杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

浙江省份、台州城市椒江区经验

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[不实举报] 浙江省份、台州城市椒江区经验

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年10月20日23,53
【寻欢地点】:浙江省份、台州城市椒江区。
【信息来源】:QQ搜索群;台州椒江
【服务项目】:无【妹妹数量】:0
【环境设备】:0
【营业时间】:0
【价格一览】:被骗2726
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:XXXX,QQ:XXXX,联络暗号:某某介绍,或其他暗语等)
【寻欢细节】:发完B客服MM又以红包没有备注为名又让发一个。我就问之前没有备注那个可以退回来不,B客服说在过来服务C,mm那里退给你。在这里已经发了2个888了,。然后C号mm就开始打来QQ语音说要到B客服那里交个安全保证金3000,B客服一保证mm安全为由要求交保证金,我说没多少钱了,B客服说让我去朋友那你借我说就400了没了,她之后降到1500,我又说能凑到900.后来她看没有多钱就让我交900,又是刚才的手法以没备注之名要重交。这就是她们的手发。QQ上搜索台州椒江全是骗子。搜群。
【附带照片】:
【验证截图】:

2020-10-20 232329.png (1.04 MB, 下载次数: 22)

A

A

2020-10-20 232321.png (1.29 MB, 下载次数: 18)

A

A

2020-10-20 231859.png (1.34 MB, 下载次数: 17)

B

B

2020-10-20 231843.png (1.07 MB, 下载次数: 18)

C

C

打赏

奔跑枕头 + 30 [评分]举报有奖

查看全部打赏

神回复

lavemaomao 5楼 2020-12-4 10:40

怕啥 楼主你直接报警就是了 大不了大家一起损失 你招嫖但未实际产生性服务不会拘留的最多罚款 对方组织卖淫牢底坐穿,组织诈骗牢底坐穿,任何一项都是他倒大霉,你怕啥

热门回复

1364257400 2楼 2020-10-21 04:21

又有后续,要求退款推荐一个财务的qq,问总金额,然后又推荐一个微信群一个自称财务的要求发付款截图,她们要核实。后面让给她发的商家码发一元,之后她退两元,说是要确认那个账户可以用,之后开始表演了说你发2725退你5450.我信你个鬼,我就说没钱,那她说了一大堆,主要是意思是你不发我们把你的支付记录和通话记录移交局说招嫖,到那时候就是罚款5000拘留50天。我没管跟她说那你你报警吧。PS,微信通话的时候听见背景声音还有好多上当受骗的。她说她们遍布黄岩,椒江,路桥等等,说总部在杭州。跟局有关系。 ...

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

来自 2楼
怕啥 楼主你直接报警就是了 大不了大家一起损失  你招嫖但未实际产生性服务不会拘留的最多罚款  对方组织卖淫牢底坐穿,组织诈骗牢底坐穿,任何一项都是他倒大霉,你怕啥
Z

Level 0

明日之杏

板凳
又有后续,要求退款推荐一个财务的qq,问总金额,然后又推荐一个微信群一个自称财务的要求发付款截图,她们要核实。后面让给她发的商家码发一元,之后她退两元,说是要确认那个账户可以用,之后开始表演了说你发2725退你5450.我信你个鬼,我就说没钱,那她说了一大堆,主要是意思是你不发我们把你的支付记录和通话记录移交局说招嫖,到那时候就是罚款5000拘留50天。我没管跟她说那你你报警吧。PS,微信通话的时候听见背景声音还有好多上当受骗的。她说她们遍布黄岩,椒江,路桥等等,说总部在杭州。跟局有关系。

打赏

ywtywt2 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 8

地板
不见兔子不撒鹰的道理楼主都不知道吗。这种事没有先付款的。

打赏

ywtywt2 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 0

明日之杏

上头了。。。

Level 3

椒江很少的有那么几个~不多的

杏聊群管理員

1万

Level 13

只有累死的牛,没有犁坏的田