杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【淫在仙途】【第十四章:龙居城】【作者:粗又黑】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[武侠仙侠] 【淫在仙途】【第十四章:龙居城】【作者:粗又黑】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:粗又黑

西北高原地区,山峰林立,人迹罕至,但灵气充足,不少大宗门都建立在此。在西北高原腹地,有一座城市,名为龙居城,传说是上古真龙的巢穴遗址,乃是一个巨大的天坑,纵深几十里,长宽数百里,天坑内山峰林立,怪石嶙峋,草木茂盛,修士们在石崖山壁上开凿修建,形成了繁华的城市。天坑周围四个朝向,分别修建了四个巨大的城门,但城门之间并无城墙连接,看来是依靠某种禁制阵法将天坑笼罩了起来。性吧首发

在龙居城的南门外,修有不少的石屋,石屋多为商铺,方便进出的人。其中有一间灵茶铺,里面坐了不少人,生意甚好。在角落的位置,一名青年男子正品着灵茶,手里把玩着一枚黑色令牌,若有所思的样子,此人正是王玉石。

“这龙居城乃是正道修士所建立的城市,不像白煞山,可以随意出入。那肖荔叫我来这里,没说如何才能混进去,这令牌是当时其交给我的,但不知怎么使用,这该如何是好?”

王玉石苦恼的想着,这时,路过的店小二不时的看了看王玉石,来到柜台旁,对着正在算账的掌柜耳语了一番。

“掌柜的,那小子已经坐了半天了,就点了一壶灵茶,还是最便宜的,眼看这天都快黑了,接下来可是一天最旺的时候,可不能让他耽误了生意。”

“喔?难怪今日的账少了许多,原来是有人赖着不走,你去会会他,要不是个人物,要么收多谢钱,要么找个理由将其打发便是。”掌柜的眼珠子一转,吩咐道。

店小二点了点头,将手中的毛巾往肩头一搭,径直来到了王玉石的桌旁。

“这位客官,看着您面生,是头一次来小店喝茶吧?”店小二恭敬的问道。

“没错,这龙居城也是头一次来。”王玉石急忙将令牌收了起来。

“那也难怪了,客官有所不知,小店除了灵茶,还有各式的灵品,风味在龙居城都是数一数二的,配上这灵茶,怎么也比清汤寡水强吧?要不要来一份?”店小二问道。

“这。。。最便宜的多少灵晶?”王玉石面露难色的问。

“一份灵松糕,十颗灵晶。”店小二不动声色的回答道。

“什。。。什么,十颗灵晶?”王玉石一听,吓了一跳。

“客官别着急,咱灵茶铺既然依仗龙居城做生意,便对在龙居城驻守的宗派门人有折扣,只要客官出示身份令牌即可享受五颗灵石的优惠价。”店小二微笑着说道。

“这。。。我所在的宗派乃是小道观,我还是不要那灵品罢了。”王玉石摇头拒绝道。

店小二笑容一凝,回头看了看掌柜,做了个眼色,随后对王玉石冷冷的说道:“喔?那客官对不住了,小店的茶位费每两个时辰至少要五颗灵晶,客官在此已经超过两个时辰了,需另外算的,所以客官的账上怎么也得加上五颗灵晶。”

“还有这种规定?先前你怎么不说?”王玉石气愤的质问道。性吧首发

“客官头一次来龙居城,不知道这是在龙居城一条不成文的规矩,望客官体谅体谅。”店小二悠悠的说道。

王玉石皱了皱眉头,不成文的规矩,说白了就是看其脸色了,不过这店小二口气这么大,恐怕是有人撑腰的,多一事不如少一事,认栽算了。

“行行行,五颗灵晶你拿去吧,我再坐一会就走。”王玉石肉痛的掏出灵晶,递给了店小二。

店小二接过灵晶,脸上又浮现出了笑容,只见他眼珠子一转,一脸神秘的在王玉石耳边小声的说道:“客官莫不是进不去那龙居城?”

“你。。。胡说什么?”王玉石急忙否认。

“嗨,这没什么,龙居城里除了正道修士,也有大量的散修混迹其中的。”

“这龙居城不是要查验身份才能进入吗?”

“查验身份只是个形式,那身份令牌,专门有宗门的人对外提供,只不过需要些灵晶罢了,只要不是通缉的要犯,皆可混进去。”

“原来如此,实不相瞒,我正在苦恼这件事呢,不知能否引荐一番?”

“那当然可以,只不过嘛。。。”

店小二说着,拖长了音,王玉石见状,拿出一颗灵晶,递了过去。店小二眉开眼笑,急忙收下了灵晶,又低声耳语了一番,随后便告辞了。

半个时辰过去了,王玉石根据店小二的指点,在破费一番后,得到了身份令牌,终于有惊无险的进入了龙居城。

龙居城内道路错综复杂,各种行人车马络绎不绝,天上不时有巨大的飞行法器经过,而普通修士,是不能再龙居城飞行的。在各个巨大怪石山峰之间,有桥梁连接,而石壁上被开凿出一个个石窟,形成了商铺。王玉石走在其中,看着一旁琳琅满目的商品,不禁感慨万千。性吧首发

不过王玉石没有驻足,而是往前匆匆赶路了。在迷路几次后,王玉石终于来到了一座石山前,石山上有一道石门,上写着‘神丹洞’三个字,在确认之后,便走了进去。进入石门后,眼前便是一条宽阔的洞道,灯火通明,两旁有着排列整齐的石窟,尽是些买卖丹药灵草的商铺。再往前走,洞道一分为二,王玉石找了个路人询问后,便往左边走了进去,左看右看后,最终停在了一间石窟前,抬头看了看写得龙飞凤舞的匾额。

“这位道友,咱家丹药铺各种丹药灵草应有尽有,要不进来瞧一瞧?”丹药铺一名中年男子热情的上前打招呼。

“此处可是千元丹药铺?”王玉石问道。

“喏,门头上不是写着吗?看来道友是慕名而来呀,快快请进。”中年男子指了指头顶说道。

王玉石点了点头,走了进去,中年男子给其倒上了灵茶。

“不知道友要买什么丹药?咱家的丹药比其他的便宜不少,若是比较稀缺的,还能帮您寻找。”中年男子问道。

“呃,暂且不提丹药的事,你可识得此物?”王玉石将一枚黑色令牌掏了出来。

中年男子见状,眼睛一睁,将令牌接了过来,不一会便点了点头,随后朝里喊了一嗓子,出来了一名年轻人,简单交代一番后,便领着王玉石走出了丹药铺。王玉石不敢多问,老老实实的跟着中年男子,但走没多久,发觉已经来到了龙居城的底部,这里跟上面的景象截然相反,有些阴森冷清。中年男子一路领着王玉石,最后停在了一个无名的洞府前,用手掌压在石门上,推开了石门,走了进去。

洞府里光线昏暗,有几条走廊,中年男子选择了一条走了进去,随后来到了一个较为宽大的洞厅里。洞厅摆放着不少石桌椅,有零零散散的几个蒙面人坐在里面,中年男子没有言语,径直穿了过去,打开了一道偏门,随后请王玉石进去,但自己却留在了原地。性吧首发

王玉石犹豫着走了进去,穿过一截走廊,便来到了一个洞室内,洞室银光刺眼,如同白昼,王玉石眯着眼,才勉强看清,在洞室中间有一座圆台,上面盘腿坐着一个身影。

“来者何人?”人影发出清脆的声音。

“在下王玉石。”王玉石拱手说道。

话音刚落,一道强大的神识扫了过来,王玉石感觉比先前端木崇所释放的还要强,八成是结丹期的修为,不禁心中一凛。

“喔?原来是王兄,我还以为你逃不过青莲宗的追杀呢。不过应该是练气期才对,怎么如今却是筑基期了?”人影疑惑的问道。

“前几日在机缘巧合之下,不仅逃脱了追杀,还侥幸突破了筑基期。”王玉石老老实实的回答道。

“巧合?看起来你的年纪不大,短短的时间便突破了筑基,看来你的功法颇为特殊。”

人影说着,站了起来,随后两手一挥,洞室内的银光顿时暗淡了下来,原来方才此人正在操纵阵法。王玉石这才看清那人影的模样,只见其身形瘦小,一身白色长袍,面容俊美,乃是一名美男子。

“前辈说笑了,我等散修,哪个功法不特殊?晚辈此次前来,是受肖荔道友所邀,不知前辈尊姓大名?”王玉石小心翼翼的问道。

“在下名为肖姿。”

“肖姿。。。肖荔,不知前辈与肖荔。。。”王玉石默念了一遍,不禁问道。

“哈哈哈,你猜的没错,我们正是兄妹。”肖姿仰头大笑道。

“原来如此,不知肖荔姑娘如今在何处?”性吧首发

“肖荔身受重伤,如今正在闭关调养,暂时无法见你,但你的事在下都知道了,也幸亏有你,才使得肖荔逃出那青莲宗的追杀,在下必当重谢。”

“举手之劳何足挂齿,重谢就不必了。既然肖荔姑娘还在养伤,那在下就不便打扰,不过我有一名侍女,当时托付给肖荔姑娘,与其一同逃走,不知其如今可安好?”

“那女子果然不止是一般的侍女,放心吧,在下专门安排了一间洞府,将她好吃好喝的养着呢,只等你能逃脱归来。”

肖姿说着,走下了圆台来到一张石桌前,请王玉石坐了下来。

“如此甚好,在下多谢前辈了。”王玉石拱手说道。

“此乃理所应当之事,加上我那妹妹肖荔的嘱咐,自然要照顾好了。话说回来,你可知我与肖荔是做什么的?”肖姿看着王玉石问道。

“这个。。。晚辈只知道肖荔姑娘偷了青莲宗的丹药,其他的事不得而知。不过其让我去那‘千元丹药铺’寻人,莫不是买卖丹药的?”

“没错,明面上是正常的买卖丹药,但那都是些小生意,我们真正做的是,买卖各种稀缺的丹药。”

“喔?难怪肖荔姑娘会去盗取青莲宗的丹药,不过如此一来,岂不有违律法?”王玉石吃惊的问道。

“确实如此,不过嘛,这稀缺丹药的买卖,可不是两个人能做的,而是许多人协作才能完成的,我们这个组织名为暗龙营,在下正是头领。”

“原来如此,不过前辈将此事告知我一个外人,不知是何意。”王玉石隐隐察觉有些不对劲。

“嘿嘿,肖荔先前说过,要是你能活着来到这龙居城,便要拉你入伙,说你这人深明大义,是个可用之人。在下原先是拒绝的,毕竟我们这一行可不是随便一个人就能做到的,不过既然你已经突破了筑基期,说明有一些手段,便打算邀请你加入暗龙营,不知王兄意下如何?”肖姿微笑的看着王玉石说道。

“这个。。。”

“王兄放心,作为暗龙营的一份子,在修炼方面便是鼎力支持的,况且每次的生意,还能得到一些分成,对于一般的散修来说,是求之不得的事。”

王玉石有些犹豫,虽然说他已经是筑基修为,但自己还是对修炼的事知之甚少,对于这种充满变数的事,怕是做不来。

“王兄不必多虑,既然有肖荔的推荐,在下定会照顾到位,大可不必担心。我拿肖荔妹妹可是很看中王兄的,怎能忍心让其失望?”肖姿似乎看透了王玉石的担忧。

“既然如此,那在下就尚且一试吧,若是无法胜以重任,做一些打杂的小事,还是可以的。”

王玉石推辞不过,便答应了下来,想来今后不用再独自一人闯荡修仙界,还算是好事一桩,大不了混混日子。

“好,从今往后王兄便是我暗龙营的人了,不过正事先放一放,想来王兄这几日颇为劳累,就先歇息几日。”肖姿满意的点了点头。性吧首发

【未完待续】

字数:3,341

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

qiriri 2楼 2020-11-12 09:52

一天更新一百章。打赏100。麻烦作者更新速度点啊

sheep0121 4楼 2020-11-12 21:43

男主終於不再單打獨鬥了嗎(笑) 這個肖姿?感覺名字有點怪阿,不太適合男性 扯遠了,感覺肖姿也是為了男主的功法?才答硬拉他入夥 是我想太多了嗎? 然後那個侍女(忘了名字) 會不會早就把主角賣了 把自己跟主角相遇 然後主角留住(買下)她的原因都說了阿?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

一天更新一百章。打赏100。麻烦作者更新速度点啊
收起评论

Level 5

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

男主終於不再單打獨鬥了嗎(笑)
這個肖姿?感覺名字有點怪阿,不太適合男性
扯遠了,感覺肖姿也是為了男主的功法?才答硬拉他入夥
是我想太多了嗎?
然後那個侍女(忘了名字)
會不會早就把主角賣了
把自己跟主角相遇
然後主角留住(買下)她的原因都說了阿?
收起评论

Level 3

地板
就是速度有点慢啊兄弟

Level 0

明日之杏

一个人怎么满足两个骚女呢

IM群管理

Level 15

4万

3万

督察

万花建党90周年纪念章慈善之星德高望重建设巨匠奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章连任管理人员杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章杏吧周年纪念章杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节峥嵘岁月建筑大师辉煌荣誉杏吧7周年纪念章杏吧6周年纪念章论坛元老德隆望尊小苮儿家族勋章终身成就杏吧10周年纪念章工会F教师节纪念章杏吧8周年纪念章灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员督察

还以为是修仙剧情,没想到这么正规

5万

Level 7

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊

6万

Level 7

看过此书,只能在黑暗中释放寂寞。

6万

Level 7

看书后,满足了生理上的刺激。

5万

Level 7

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
高级模式
上传中...