杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

十月份 验证信息主题帖送VIP大礼 统计贴。【截止日期本周日23:00】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 十月份 验证信息主题帖送VIP大礼 统计贴。【截止日期本周日23:00】

[分享提现领取免费VIP]

Level 15

3万

离职管理

逍遥派工会F建设巨匠德高望重慈善之星小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节管理之星辉煌荣誉白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员灌水之王建筑大师原创达人德隆望尊杏吧10周年纪念章终身成就论坛元老奥运纪念章建党90周年纪念章端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章八一建军节元旦勋章世界杯勋章圣诞活动纪念章慈善家钻石会员世博纪念图吧学员高级导师高级群活跃亚运会纪念章亚运火炬传递章书之分享达人杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛功臣杏吧牛人荣誉督察明日之杏分区督察分区版主信息功成名就离职管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

十月份 验证信息主题帖送VIP大礼 统计贴。

紧张而又忙碌的一个月过去了,相信大家都是搜获颇多、也是到了该收获的时候了。特此设帖为本月在信息区域验证帖子的会员统计一下回复数量,请大家务必要以实际为准、一定不要谎报、多报,以免增加核准管理的操作强度。

附:
一;符合验证截图回复的相关要求:

1、验证截图必须清晰可见内容文字自己隐私信息请打码处理。

2、必须是以版主审核打赏的的结果为准。

3、如果有验证回复审核通过未被打赏的,请及时pm信息相关负责人进行核实追加。

二;回复验证帖统计的格式要求:

1、请勿直接copy帖子的全部链接,需为是半连接。

错误示例↓

正确示例:↓

2、请按照下面的格式进行回复,否则视为无效回复。

三、回复格式:
  1. 论坛ID:xxxx
  2. 共计验证回复:xxx帖
  3. 帖子后半段地址:
  4. thread-xxxxxxxx-1-1.html 北京/上海/广州 等
  5. thread-xxxxxxxx-1-1.html 北京/上海/广州 等
  6. thread-xxxxxxxx-1-1.html 北京/上海/广州 等
复制代码
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

顶顶顶顶顶顶更健康!!!

Level 6

管理员:我发了2个帖子一个被删了,一个被警告!是格式不对还是咋的!麻烦指点

Level 6

管理员:我发了2个帖子都被被删了,一个被警告!是格式不对还是咋的!麻烦指点

Level 6

管理员:我发了2个帖子都被被删了,一个被警告!是格式不对还是咋的!麻烦指点

Level 6

管理员:我发了2个帖子都被被删了,一个被警告!还被拉入黑名单了,本人发帖子目的就是和大家分享,没必要给我黑名单吧,要是格式不对还是咋的!麻烦明说
高级模式
上传中...