杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我和淫妻菲菲的故事】【第五章 强人唐 上 】【作者: druid1981】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我和淫妻菲菲的故事】【第五章 强人唐 上 】【作者: druid1981】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:作者ID

菲菲在QQ上给唐飞腾发了信息,但好久都没回音。然后菲菲又掏出手机拨打电话,这次倒是很快就接听了。菲菲说明我们现在有空了,问唐飞腾有安排吗。

唐飞腾顿了下,然后说,我现在有事,这样吧,回头我去找你。菲菲正要挂了电话,只听见电话那头唐飞腾突然啊的尖叫一身,然后一个女声传来,小唐我们还没玩够,你就又有安排了,叫过来我们一起玩呀。然后电话就挂断了。

菲菲抬起头看看我,我们出门逛逛街吧。电话再打过来时,已经是两个小时后的事了,唐飞腾问我们在哪,当得知我们在百货商超时,唐飞腾明显有些兴奋:我就在商场对面的小区。你们下到商场入口,就能看见我了。等我们出了商场果然看见一个人向我们打招呼。很普通的长相,谈不上帅,但也不能说丑,如果是单纯路上遇见,我们一定是100%走过,不留印象。唐飞腾此时满面笑容的脸上倒是显得很是精神。完全没有刚刚大战过的样子。

等我们走进后看见唐飞腾虽然带着金丝眼镜,却没有一点腼腆的样子,明明是第一次见面,却好像是我们好久的老朋友了。得知我们步行时,唐飞腾说他的车就停在旁边。我说好,就和菲菲跟着他到了商场旁边的地下停车场。唐飞腾走到一辆白色的本田雅阁前,掏出钥匙打开车门。考虑到今天的主角是菲菲,我进了后排,让菲菲坐到了副驾的位置。

唐飞腾看了下表说十一点了,我们先找个地方吃饭吧,我说好,你挑地方吧。唐飞腾发动汽车边走边聊,唐飞腾也不是当地人,但比我们这个城市早来几年,路和当地人情比我熟点,听他说话满嘴的社会人,很难想象他是个名校博士。唐飞腾是个话痨,一路上基本都是他在说,我在听。直到他开着车钻进了一个小巷子里,最后停在一个没有牌子的院子里。但进门后才发现,亭台轩榭,碎石镶嵌的小路边小溪潺潺,竹林微斜倒真给人一种别有洞天的感觉。

这是一个私人会所,我也是我们医院的老大带我过来才知道的,别看没牌子,但菜的口味绝对正宗,唐飞腾低声说道。然后他又一路带着我们七拐八拐进了一个偏僻的小房间。进门后,唐飞腾掏出一张卡递给了服务员,拿过菜单开始点菜。吃饭的时间,唐飞腾坐到菲菲左边,我在右边。唐飞腾口才很好,一个段子接着一个段子,中间夸夸菲菲的容貌和身材,把菲菲逗的前仰后合的。

吃完饭,因为我从头到尾没喝酒,就换成我来开车,菲菲和唐飞腾坐后排抱在一起,虽然衣服没脱,我能看出来菲菲已经春心大动了。唐飞腾一边亲着菲菲,一边却没耽误指路,告诉我们五一还没结束,这边酒店基本都是满的,而且怕万一碰到熟人,干脆走远点。我们一直快穿了半个城市才来到一家酒店。唐飞腾先进去开了一间房,我和菲菲后进去再开了一间。

到房间放下东西后,我和菲菲来到唐飞腾的房间。我像上次和白阳玩一样,走到房间尽头,找个椅子坐下。菲菲拉着唐飞腾走到床前开始接吻。唐飞腾一边亲着菲菲,一边双手在菲菲身上游走,解开了菲菲的衣服,五一这个天本来穿的就不多,两下功夫两个人就赤裸相对了。

唐飞腾坐在床上,把菲菲的头向下按。会吹吗?唐飞腾说。菲菲没有回答,但用行动表示了答案。张口含住了唐飞腾硕大的龟头,但没有再继续让唐飞腾的鸡巴继续深入,而是像小孩吃棒棒糖一样,不停的用口舔着,含着,偶尔亲下唐飞腾的马眼。几分钟后,才开始慢慢接受巨大的鸡巴深入口腔。但唐飞腾的鸡巴太大,还是没法全根吞入。

唐飞腾头向上扬起,舒服的喘口气。一只手抓着菲菲的头发开始用力按,终于唐飞腾的鸡巴全部深入了菲菲的口里,喉咙里。但只有几秒钟,菲菲立刻吐出了鸡巴,咳嗽了起来。看起来没法舒服。

唐飞腾拉起了菲菲,道了歉。然后把菲菲平放在床上,分开了菲菲的双腿,看着菲菲的阴户。菲菲的阴户阴唇很小,属于那种一线天型的。用了脱毛膏后的粉嫩阴户极其诱人,唐飞腾直接舔了上去,右手两根手指慢慢插进了阴道挑弄着。菲菲的淫水很快就冒了出来,嘴里说,干我,让你的大鸡巴狠狠地干我。但唐飞腾明显不急,一直逗弄到菲菲开始有点翻滚了,才站起来。双手一用力就把菲菲翻过来,让菲菲半跪在床上。唐飞腾从后面分开了菲菲的双腿,大鸡巴已经顶到了菲菲的阴唇上。菲菲低下头,右手抓住大鸡巴向后用力,唐飞腾向前用力。

大鸡巴终于全部消失在菲菲的阴户中,硕大的鸡巴充满了菲菲的阴道,菲菲舒服的嗯了一声。后入的唐飞腾双手放在菲菲的臀部两边,腰部用力开始抽插。开始每次用力顶到底,菲菲都会发出舒服的声音,但慢慢就开始好像有点麻木了。菲菲跪在床上似乎被唐飞腾撞击的有点不知所措,双手撑在床上,抓着床单。

忽然菲菲偏了下头看看我,我明白该我了。我走到菲菲面前。菲菲一把把我身上最后的内裤扯下,双手抱住我,嘴一下含住了我的小鸡巴。菲菲扯我内裤时,唐飞腾看到了我的小鸡巴,嘴角似笑非笑,好像明白了上次菲菲说我这方面的问题到底是什么,巨大的鸡巴更加猛烈的撞击着菲菲。

啪啪声回荡在房间中,两分钟后我就射在了菲菲的嘴里,但唐飞腾这个打桩机却好像没有尽头、不知疲倦。五分钟,十分钟,十五分钟,二十分钟,二十五分钟,时间就这样流逝了,唐飞腾终于要走到了尽头,射里面还是外面?

他依然神智清明。菲菲早已高潮数次,浑身发红。听到唐飞腾的话,低声回答,射里面,安全期没事。

唐飞腾喉咙里嘶吼了一声,腰部猛的一撞,不动了。停了一会,他慢慢抽出了鸡巴,翻身躺到另一张床上。菲菲也翻过身来,把逼面向了我。我跪在床边,开始用嘴给菲菲清理。发红的逼,白色的精液,一副非常诱人的画面。我用力舔着,用力吸着,大股的精液被我吸出来进了我的嘴里,然后又进了我的胃里。腥臭的精液对我仿佛是一种美味。最后一滴精液被我吸干净后,菲菲慵懒的指了指唐飞腾,也给他清理下。

我转过身子在唐飞腾的惊奇目光下,一只手抓住他的鸡巴塞到了自己的嘴里。射过精的鸡巴有点疲软,很容易就全部被我含在嘴里。我从唐飞腾的鸡巴根部开始吸,然后向上到龟头沟,停了一下,嘴唇刮过龟头,把所有的残余精液都吸干净,然后咽下。再从龟头开始进入嘴里一直到全根进入,男人的鸡巴比女人好清理多了,如此往复几次就彻底干净了。

但就在我以为结束的时候,我发现有点不对头了。就在我给唐飞腾清理时,他不知道什么时候用手按住了我的头,鸡巴在我嘴里又开始变大了,这么快就恢复的男人真是天赋异禀,但我已经没有选择了。我努力回忆给白阳口交时的情况,嘴唇吞吐着他的鸡巴,舌头舔着他的龟头。嘴唇退到龟头沟时就用力摩擦下,给唐飞腾最大程度上的酸爽。唐飞腾的鸡巴很快就恢复到满状态了,我的嘴再也不能全部容纳了,唐飞腾的手依然没有松开,我只好和菲菲一样给唐飞腾做深喉。

但我并没有那种难受的感觉,好像我的喉咙喜欢男人鸡巴的摩擦。唐飞腾的鸡巴就像抽插菲菲的逼一样抽插着我的嘴,但只有更刺激更猛烈。我吞吐着唐飞腾的鸡巴,等待着他的爆发,等待着我第一次被男人射嘴里。

我来吧。听到声音我才发现菲菲走了过来。唐飞腾也放开了我的头。菲菲跨过唐飞腾,一只手分开自己的逼,一只手引导着唐飞腾的大鸡巴有了上次的经验,菲菲的逼明显适应了这个大鸡巴,直接全根进入骑了上去,这还是我第一次见菲菲女上位。菲菲骑在唐飞腾身上摇晃着,就像一个榨汁的机器。唐飞腾一只手握着菲菲的手,另一只手揉搓着菲菲的奶子。两个人的交合部位不断溢出汁液,发出咕叽咕叽的声音,但唐飞腾明显没有射精。

菲菲摇了一会,撒了娇,不摇了,累死我了。唐飞腾听到这话把菲菲翻到身下,双腿架在肩膀上进行最传统的男上女下式。唐飞腾身材高大差不多有100KG,是两个菲菲的体重,这种姿势是真正的马杀鸡。唐飞腾明显不再留情,大开大合,每次都是几乎整个鸡巴都抽出,然后一下到底,这种绝对的力量面前,菲菲没有任何回缓的余地,开始的时候还在叫床,大鸡巴哥哥,真爽,插死我了......不大功夫就开始求饶了,不行了,你真插死我了,小逼都让你插烂了.....再过一会就没有什么动静了,面颊发红,浑身犹如一滩烂泥,高潮了。

但唐飞腾这个打桩机器没有反应还是一下一下的抽插,菲菲就像还魂了开始苏醒了过来,又开始慢慢迎合唐飞腾,然后再次被打垮,再次高潮。当菲菲第三次高潮后,唐飞腾加快了速度,大鸡巴不再高度抽离,但频率极快。最后猛的一下撞击,终于不动了。

看着唐飞腾慢慢抽身离开,我走了过来,第二次给两个人清理,有了上次的经验,这次的清理很快。当再一次把唐飞腾的鸡巴含进嘴里时,我突然感觉,他的鸡巴又射了一点,这是第一次有男人射在我嘴里。

【未完待续】

字数:3,029

打赏

黄金书屋 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

哥de小草莓 5楼 2020-12-8 09:46

作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

5万

Level 6

来自 2楼
作者不断挑战自我,写出极具魅力的女主角。

Level 2

板凳
感谢分享

6万

Level 7

地板
看过此书,只能在黑暗中释放寂寞。

6万

Level 7

惊喜连连,找了好久,终于找到了。

5万

Level 7

以此书见证性爱的点滴,羡慕。

6万

Level 7

看过此书,只能在黑暗中释放寂寞。

6万

Level 7

以此书见证性爱的点滴,羡慕。

5万

Level 7

小手抖一抖,淫水到处流,腰部一用力,妹妹叫哥留。。

6万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。
高级模式
上传中...