杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【欧美SLG/百宝袋汉化/动态】因为我爱她! CH1-8P1 fix PC+安卓精翻汉化版 可攻略6个妹子 重度NTR~【多空/4.3G/百度】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【欧美SLG/百宝袋汉化/动态】因为我爱她! CH1-8P1 fix PC+安卓精翻汉化版 可攻略6个妹子 重度NTR~【多空/4.3G/百度】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【欧美SLG/百宝袋汉化/动态】因为我爱她! CH1-8P1 fix PC+安卓精翻汉化版 可攻略6个妹子 重度NTR~【多空/4.3G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题
【下载方式】:飞猫转百度网盘
【安装说明】:(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏
【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

火鸟汉化组带来这款画风精美的欧美SLG游戏的最新汉化版:

因为我爱她! V8.1 NTR升级精翻汉化版【PC+安卓】(目录可看全CG)
(Because I Love Her)

PS:这次不是机翻版本了,是全八章最新精翻汉化,鬼畜NTR剧情升级版,这次更新女主的母亲,也就是丈母娘出场了!而且这次的人物建模进行了大幅度的优化,清晰度和细节都更加精致了,绝对值得体验!

男主有一个超级漂亮的未婚妻。以及一群火辣的女性伙伴。
你们一起搬到了一个大城市里住。
未婚妻每天都穿得十分性感漂亮,然而男主依然不满足,果然还是野花香!
游戏可攻略6个妹子,和她们做各种奇怪而不可描述的事情。
所以我给这游戏名字加半截:因为我爱她,所以我出轨~

游戏画质相当不错,女主们颜值十分高,尤其男主未婚妻简直超级大美人!
个人觉得其他几个女角和男主未婚妻无论身材相貌皮肤都完全没法比。
然而这样你特么都要出轨,简直就是渣渣中的战斗机啊~

游戏由火鸟汉化组精翻汉化,文本质量一流!
PC+安卓双版本,目录可按全CG动画,方便大家社保~
游戏汉化不易,请大家多多支持火鸟汉化组!

总之这是一款重度NTR向ADV游戏(当然你可以通过选择来避免),女主很多,路线非常多,每个女孩有爱情和欲望两种属性,当某项属性达到某个数值就可以触发新的事件,你可以自由选择和任何一个女孩发展关系,整个剧情非常刺激,画面也非常精美~

目前上垒剧情非常多,并且大幅增加了NTR强化路线,特别带劲!
更新日志:
1.游戏版本:8.1
2.正常关系线就是NTR线选择,切记(好有爱)
3.游戏分支线路很多建议保存多体验
4.想要快进游戏在菜单打开设置选项把快进一栏的选项和文字勾选上点击快进即可

游戏故事:
玩家扮演的主角约翰在去年从祖父母那边继承了一大笔遗产
然后便开始温饱思银狱,而且普通的玩法已经不能满足他了
主角几年前在咖啡店里遇到了女主克莱尔,两人最近搬到了大城市居住
故事就从这里展开女主生性保守,但是在城里交的朋友奥利维亚却是个碧池
玩家需要在故事发展中做出选择,决定女主保持纯真还是跟着奥利维亚一起堕落
此外主角的青梅竹马珍妮在父母去别的城市发展后,暂时借住在主角这里
玩家同样需要做出选择来决定珍妮的走向,两人相爱或者珍妮堕落...

动态预览(包含最新)

社保预览

【下载地址】:
一般会有两个网盘链接 来晚了度盘链接爆档了请用微云链接下载【地址文档内有免费下载教程】!
微云链接没有失效请不要回帖求度盘补档!
回帖支持楼主或在充值飞猫会员时使用
[飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP]就是对我的最大支持~爱你们~!
点击下面链接下载飞猫文件时不要用迅雷等下载工具否则容易出错~一定要用浏览器自带下载,推荐谷歌浏览器下载
地址一:http://file.fmapp.com/s/mvborfvp
飞猫优惠码FM666CV2UXV6SVIP
在充值飞猫盘VIP的时候输入上面的打折码就能省很多钱哦~
地址二:http://feimao.download/s/mvborfvp
【解压密码】:qqq
【有效期限】:挂了回帖等补档 楼主补档后包通知你哦~
你的【回帖】是我发帖的动力~
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

打赏

红尘恋曲 + 20 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

沙发
这个怎么选都玩不下去的~只是可以看图片

Level 9

板凳
谢谢楼主分享

Level 7

地板
这游戏没攻略没法玩,怎么选都进行不下去
高级模式
上传中...