的绳子将我赤裸的身体五花大绑起来,不得不说,哥哥的绑绳技术真的很好,样子好看,在关键部位有绳子但是又没有遮挡住关键点;手脚脖子上的束缚套里侧也是毛绒绒的,就这样我浑身被绑上了绳子、手脚被拷住了,脖子上的套子栓了一根绳子,我就像是一只母狗一样……

绑完之后,哥哥似乎很满意于自己的“杰作”,摆弄着我的身体坐着各种动作,我俩都没有说话,哥哥兴奋的给我拍着照片,而我则机械的保持着哥哥给摆弄的姿势,各种姿势拍完照之后,哥哥的狂风暴雨再一次降临到我的身上……

这一次,他没有上一次那么温柔了,上次的时候我下面是干的,哥哥还算比较慢,这次他直接狠狠的把鸡巴插进我屄里面,也狠狠的把鸡巴在我体内抽插,本来已经发痛的地方,给他鸡巴无情的摩擦,我用力的去拍打他,但是哥哥却无动于衷。最终,女人的身体还是骗不了的,不断的抽插下,我的下面也再一次分泌出了爱液,这种束缚的情况下,我似乎也感受到了另类的快感,哥哥不断的肏弄着,时不时拿出粉色的小皮鞭抽打着我,还时不时的让我换着各种姿势,而我,高潮了!

不知道过了多久,哥哥终于停下了肏弄的鸡巴,这次没有把精液射到里面,而是把着我的嘴,射到了我的嘴巴里,射完还掰开我的嘴巴看。

几次肏屄的蹂躏之下,我早已浑身无力,在哥哥结束之后,我恍恍惚惚的睡了过去……

当苏醒过来时,我早已回到了我的床上,身上盖着被子,被子里面是我依然赤裸的身体,而那些绳子、脖套、手套、脚套不见了踪影。我感觉到下阴疼痛得要死,而外阴和大腿处还残留有昨晚被射的精液以及我分泌的淫水,让我感觉整个下面是又冷又湿。我强挣扎着坐了起来想去洗手间去清洗,但是我也不得不休息好一会,才勉强能够下床到厕所洗澡。

我狠狠的洗擦着全身,尤其是下体,我狠狠的用浴花打着沐浴露把下体擦干净,又不顾痛楚,把红肿了的阴唇大大的掰开,好让强劲的花洒水柱把体内的男人污秽的精液冲出来。

……

打赏

奔跑枕头 + 30 [评分]精品文章

查看全部打赏

→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

百强榜 奖励15RMB

三篇帖子描述的都很不错~不管是不是真人真事吧,这个描述以及配图真的很像小艾~不错
收起评论

Level 2

百强榜 奖励10RMB

感谢楼主分享 俗话说得好:“肥水不流外人田”自己先开发好了  下面只剩下享受了

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

不管你们信不信,反正我是信了~!小艾的帖子写得很好,值得赞

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

果然文笔很好啊,光是看文,已经看的心潮澎湃的了啊!
收起评论

Level 7

这种身材简直可爱!
这番语言实在撩人!
奈何不知御女之术,
白白浪费大好青春。
若有碧玉良家同好,
在下定是千里奔赴。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

好刺激的乱伦,虽说是被迫的,但是不得不说非常的引人入胜,特期待楼主仔细的描叙一下被蹂躏后的鲍鱼

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员

百强榜 奖励15RMB

三篇连着看才是最好的~看不出来小艾姐姐还是真有各种经历呢~生活好刺激,我也想要呢

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 7

玄铁会员明日之杏万花

百强榜 奖励10RMB

哥哥也喜欢你这年轻漂亮丰满的肉体,想要拿哥哥的大肉棒棒去你的小穴里面一探究竟啊~抓正你的俩个大奶大力的撞击你丰满的臀部~让你掀起一波又一波的浪潮~期待下次的活动男主是我哦~~如果可以私信咯~

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

3万

Level 8

图文并茂,真不错
收起评论

1万

Level 7

肥水不留外人田

Level 0