杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

浑南大个美女【师审 已验3月25日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[沈阳] 浑南大个美女【师审 已验3月25日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 12

连任管理人员德高望重建设巨匠明日之杏峥嵘岁月玄铁会员青铜会员白银会员辉煌荣誉论坛元老黄金会员灌水之王副版主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年03月23日
【寻欢地点】:沈阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]VX:y1249787849[/unfree]
【寻欢细节】:加了一阵了,晚上没什么事就约了下,主要说老妹个挺高,挺少的.晚上就去了一下,在浑南奥体附近,离得还行不远,进屋看见妹子,确实像介绍说的大个挺高,感觉怎么也要1.75那样.体型不错,完事开始干正事,胸能有C吧,岁数也行25左右吧.(一天发点帖子,有些人是真的烦,谁发帖都得去BB几句,就他自己发的是真的,别人发的都假的,怎么沈阳的兼职你都认识?都约过?都熟?呵呵了.还是那句,信你就约,不信没人逼你找.)
【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年03月23日
【寻欢地点】:沈阳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]VX:y1249787849[/unfree]
【寻欢细节】:加了一阵了,晚上没什么事就约了下,主要说老妹个挺高,挺少的.晚上就去了一下,在浑南奥体附近,离得还行不远,进屋看见妹子,确实像介绍说的大个挺高,感觉怎么也要1.75那样.体型不错,完事开始干正事,胸能有C吧,岁数也行25左右吧.(一天发点帖子,有些人是真的烦,谁发帖都得去BB几句,就他自己发的是真的,别人发的都假的,怎么沈阳的兼职你都认识?都约过?都熟?呵呵了.还是那句,信你就约,不信没人逼你找.)
【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

我真敢说我发的都是真的,有假的死全家,你敢说么?就你发的那几个帖子下面有验证的回复么?唯一几个回复都是货不对板的,就你这样每次拿着艺术照发帖的垃圾真当别人看不出来么?不就是鸡头打广告的么,挣钱嘛,不磕碜,你大大方方说出来没人怪你,非要做了婊子又立牌坊就怪不得我拆穿你了,还是那句话,从你第一个帖子我就问你要的验证实拍照片或者聊天截图你发过一次么?没有就别装逼,老老实实发你的广告贴吧
收起评论

Level 9

各位要买这个人发的帖子之前麻烦先去看看之他发的几个帖子里我的留言,是真是假你们自己判断,别到时候被坑了怪论坛里没人提醒你们
收起评论
  • 谎言. : 哎呀,你一天真是和狗一样.我之前发的帖子怎么了?嗯?发的资源是没这个人嘛?
  • shamzoe0419 评论 谎言. : 哎呀,垃圾你来啦,你发的资源有没有是个很玄学的问题,但是最关键的是,没有一个符合你的描述,你也从没有发过真实照片,明白么?孙子
  • 谎言. : 还有,你发的那个玩意,就最近两个帖子带实图,还都无套,真厉害,不到真假,你之前发的不也是艺术照?嗯?怎么你发的就真,别人就都假
  • 谎言. : 你发那对话截图有什么意义嘛?就是你不去正常说话,人家也是正常那么给你回吧,也没见有个时间轴什么的
  • shamzoe0419 评论 谎言. : 眼睛不要可以捐了,你看不到不代表别人看不到。另外麻烦你回应一下聊天记录在哪,还有你用原图发帖两件事,别总转移话题,没用

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

有大哥去没, 验证没 如果可以必须去一次。。。。。。 但是说实话这图片质量真是不咋地  ··
收起评论

Level 9

我从来不给人扣帽子,我是就事论事看不惯拿论坛当发广告给自己敛财的地方,我对这个叫谎言的ID发的几个帖子都有同样的疑问,在每个他发的帖子下面都问了同样的问题,这人从来没有正面回答过,也没有给出任何实质性的证据。
各位可以多翻翻性息区最近半年来的帖子,就这种在影视区发转载片子迅速升级然后跑到信息区来发帖子的ID多了多少,发的帖子全部都是照片看着很美,价格看着很贵,过程一律略过,实拍一张没有的帖子,什么情况?现在各位LY的受教育水平都这么一致了么?不需要沟通就能做到标准化发帖了?比阅兵队伍都整齐啊,正常么?
可能会有人说我多管闲事,也可能有人说我眼红别人了。我可以这么说,我的金币和积分花到我肾亏也花不完,这种事对我没意义。你们有没有想过,如果以后论坛里都是这样的ID,这样的帖子,论坛会变成什么样?你真金白银换来的帖子被淹没在一大堆流水线制作出来的广告贴里,你还愿意分享么?到时候论坛里的帖子你还愿意买回来验证么?现在论坛的人气这么低到底是因为什么?你们想过么?
收起评论

Level 9

另外就你发的那些打码的群里都什么垃圾玩意?除了广告还有什么?验证信息呢?实地报告呢?群友交流呢?你tm这样的机器人群就是有一千个一万个有毛线意义?什么叫真实你懂么?一个活人都没有的群还拿着当宝贝一样打码,真tm让爷好笑,就你这样的机器人广告群我几百个都懒得看。今天爷给你开开眼,什么叫真实的交流群,别tm以后拿着垃圾当宝贝出来忽悠人

收起评论

Level 0

可以给个联系方式不 币不够了

3万

Level 8

看着还不错

Level 9

你不是说你不是鸡头么?我给各位上个图各位自己看。你上一个帖子里留的qq号各位买了联系之后对方给你发的是什么样的照片?是带二维码合成图!这个发帖的用什么照片发的贴?是未合成的原图!怎么个情况?要不然就是你PS技术牛逼到突破极限了,都能拿合成图时光倒流恢复成原图了!要不然就是你跟这女的有亲戚吧?还是跟人家处了好几年都不介意她出来卖养你了?是我孤陋寡闻见识少呢,还是发帖的这位就是小说里摔跤捡钱包的主角?我TM就没见过小姐给客人原图的!怎么你认识的小姐统统各种私密照艺术照上来就咣咣给你发啊?你真牛逼,牛逼大发了,牛逼到地球人的智商都压不住你了是吧。当别人都是傻子呢啊,CNM的,就看不惯你这样又当又立的鸡头,爷今天就拿事实在这骂你了,老实把脸伸过来挨着

收起评论

Level 2

没有人去过么?

Level 1

是真的吗(⊙x⊙;)出差沈阳想约一个
高级模式
上传中...