杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

再次回首金牛骚骚,舒压解忧,释放心灵的圣地【超人审已验12月27日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 再次回首金牛骚骚,舒压解忧,释放心灵的圣地【超人审已验12月27日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2020年12月23日
【寻欢地点】:成都金牛新泉路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80 自己家
【营业时间】:【价格一览】:4p 6.5PP
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★半
【重点推荐】:狂野,刺激,放松自己
【联系方式】:

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:每个月的今天总是自己最性福的,哈哈发工资啦,心里的淫虫已经蠢蠢欲动。每天的工作压力很大,也没有释放点,想起之前约的那个美女,荷尔蒙就情不自禁的释放,哎男人呀。自从上次上了那个美女之后,脑子里一直回忆着和她做爱的画面。那天心情不好,非常的烦躁,就想着舒压放松一下,想起很早之前加的那个美女,一直没联系,尝试着进行了联系,还好联系上了,我是那种慢热型的,喜欢文火炖豆腐,先和美女文字打情骂俏了一番,感觉美女挺奔放的,哈哈,又管美女要了照片,感觉照片还不错,但愿和本人差距不是很大,美女介绍完自己,咨询了价格。了解的差不多了,就直奔目的地,在外面玩的多了,感觉还是野花有味道。到了目的地之后,美女出来接的我,这个季节的装束还是那么性感,美女的穿着给人一种兴奋,狂野。跟着美女进了房间,嚯真温馨。美女摘掉口罩,本人比照片好看。真实。美女又详细的介绍了流程,接下来的我就不写了,随便你摆弄,超级配合,而且还用了道具 ,真刺激,感觉就是不一样。  就是有点累 ,我这个老腰啊。。。这不今天发了工资,再来享受云端的服务了。真心的不错,喜欢刺激的可以去玩玩。
【附带照片】:

【验证截图】:

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

【寻欢时间】:2020年12月23日
【寻欢地点】:成都金牛新泉路
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80 自己家
【营业时间】:【价格一览】:4p 6.5PP
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★半
【重点推荐】:狂野,刺激,放松自己
【联系方式】:2021893427   1564027211  V :saosao5920
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:每个月的今天总是自己最性福的,哈哈发工资啦,心里的淫虫已经蠢蠢欲动。每天的工作压力很大,也没有释放点,想起之前约的那个美女,荷尔蒙就情不自禁的释放,哎男人呀。自从上次上了那个美女之后,脑子里一直回忆着和她做爱的画面。那天心情不好,非常的烦躁,就想着舒压放松一下,想起很早之前加的那个美女,一直没联系,尝试着进行了联系,还好联系上了,我是那种慢热型的,喜欢文火炖豆腐,先和美女文字打情骂俏了一番,感觉美女挺奔放的,哈哈,又管美女要了照片,感觉照片还不错,但愿和本人差距不是很大,美女介绍完自己,咨询了价格。了解的差不多了,就直奔目的地,在外面玩的多了,感觉还是野花有味道。到了目的地之后,美女出来接的我,这个季节的装束还是那么性感,美女的穿着给人一种兴奋,狂野。跟着美女进了房间,嚯真温馨。美女摘掉口罩,本人比照片好看。真实。美女又详细的介绍了流程,接下来的我就不写了,随便你摆弄,超级配合,而且还用了道具 ,真刺激,感觉就是不一样。  就是有点累 ,我这个老腰啊。。。这不今天发了工资,再来享受云端的服务了。真心的不错,喜欢刺激的可以去玩玩。
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
神回复

刀哥刀哥 2楼 2020-12-28 20:12

验证排雷归来:硬愿意相信世界上有鬼,都不要相信女人的美颜破照片,这个美颜看到还阔以,看到本人素颜简直是两个人,不过服务还是行,泻火还是可以,此女1P300,2P500价格还合理,400、600就有点偏贵了,反正怎么说呢:将就、凑合还行吧,各人的爱好不同而已,以后不要发美颜和素颜偏差太差的照片,容易引导人性犯罪。鉴定完毕。

dddd543246 6楼 2021-1-9 15:36

感谢感谢感谢 大哥牛皮

热门回复

SH20200214 18楼 2022-3-16 22:09

风骚妩媚极品尤物,看的我直流口水,完美的身材真是一个完美的炮架子!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

验证排雷归来:硬愿意相信世界上有鬼,都不要相信女人的美颜破照片,这个美颜看到还阔以,看到本人素颜简直是两个人,不过服务还是行,泻火还是可以,此女1P300,2P500价格还合理,400、600就有点偏贵了,反正怎么说呢:将就、凑合还行吧,各人的爱好不同而已,以后不要发美颜和素颜偏差太差的照片,容易引导人性犯罪。鉴定完毕。
收起评论

Level 3

明日之杏

来自 3楼
感谢感谢感谢 大哥牛皮
收起评论

Level 2

地板
感谢楼主分享,下面一个兄弟回复的应该差不多吧

Level 2

这个插眼,积累金币

Level 7

感谢大哥排雷。有一说一,这个照片看着颜值也不咋滴吧……
收起评论

Level 0

估计素颜比较具体

Level 2

VIP荣誉会员

感谢排雷英雄!照片都美颜过了的!价格还是比较公道!

Level 3

不错

Level 0

先插个眼
高级模式
上传中...