杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【绝配娇妻小秋】【第十章】【作者:xxhhdd123】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【绝配娇妻小秋】【第十章】【作者:xxhhdd123】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入回家01.com——原创作者:xxhhdd123

第十章:逆来顺受的小秋从岳母家回来,看见小秋坐在超市里和姬还有几个邻居聊着天,小秋看到我回来,小秋:“我妈没说我坏话吧!”

我:“没有,那只是说爸妈不在,有什么忙不过来就给她打电话,”邻居阿姨:“哎呀!

你们小两口有什么需要的邻里邻居的打个招呼就行了,没事帮你们看看孩子都不在话下,”小秋:“也没啥事!

过两天我爸妈就回来了,这段时间我表哥在我家住有点什么事也能帮我照应着,就是我表哥最近来这边出差应酬比较多,我嫂子又在老家陪孩子,我还得代替嫂子陪他去应酬,事儿都赶到一起了,”邻居:“哎!

现在这生活看着好了,但是感觉这钱越发难挣了,每次我儿子回来电话也是不断,就没个闲着的时候,你表哥也是命好有你这个好妹妹能帮衬着,要不也是难了”小秋:“呵呵!

我也是没办法了,他家我侄子马上高考了我嫂子实在走不开,我也是难为情死了,幸亏小的时候我表哥就带我和哥哥玩大的,和亲兄妹没什么两样,也不犯什么忌讳,要不让我嫂子知道我哥和别人装夫妻不得气死了,”邻居阿姨:“兄妹间也没啥大不了的,我们这辈人家里孩子多,我家女儿比我小弟还大两个月,我妈奶水不够,我弟弟不也是吃我奶水长大的嘛,说是我弟弟其实和自己孩子也没什么区别了,只是现在孩子少了,很少这种经历了”小秋也是开始心不在焉的和他们聊着天,邻居们没一会儿也各自回家了,见就剩我们三个人了,小秋:“老公!

我们商量一下这两个月姬哥就住咱家吧!

以后我和姬哥进出家门也不用躲躲藏藏的了,免得这些没事干的阿姨乱嚼舌头”我:“也好,你的鬼主意真多”小秋笑道:“被逼的”姬:“还是小夏聪明”小秋:“以后还是叫我小秋吧!

你是我表哥叫我小夏邻居听见了感觉咱们关系太生分了,大家的称呼都得改一下,”姬:“好,都听你的”姬在这时迟疑了一下,难为情的开口道:“那个,,那个志浩,哎!性吧首发

说起来真的挺难为情的”我:“哥咱们昨天聊的挺投缘的,有啥事你说就是了”姬:“哎!

那个,,我挺长时间也没回家了,也有一个多月没碰女人了,我想,,,我想让小秋给我下下火”我难为情的看了小秋一眼,小秋笑了一下道:“哥,我们俩对你都挺满意,以后你在家里不用这么拘谨,就当自己家,第一次我可能有点不习惯,你一会儿温柔点”说到最后小秋的声音几乎快听不见了,羞红的脸颊,低头不敢看我们,姬动作行云流水般一个公主抱将小秋抱起,小秋顺势搂住姬的脖子,就在准备往屋里走时,刚才的邻居阿姨又走进了超市,邻居阿姨:“小夏就是好姑娘,不仅对公公婆婆好,和兄弟姐妹间的关系也处的这么好,”姬听见有人进来也就放下小秋,小秋脸颊还是绯红的,姬:“我这妹妹说我老了抱不动她了,一小打闹惯了,非得让我证明一下,”邻居阿姨笑道:“兄妹间从小到大就是嬉嬉闹闹的关系才亲呢!

人越老就越看中这份情,”小秋笑到道:“阿姨你来了我哥就耍赖了,不行不能饶了他!

得把我抱到沙发那里,”小秋不依不饶,姬装作无奈的看了我和邻居一眼道:“我这个妹妹我也是没办法,从小到大就欺负我们这几个哥哥,你了准备好了”!

说着又是一个公主抱,表现的略吃劲的样子,邻居阿姨赶忙伸手扶了小秋一下道:“年龄大了,你们可不能乱来,伤到腰就麻烦了,”姬沉声道:“哎!

过几年呀!

可就真的抱不动了,小秋你可小心啦!

我可要开动了”就在小秋呀!

的一声,姬快步走向屋里,邻居阿姨:“看小秋表兄妹间处的都这么好,看看那个老李头,活活让那一双儿女给气死了,”我:“亲人间就应该和和睦睦的,没有什么过不去的,谁家有困难了就互相帮帮忙,这样才叫亲人,”邻居阿姨:“别看你和小秋年龄比我们小,但是看问题很透彻,我们也是老了才想明白,为了钱为了利一辈子到头来还是一家人平平安安,健健康康的才最重要”,我也不知道阿姨去而复返是什么原因,就这样有一搭没一搭的和我聊了十几分钟,“啊”小秋叫了一声,由于姬是抱着小秋进屋的,所以门并没有关,客厅和超市也就一门之隔,我紧张的问到:“怎么啦!”小秋秉着气道:“我让,,哥,,给,,给我,敲敲背,,”,我是流了一头汗,我道:“哦!

我还以为又碰到那里了”小秋:“没有,,哥,,力道,,太大了,”我:“按摩就得吃点劲,要么不舒服”性吧首发

“啪,啪,啪”的撞击声和小秋的:“嗯嗯,,啊啊,”声清晰的传了出来,邻居阿姨道:“你们年轻人都会享受,我们也宁可把钱丢了,也不会花钱去让人噼里啪啦的敲打一顿,”不过邻居阿姨还是有一搭没一搭的闲聊着,我是万分紧张,担心一但被别人看出点儿什么可怎么办,不过小秋他们两个没有受到影响,小秋依然哼哼唧唧的:“嗯嗯嗯,,在用力,,,啊啊,,”“啊,啊,,啊”小秋声音高了几个分贝,后屋里声音戛然而止。

邻居阿姨一脸不解道:“没事找罪受!

我看我儿子后背刮痧弄得,我看着都疼,”我:“生活节奏快,放松下身体也是为了更好的工作,没办法一天不努力,替换你的人很快就到了,”突然邻居说道:“哎呀!

你看我这脑子,给我拿袋盐,刚才就忘了,这聊起天来什么都忘了,”我抓紧把盐递给邻居希望他能快点回去,如我所愿终于送走了,我也是长出了一口气,不多时小秋从屋里出来,已经由牛仔裤半袖换成了半透明的长身性感睡衣,脸色红润有光泽,见我时不敢直视,弱弱道:“哥,有点着急,对不起老公!”

我:“我到没什么,关节邻居阿姨又过来,你们动静太大了,被听的一清二楚,差一点穿帮了,”小秋更是一脸尴尬,姬这时穿着我的大短裤和短袖走了出来,姬:“志浩不好意思,这段时间真是憋坏了,也没个居家衣服,小秋就拿了你的衣服”小秋:“女人都给你操了,一套衣服还算什么“我笑了笑将刚才的凶险和他们说了一遍,小秋一脸怒色埋怨着姬,讲述中我忽然发现姬的前面又支起了帐篷,就在我讲述完后才发现小秋低着头,而姬的一只手在小秋的屁股上揉捏着,我提醒:“要不你们回屋里吧,这人来人往影响不好,”小秋没说话,姬:“要不我们进柜台里面吧!

小秋连内裤都没穿不就为了方便挨操吗?”

小秋抬头看了我一眼,就默默地走到柜台里,我自然走了出来,姬也跟了进去,小秋身体微微前倾,姬将勃起的肉棒拿了出来,与我尺寸差不多,姬将下身靠近小秋的臀部,就见姬的臀部往上一提,小秋不受控制的“啊”了一声,我知道应该是进入了,姬双手扶住小秋的腰就大力的抽插起来,小秋极力的忍着不发出声来,嗯嗯嗯的闷声的叫着。

我略尴尬,因为下体也是坚硬无比,想想还是将超市关门,我将停业的牌子挂在院门外,将院子里锅炉火也熄了,故意外面拖延时间,是逃避吗?

可能是吧,至少还不能坦然的去欣赏小秋被别人操干的场面,姬说的对,调教是针对小秋的,但是对我也是被动的调教,我要被动去接受,去欣赏,甚至代替父亲和姬的角色,“想清楚了”那就以后出现什么问题只能谴责自己,不能抱怨别人,风筝可以任由在天空飞翔嬉戏,但是抓着线的人一定是我,爱的传递是维系我和小秋之间的纽带,否则小秋真的回不了头了,进了超市,看见姬坐在凳子上,小秋则弯着腰撅着屁股,头在姬的胯间上下晃动,小秋的屁股正对着我的方向,我看见小秋小穴是一片泥泞,两片小阴唇已经东倒西歪了,菊花有些红肿外翻,中间的孔洞还没有闭合,一个用过的避孕套就扔在小秋的脚下,就在我还没反应过来时,姬突然站起来,把小秋身子压低,小秋便成了跪在姬前面,姬一手扶着小秋的头,一手快速撸动肉棒,就在姬闷哼一声后姬快速的将肉棒插进小秋的嘴里,十几秒后小秋又主动的用嘴套弄了着姬的肉棒,之后将姬的肉棒吐了出来,姬:“能咽下去吗?”性吧首发

咕噜,我似乎听到了小秋吞咽的声音,无名火起,我不敢相信这是第一天,小秋就和第一次见面的陌生人把自己全都交出去了,性交,肛交,口交,吞精,小秋能接受这些我不奇怪,小秋甚至喝过父亲和我的尿,但是父亲是用了三年的时间才慢慢将小秋的一个个禁区解锁的,但是今天一天小秋就对一个陌生人全部放开,我似乎不相信这个是小秋,我在努力压制着自己,将以往自己给自己说过的鸡汤又重新温习了一遍,可能这就是不同之处,和我小秋是矜持的,怕我嫌弃,主要是在乎我,和父亲一起虽然放开了许多,但是还是有顾忌的,和陌生人可能就没有什么担心了,不用讨好谁,不用在乎对方怎么看自己,哪怕对方说小秋是个婊子,又有什么,对方嫌弃了,大不了以后不见就是了。

这时小秋起身转身间正好看到我在她身后,我看见小秋的鼻尖上还有一些白色液体挂在那里,不过小秋失态了,两行清泪顺着脸颊流了下来,就那样站着,我拿起纸轻轻的擦拭着小秋鼻子和嘴角的液体和源源不断流下的眼泪,姬也一声不响的走回屋里,超市里就剩下我和小秋,我慢慢将小秋搂在怀里,小秋开始抽泣着,嘴里小声说道:“老公,对不起,我是不是太淫荡了,”我拍拍小秋的头逗她开心打趣道:“好了,我没生气,我看屁股上面流了好多口水,我给你擦擦”小秋破涕为笑道:“你屁股才流口水呢!”

我把抓着纸的手伸向小秋胯间,小秋一把抢过手里的纸生气小声道:“你不许擦,我不允许你擦野男人留下的东西,”我宠你的搂了搂道:“好!性吧首发

我才不是给他们打扫战场呢,我是擦干净好观察我老婆被搞坏了没,”小秋:“贫嘴!”我:“去冲冲吧!”小秋:“算了,冲了一会儿他又弄脏了,睡觉前再说”,我和小秋进了屋后,小秋看了看还在睡觉的小宝,就坐到姬的旁边,姬看我们神情都很正常就说道:“小秋身材看着偏瘦但是屁股大皮肤又白真的很性感,一时没控制住,不过小秋承受能力很强,我真担心我太鲁莽伤到小秋”小秋挽住姬的胳膊道:“你就别担心啦,我老公不比你的小,说出来怕伤你们自尊心,我公公可比你们大多了,我还不是好好的”,姬:“这一点我信,你下面弹性很好,要不我给你试试看你能吞多粗好不好”姬坏笑的趴到小秋耳边小声说点什么,小秋笑道:“我才不要呢!

不理你们我躺一会儿”小秋就势侧躺在沙发上,头枕着一个抱枕,而姬则伸手到小秋睡裙内鼓捣着,我知道姬在抠挖小秋的小穴,因为小秋嘴里发出时长时短的嗯嗯声,还有下体咕叽咕叽的水声,十多分钟间小秋有时会发出痛苦般的啊声,我也不理会两个人自顾自的看着手机,“啊,疼”尖叫,小秋的尖叫,我猛抬头看小秋张着嘴,上边的腿抬起一动不动,而姬的手也没动,也没有先前的咕叽咕叽声,姬把手缩了缩,然后又是一伸,小秋又是一声“啊”声音比刚才略小一点,姬拿出手机,撩起小秋的裙子,对着小秋的阴部拍照,我也借机看了过去,小秋的阴部鼓鼓的,有些红肿,而小秋的阴道口紧紧裹着姬的手腕,我吃惊了,姬的手消失在小秋的阴道中,随后我看到姬的手从小秋的阴部拔了出来,然后在插进去,整个过程小秋一动不动的任由姬的抽插,随后小秋感觉很痛苦的的样子,我看到姬拔出的手已经握成拳头慢慢的拉了出来,我不相信我自己的眼睛了,就在姬再次两手插进小秋小穴里时,小秋:“插在里面别动好吗?

涨涨的好舒服,”就在这是小宝哭了,小秋抬起身姬拔出手,小秋很快从婴儿房里出来,抱着小宝在喂奶,从下摆撩起的睡衣,小秋胸以下赤裸裸的展现我们面前,小秋看着姬还泛着水光的手,撒娇道:“讨厌,你手那么大也不知道怜香惜玉,”姬起身洗洗手,回来姬坐在小秋旁边,姬轻轻搂着小秋的肩,一起逗着怀里的小宝,貌似他们才是一家,我女儿真的很给力,趁他们不注意,尿了姬一腿,那条大短裤基本全湿了,如果不是考虑姬在,真的要叫声好,小秋哈哈笑着,姬:“你们母子俩真是一对宝,大宝贝刚才挨操尿了我一腿,小宝贝更是无情连裤子都不放过,”小秋轻笑道:“讨厌,快你把裤子脱掉我给你换一条,”小秋拿着裤子进了卫生间,淋浴响起,小秋出来时已是一丝不挂,手里的浴巾在两腿间擦了擦,随手递给姬说道:“你擦一擦吧!性吧首发

我女儿尿不脏”随后呵呵笑着着去了卧室,姬不可否认是一个暖男,小秋又拿了一条我的短裤过来,看到姬正给小宝打爽身粉,小秋:“你还什么也会”姬:“小宝宝弄完了,大宝宝呢”说着姬将小秋推到在沙发上举起小秋的双腿,轻柔的打着爽身粉,姬的肉棒第三次撅起,可能精虫上脑,姬:“以后小宝贝长大了逼是不是和你一样漂亮,”我看到小秋的逼里流出一股淫水,很快就到了肛门位置,小秋:“讨厌,不许乱说,”姬:“没事她不懂呢”小秋:“做妈妈也有做妈妈的自尊心呢,我想要了,”姬没有迟疑,将肉棒在小秋的阴唇上滑动几下后,慢慢的龟头消失了,在最后和小秋紧紧的贴在一起,小秋搂住姬的脖子,小秋:“去卧室吧!”小秋双腿缠在姬腰上,姬托着小秋的屁股,就这样两个人别走别插的进了卧室,我摇摇头笑了一下,抱起旁边的小宝,小家伙笑呵呵的似乎在和我邀功,小秋刚才虽然兴奋起来了,但是凭多年对小秋的了解那绝对是警告,虎毒不食子,拿孩子开玩笑是每个母亲都不能接受的,姬可能没有在意吧!

这个问题也是姬和小秋结束的原因,对于小秋的做法我很满意,否则我也不知道会不会因为这些也会迁怒于小秋。

(想新进一个人物,但是担心尺度过大,很纠结!)

【未完待续】

字数:4,512

打赏

天幕上SX + 80 + 4 [评分]我很赞同
xyz0852 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!

查看全部打赏

神回复

yeye爱咪咪 4楼 2020-11-29 13:38

小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。

隔壁骚王 6楼 2020-12-1 08:35

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

xyz0852 2楼 2020-11-16 20:49

感谢作者更新 第一次的尺度 的确大 志浩的自我调节也是够了 外人其实已经是出轨了 不知道这个 姬还存在几章 是否是要伴随到父亲的归来 其实这样的外人不讨喜 如果要给志浩解脱 最好就是安排出差 毕竟眼不见为净 还有老头难道不会偷偷摸摸回来 作者篇后纠结的进一个人 按照原作 来说没有必要 如果不是按照原作可以 就是这样会给人 小秋就是人尽可夫 这样不好 还有隔壁邻居太多 不好写 会崩 还有你没有写清楚 现在两口子的底线 这样迷迷糊糊的玩出事是早晚的 希望作者考虑清楚 还有第一次就这样 不可能长时间了 希望尽快看见作者后面的 ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

明日之杏

来自 2楼

百强榜 奖励15RMB

感谢作者更新 第一次的尺度 的确大 志浩的自我调节也是够了  外人其实已经是出轨了 不知道这个 姬还存在几章 是否是要伴随到父亲的归来 其实这样的外人不讨喜 如果要给志浩解脱 最好就是安排出差 毕竟眼不见为净  还有老头难道不会偷偷摸摸回来  作者篇后纠结的进一个人 按照原作 来说没有必要 如果不是按照原作可以 就是这样会给人  小秋就是人尽可夫 这样不好 还有隔壁邻居太多 不好写 会崩 还有你没有写清楚 现在两口子的底线 这样迷迷糊糊的玩出事是早晚的 希望作者考虑清楚 还有第一次就这样 不可能长时间了 希望尽快看见作者后面的

Level 8

来自 3楼
其实最大的问题不在于是不是小秋人尽可夫,问题在于志浩,不可否认,志浩是有绿帽情结的,只不过是表面不肯承认罢了,其内心其实是在苦苦挣扎着的。调教完小秋,建议作者可以写出调教志浩的过程,挖掘出他内心深深存在,却又不肯完美表现的王八的一面。
小飞娥,勇敢坚定

5万

Level 7

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。

6万

Level 7

来自 5楼
昨日乱山昏,来时衣上云

5万

Level 7

来自 6楼

百强榜 奖励15RMB

资源好,更新快,杏吧论坛我最爱。

3万

Level 6

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

3万

Level 7

人妻诱惑我最爱,无论少妇或姨太。

3万

Level 6

描写性爱技巧还真多,好好学习一下。。

3万

Level 6

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
高级模式
上传中...