杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证之路上的惊喜,一切都感觉不错的小妞。【风审已验11月24日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 验证之路上的惊喜,一切都感觉不错的小妞。【风审已验11月24日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2020年11月22日
【寻欢地点】:北京朝阳区(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境还是挺干净舒适的
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:1000/P
【安全评估】:像这个的相对还是比较安全的
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:没有什么特别出彩的地方,各方面都差不多,她那个价格单上写的也都有,硬要说有什么重点的就是去她这里不需要太急,说的80分钟的时间还是足够的,不催不急的。
【联系方式】:[unfree]ze199788[/unfree]
【寻欢细节】:                      现在北京的凤姐大环境基本上就是农村带动城市,周边带动中心,很多凤姐住的地方是越来越远,晚上和兄弟喝完酒联系了好几个也没约上,再不就是太远懒得折腾,这个妞的联系方式很早就有了,但是找凤姐就是这样,还是觉得找那种已经去过的稍微安心一些,起码心里有个数,知道大概能有啥样的服务,探路的情况越少越好,就怕碰上特别机车或者人照差别太大的那种,当天的那种情况实在是没有了,就联系的,结果就去了,综合评定就是身材不错,样貌算不上大美女吧,但是穿的风骚点的话,大街上的回头肯定还是挺高的这种,重点是皮肤很好,各种要求什么的也能配合的比较彻底。
                      进屋给人的第一印象就是还行,挺漂亮,脱了衣服我这火就上来了,喝完酒的人你们也懂,根本就按奈不住,澡也没洗,就想整。这妞就是有点范愣的那种感觉,也不知道是该迎合我还是该让我先洗澡,我掰她腿的时候,她还有些许的反抗,和我说先洗澡回来给我做服务再做,这种情况我也有过几次了,基本上没人拒绝,因为整完就完事了,恨不得赶紧整。她这么一说反倒让我火有点消,理智的思维又回来了,洗澡的过程不表,回到床上,可能我没擦干净,她还拿毛巾帮我擦脚,告诉我说,天冷,屋子就是暖和不擦干也不行,会感冒。就是恍惚间有那么点老婆或者小女友伺候的那种感觉,然后就爬上来,胸压着我的胸,对着我的耳朵说,哥我先给你做服务。过程很舒服,但是对于久经考验的我来说,她做服务的技术其实也就那么回事吧,一般般,可是乳头划过后背的感觉还是让人觉得瞬间的舒服感和放松感油然而生,整个过程中规中矩,菜单上写的基本都做,也不会问我这个做不做那个做不做,就很自然的做下来。做口的时候问我喝了多少,我如实回答,然后告诉她多做一会口,这妞做口的感觉很轻柔,力度也是刚刚好,做一会和我说嘴巴有点酸了,问我抽不抽烟,我还以为她要抽烟呢,结果是帮我点了一根,然后继续给我口,我就坐起来了,枕头放在后背,就这么一边抽烟,一边看着她口,情景就是有很强烈的征服感,这个过程其实我是非常满意的。
                    至于做爱,其实就没什么好讲的,一个姿势,后入,叮咣的一顿怼,最后出了,臀型挺好看的,适合后入,摸她菊花的时候,她还和我说别捅进去,我特么又不傻,我当然知道不捅进去!推不推荐呢,我想说的是确实是个放松的好地方,但是比她好的也不少,但是还是可以二刷,不催不急,怎么都行的这种感觉还是挺好。妞的硬件条件也还不错,值得各位兄弟的去试试,但是其实就是过程相对平淡,做到最后有那么一种和结发妻做爱的感觉,就是不是那么激烈,整个过程都稍显平淡,但是很受用的这么一种感觉。
                   照片是刚开始做爱的时候拿手机在后面拍的,光线太暗,以至于啥都没拍出来,将就看吧,就是个意思。
                   就写这么多吧,再多也不知道说什么了,总结性发言就是可以玩玩,小小的推荐一下。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2020年11月22日
【寻欢地点】:北京朝阳区(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境还是挺干净舒适的
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:1000/P
【安全评估】:像这个的相对还是比较安全的
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:没有什么特别出彩的地方,各方面都差不多,她那个价格单上写的也都有,硬要说有什么重点的就是去她这里不需要太急,说的80分钟的时间还是足够的,不催不急的。
【联系方式】:[unfree]ze199788[/unfree]
【寻欢细节】:                      现在北京的凤姐大环境基本上就是农村带动城市,周边带动中心,很多凤姐住的地方是越来越远,晚上和兄弟喝完酒联系了好几个也没约上,再不就是太远懒得折腾,这个妞的联系方式很早就有了,但是找凤姐就是这样,还是觉得找那种已经去过的稍微安心一些,起码心里有个数,知道大概能有啥样的服务,探路的情况越少越好,就怕碰上特别机车或者人照差别太大的那种,当天的那种情况实在是没有了,就联系的,结果就去了,综合评定就是身材不错,样貌算不上大美女吧,但是穿的风骚点的话,大街上的回头肯定还是挺高的这种,重点是皮肤很好,各种要求什么的也能配合的比较彻底。
                      进屋给人的第一印象就是还行,挺漂亮,脱了衣服我这火就上来了,喝完酒的人你们也懂,根本就按奈不住,澡也没洗,就想整。这妞就是有点范愣的那种感觉,也不知道是该迎合我还是该让我先洗澡,我掰她腿的时候,她还有些许的反抗,和我说先洗澡回来给我做服务再做,这种情况我也有过几次了,基本上没人拒绝,因为整完就完事了,恨不得赶紧整。她这么一说反倒让我火有点消,理智的思维又回来了,洗澡的过程不表,回到床上,可能我没擦干净,她还拿毛巾帮我擦脚,告诉我说,天冷,屋子就是暖和不擦干也不行,会感冒。就是恍惚间有那么点老婆或者小女友伺候的那种感觉,然后就爬上来,胸压着我的胸,对着我的耳朵说,哥我先给你做服务。过程很舒服,但是对于久经考验的我来说,她做服务的技术其实也就那么回事吧,一般般,可是乳头划过后背的感觉还是让人觉得瞬间的舒服感和放松感油然而生,整个过程中规中矩,菜单上写的基本都做,也不会问我这个做不做那个做不做,就很自然的做下来。做口的时候问我喝了多少,我如实回答,然后告诉她多做一会口,这妞做口的感觉很轻柔,力度也是刚刚好,做一会和我说嘴巴有点酸了,问我抽不抽烟,我还以为她要抽烟呢,结果是帮我点了一根,然后继续给我口,我就坐起来了,枕头放在后背,就这么一边抽烟,一边看着她口,情景就是有很强烈的征服感,这个过程其实我是非常满意的。
                    至于做爱,其实就没什么好讲的,一个姿势,后入,叮咣的一顿怼,最后出了,臀型挺好看的,适合后入,摸她菊花的时候,她还和我说别捅进去,我特么又不傻,我当然知道不捅进去!推不推荐呢,我想说的是确实是个放松的好地方,但是比她好的也不少,但是还是可以二刷,不催不急,怎么都行的这种感觉还是挺好。妞的硬件条件也还不错,值得各位兄弟的去试试,但是其实就是过程相对平淡,做到最后有那么一种和结发妻做爱的感觉,就是不是那么激烈,整个过程都稍显平淡,但是很受用的这么一种感觉。
                   照片是刚开始做爱的时候拿手机在后面拍的,光线太暗,以至于啥都没拍出来,将就看吧,就是个意思。
                   就写这么多吧,再多也不知道说什么了,总结性发言就是可以玩玩,小小的推荐一下。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

無情人 4楼 2020-11-25 11:15

楼主你需要一台华为p40pro+,这个成像清晰度有待商榷啊,仿佛是座机拍的一样,不过依稀还是感觉屁股不错哟~!

open3727469 8楼 2020-11-25 21:03

加了,我问个菜单,他就一句话 12章,120分钟,拳套~ 不是1000啊

xinsunanhai 16楼 2020-11-28 15:23

确认假的,浪费情感 会所

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

楼主你需要一台华为p40pro+,这个成像清晰度有待商榷啊,仿佛是座机拍的一样,不过依稀还是感觉屁股不错哟~!
收起评论

Level 4

明日之杏

来自 3楼
加了,我问个菜单,他就一句话 12章,120分钟,拳套~  不是1000啊
收起评论

Level 3

来自 4楼

确认假的,浪费情感 会所
收起评论

Level 7

青铜会员

1000这个价钱高了,现在肉价太贵,以前两张的,都涨价了
收起评论

Level 0

屁股确实不错

Level 2