杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

22岁嫩妹护士角色装十分诱人,一线天【超人审已验2月18日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[静安-黄埔-徐汇] 22岁嫩妹护士角色装十分诱人,一线天【超人审已验2月18日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年2月
【寻欢地点】:上海(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:15一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:一线天,身材好颜值高
【联系方式】:[unfree]qq2673556799[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:刚刚兼职没多久的美女,还会角色扮演,是偶尔约会的。平时有工作,质量很高,身高168高,36C以上的性感咪咪,身材也很修长,比例完美。只是最近比较缺才会出来兼职。年龄嫩嫩的才22岁。还会穿着情趣内衣勾引你,还可以穿着你喜欢的制服,护士装有感觉,很少可以遇到品质那么好的了,值得,属于小高端的系列。她换上护士装的时候人都变得风骚了。本人觉得超值。眼睛蛮好看的,大大的,感觉里面有灵魂。中要还性感风骚,胸很提拔,还是粉嫩的。骚气又很有气质。美不可言。本人单纯分享。我印象深刻的是,穿着护士角色装,挑逗你,触摸你,勾引你的眼神,非常骚。亲吻你的弟弟的时候也可爱。很有感觉。服务都有做,态度还可以。完美的一次服务体验。
【附带照片】:

购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区
【寻欢时间】:2021年2月
【寻欢地点】:上海(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:预约
【价格一览】:15一次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:一线天,身材好颜值高
【联系方式】:[unfree]qq2673556799[/unfree]
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:刚刚兼职没多久的美女,还会角色扮演,是偶尔约会的。平时有工作,质量很高,身高168高,36C以上的性感咪咪,身材也很修长,比例完美。只是最近比较缺才会出来兼职。年龄嫩嫩的才22岁。还会穿着情趣内衣勾引你,还可以穿着你喜欢的制服,护士装有感觉,很少可以遇到品质那么好的了,值得,属于小高端的系列。她换上护士装的时候人都变得风骚了。本人觉得超值。眼睛蛮好看的,大大的,感觉里面有灵魂。中要还性感风骚,胸很提拔,还是粉嫩的。骚气又很有气质。美不可言。本人单纯分享。我印象深刻的是,穿着护士角色装,挑逗你,触摸你,勾引你的眼神,非常骚。亲吻你的弟弟的时候也可爱。很有感觉。服务都有做,态度还可以。完美的一次服务体验。
【附带照片】:

购买主题 已有 41 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

上海15张的话,有经济的就别做梦了,张这样怎么也是20以上,要是自聊的刚开始做可能不懂这个价还是有可能的,不过看前面大家的回复估计就是个经济,以往的经验,15张在经济那边也就是自聊6、7张的水平,不能再多了
收起评论

Level 0

这么漂亮,有人去过吗
收起评论

Level 5

有大佬验证过吗
收起评论

Level 1

价格偏贵啊

3万

Level 8

打扮很诱人啊