杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我和淫妻菲菲的故事】【第六章 强人唐下】【作者:druid1981】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我和淫妻菲菲的故事】【第六章 强人唐下】【作者:druid1981】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:druid1981

等一切都清理好后,唐飞腾站起来走进了卫生间开始冲洗,几分钟后他露头出来招呼我和菲菲过去,我发现他手里拿着一个看起来是个粉红色的膨胀的子弹头样的物品,当然比子弹头大。我还没明白是什么时,菲菲一副老司机的样子说,没想到这酒店还提供这个?性吧首发

唐飞腾拉过去菲菲说,试试?菲菲从酒店架上拿过来一个小瓶子拧开,在手里倒出一些油状的液体,涂抹在子弹头上,然后又弯腰爬在马桶上,扭过头对唐飞腾说,你帮我涂身上。唐飞腾接过小瓶子,同样倒了一些在手上,然后弯腰抹在了菲菲的肛门上,最后把粉色的子弹头慢慢插进了菲菲的肛门。

我这才知道,这东西是干什么用的,子弹头插进菲菲肛门时,菲菲并没有什么太痛苦的表情,看起来以前用过?也许是猜到了我的想法,菲菲看了我一眼说,丁浩一直都想开发菲菲的肛门,但菲菲一直没同意,丁浩就先用肛塞给她用。

唐飞腾转到了菲菲前面,握着鸡巴指向菲菲。菲菲心领神会,一口含住了软绵绵的鸡巴。我看3个人都挤进卫生间太狭窄了,就退了出来。少了一个人,顿时感觉有了空间,菲菲不再爬在马桶上,换唐飞腾坐马桶上,菲菲蹲下来给唐飞腾口交。我看了两分钟感觉没我啥事,就扭过头给他们留出空间。

过了一会,唐飞腾再次站了起来,抱着菲菲走出了卫生间。来到床边放下,菲菲站在床前,上身爬在床上。唐飞腾抽出了菲菲的肛塞,双手搂住菲菲的腰,鸡巴对准了留下的空洞,龟头已经研磨着进入了,我看到菲菲的脸上闪现出痛苦的表情,就担心的问,要不别玩这个了。菲菲摇了摇头,没事。唐飞腾听到菲菲的肯定,大鸡巴又进了一大半。涨,涨死了。菲菲低声说道。但唐飞腾这次没有再犹豫,腰部向前一用力,大鸡巴全根进了菲菲的肛门。然后退出一小部分,再进入,如此往复,开始抽插。

唐飞腾不断冲击着菲菲的臀部,菲菲也就不断的身体向上动着。菲菲双手抓着被单,双脚离了地,没过多大会,就已经全身爬在了床上。两个人的姿势变成了,唐飞腾从后面骑在菲菲身上,双手从后面抓住菲菲的奶子。

唐飞腾后来说,肛交带给男人的更多的是心理上的征服感,其实快感比不上正常的操逼。但唐飞腾的耐力确实让我叹为观止,肛交了也持续了十几分钟才射了出来。

这已经是唐飞腾半天内第三次射精了,他确实很强,但他也是个人,这次之后好长时间他都没有再勃起,即使我再次给他口交也是如此。我看了看表,已经晚上11点多了。3个人洗洗后唐飞腾留下了菲菲过夜,我回到了自己开的房睡觉。

再次睁开眼已经是第二天的七点多了,我洗漱好来到唐飞腾的房间时,就听到了熟悉的菲菲呻吟声,两个人已经开始了晨练,是最传统的姿势。唐飞腾压在菲菲身上,手臂从菲菲身后反过来扣住了菲菲的肩膀,菲菲也抱着唐飞腾的背,双腿缠在了唐飞腾屁股上,两个人口对口正在湿吻,明显是舌头已经伸进了菲菲的口里。两个人下身贴在一起,唐飞腾的大鸡巴正在一次又一次的抽插着菲菲的嫩逼。性吧首发

菲菲已经有点意识模糊了,被动的迎接着唐飞腾的进攻,看情形两个人已经干了一段时间了,唐飞腾依然凶猛无比,大鸡巴进进出出菲菲的嫩逼时不断带出菲菲的嫩肉,交合部位床单已经湿了一片。可能听见我进来的脚步声,两个人嘴巴分离了,唐飞腾看了我一眼后继续在菲菲身上冲刺着,菲菲看了看我,发出一股求救的声音,我不行了,大鸡巴太厉害了,老公来救我。我脱了衣服坐在另一张床上继续看唐飞腾操菲菲。

唐飞腾的背上已经有很多明显是手指的抓痕,菲菲指甲虽然不长,但这数道痕迹还是触目惊心。菲菲双手握力越来越大,下身奉迎唐飞腾的力度也越来越大。但终于在一次挺起下身后,菲菲无力的倒在了床上,双手也平放在身体两侧,面颊潮红,我知道菲菲高潮了。我伸出手抓住一只菲菲的手,表示我还在她身边。

唐飞腾突然停止了进攻,抱起了菲菲,走下床。菲菲双手又重新抱住了唐飞腾的头,双腿重新缠住唐飞腾。唐飞腾抱住菲菲按在电视机旁的墙壁上。嘴里正好够到菲菲的奶子,唐飞腾深口含住一个,玩弄够了,松开再含起另外一个奶子,同时再次开始挺起还在菲菲阴户里的鸡巴,这种姿势菲菲全身重量都在唐飞腾身上,完全依靠唐飞腾的双臂实现交合,唐飞腾强大的体能展现的淋漓尽致。

再强的钢铁也有弯曲的时候,唐飞腾也不例外,几分钟后他的双臂耐力就逐渐无法承受。唐飞腾再次在床上放下了菲菲,鸡巴犹如一把长枪指着菲菲的头,菲菲含住了鸡巴的龟头,但没有继续深入,我走过去含住了鸡巴的枪身和蛋蛋,体会着大鸡巴的伟岸。菲菲吐出了龟头向下含,我向上含,这次我含住鸡巴的龟头,嘴唇不停的刮着龟头沟。我和菲菲就像两个抢棒棒糖的孩子一样争先恐后。

唐飞腾抽出了我们口里的鸡巴,再次把菲菲按在床上进行最后的进攻。大鸡巴就像一杆长枪在菲菲的淫穴里进进出出,然后逐渐加速,唐飞腾动作越来越快,大鸡巴也好像更大了,菲菲的呻吟也越来越长,我知道最后的时刻来了,蹲在床头,和菲菲头并头看唐飞腾狰狞的面容。突然唐飞腾猛的拔出了大鸡巴放到了我和菲菲头前。菲菲已经被操的没有反应了,于是,我把头再向前停了一点,张口含住了唐飞腾的大鸡巴。瞬间,我感觉到一股腥臭的味道涌入我的口里,而且量大到我的嘴几乎无法容纳。我用力咽下了这股精液,然后用嘴给唐飞腾清理大鸡巴上的残余精液。唐飞腾长出了一口气后向右倒在了菲菲旁边,手里还紧握着菲菲的奶子不放。

累死我了,唐飞腾喘着气说。菲菲翻身搂住了唐飞腾的脖子,你真厉害,让你操死我都甘心。唐飞腾嘿嘿一笑,操不死就往死里操。第一次遇到你们两口子这样的,真爽。

你这么厉害,一定玩过不少女人吧?菲菲问道.有一些吧。唐飞腾有所保留。性吧首发

不愿说拉倒。菲菲虽然不满意但明显不是在生气。

上次打电话给你时,你旁边的女人是你炮友对吧?菲菲面对着唐飞腾。

额,她。。。。。是的。

下次约出来,我们一起玩?菲菲继续问道。

那要看她有没有时间,有时间我先问问她。唐飞腾似乎不太愿意我们和那个女人有交集。

别勉强人家了菲菲,每个人都有自己的空间。我打个圆场。

好吧,不问了。菲菲一边又用力搂了下唐飞腾。一边又用手握住唐飞腾的鸡巴。一天多,让你干了6次,我们对你很满意,以后有时间出来玩还找你。对吧,强子。菲菲看看我,我当然不会不给菲菲面子,点点头,嗯。

等等,6次?昨天我们在一起3次,今天早晨的这一次,就是说昨天晚上唐飞腾又干了菲菲两次。唐飞腾可不是什么快枪手,每次都这么持久,果然厉害。我心理想着。

之后的一段时间,我们又随便聊了一会。正当我想是不是继续时,唐飞腾手机响了,医院好像有个急诊什么的,唐飞腾起床洗了洗,穿好衣服,临走又好好亲了下菲菲,依依不舍的走了。关上门,就剩我和菲菲两个了,菲菲突然搂住我说,强子,我想到一个新花样。看着菲菲不怀好意的样子,我下意识感到有点不妙。

果然,菲菲拿出来昨天玩的那个肛塞放到我屁股上比划着。不知为什么我居然没有反对的意思,看着她有掏出润滑油瓶子倒了一些在手上,抹在肛塞上,然后对我说,转过去。性吧首发

我刚转过身子,菲菲就用手抹了些在我肛门上,然后一阵撕裂般的疼痛从后面传来,我终于明白小说书中说女人第一次的疼痛感了。疼痛同时伴随着一种异常的胀满感,菲菲慢慢抽出肛塞又慢慢塞进去,旋转着。而我在感受疼痛感的时候开始有了快感,希望肛塞更大更粗,就像男人的大鸡巴在操我。后来我得知了这就是所谓的前列腺快感。

快感迅速的来到又迅速的结束,小鸡巴很快在快感的高峰中射了出来。

菲菲抽出了肛塞,扔在一边,转身又拿出一个奇怪的物品,这是一个有带子的橡胶鸡巴。菲菲把带子系到了腰上,橡胶鸡巴就像真的男人鸡巴一样指着我。我瞬间明白了菲菲要干什么。菲菲拿着一个小鞭子抽了我一下,俨然一个女王,爬下去,她命令道。

我无可奈何的爬在床上,她走到我身后,比划着我的肛门,然后腰部用力,橡胶鸡巴就插进了我的肛门。菲菲后退了一步,抽出一部分,然后狠狠地插入。熟悉的疼痛再次袭来,我咬了咬牙,只是闷哼了一声。菲菲看来很满意自己的杰作,就像刚才唐飞腾操她一样,用橡胶鸡巴操我。

但菲菲在刚才被唐飞腾操的过程中已经耗尽了力气,所以操我的过程并没持续几分钟就草草结束了。我们洗洗后就收拾东西离开了酒店。我坐在车里肛门传来的不适感让我有点龇牙咧嘴,这个表情立刻逗乐了菲菲,五一大战结束了,我收获了一套房子,菲菲收获了一次不完美的旅行和两天的完美性爱。还有她对自己又解锁了一个新玩法感觉很高兴。此后的一段时间我们依旧断断续续的和菲菲的新旧炮友约,有的时候玩的很快乐,也有的时候扫兴而归,但和唐飞腾的故事远远没有结束。性吧首发

【未完待续】

字数:3,071

打赏

angelpretty + 60 + 3 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

6万

Level 7

人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。

Level 1

啥时候更新啊

4万

Level 7

很多寂寞不可大声讴歌,独宠此书。
头像被屏蔽

4万

Level 7

举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

5万

Level 7

举报广告即得积分奖励

4万

Level 7

琳琅满目,目不暇接,看不过来了,太赞了

3万

Level 6

没想到这妹妹写的很清纯,其实骨子里太骚了。

4万

Level 6

以此书见证性爱的点滴,羡慕。

4万

Level 7

没想到这妹妹写的很清纯,其实骨子里太骚了。
高级模式
上传中...