杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

极品少妇【旧城审已验6月23日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[普陀-长宁-闸北] 极品少妇【旧城审已验6月23日】

(审核中)   [分享提现领取免费VIP]

Level 10

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月
【寻欢地点】:上海长宁区仙乐小区
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:800双飞
【安全评估】:—59。
【服务星级】:★
【重点推荐】:感觉被坑了
【联系方式】:[unfree]微信zx269065[/unfree]
【寻欢细节】:和妹子约好时间,欣然前往。进门后,看到真人,和照片还是有差距的,照片看着五官端正,但是真人总感觉哪里长歪了,总之不协调。脸部皮肤也比较粗糙,感觉还没我的好。妹子说自己的闺蜜也在,在她的怂恿下,玩起了双飞。先转钱800.然后,开始服务,也没什么服务,首先和杜鹃,大概十分钟完事。之后又和她闺蜜做,重点来了。才插了不到20下,就感觉不对劲,停下来,一看,操他妈的,她闺蜜大姨妈来了,然后,赶紧撤出。顿时,没了兴趣。然后,她闺蜜赶紧起身洗了下,就走人了。剩下我和杜鹃。我看到杜鹃在拿着手机给她闺蜜转钱400,就说:和她也没怎么做,给她两百就行了,剩下600你留着。但是,杜鹃说,不行,之前说好的,一分不能少。顿时,心凉半截。然后,洗了下,出来,躺在床上。对杜鹃说,还能再做一次吗?给你加钱也行。但是,妹子一本正经,还带着一点愤怒地说:这不是钱不钱的问题,关键是想起来就恶心。他妈的,我还有什么话说,穿衣服走人。一分钟也不想留。出击这么久,第一次被妹子鄙视。一脸克夫相。800块钱只做了一次,还被妹子鄙视。操他妈的。大家以后绝对小心,免得被坑。但是妹子口活真的好。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
你还在为没有金币下载种子而沮丧吗?还在为没有金币购买信息而遗憾吗?这都不是事;
杏币点播区回复赚金不用愁
回复加金币,回复越多奖励越多哦
华人精品点播区
亚洲无码点播区
亚洲有码点播区
欧美点播区

为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢时间】:2021年4月
【寻欢地点】:上海长宁区仙乐小区
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:800双飞
【安全评估】:—59。
【服务星级】:★
【重点推荐】:感觉被坑了
【联系方式】:[unfree]微信zx269065[/unfree]
【寻欢细节】:和妹子约好时间,欣然前往。进门后,看到真人,和照片还是有差距的,照片看着五官端正,但是真人总感觉哪里长歪了,总之不协调。脸部皮肤也比较粗糙,感觉还没我的好。妹子说自己的闺蜜也在,在她的怂恿下,玩起了双飞。先转钱800.然后,开始服务,也没什么服务,首先和杜鹃,大概十分钟完事。之后又和她闺蜜做,重点来了。才插了不到20下,就感觉不对劲,停下来,一看,操他妈的,她闺蜜大姨妈来了,然后,赶紧撤出。顿时,没了兴趣。然后,她闺蜜赶紧起身洗了下,就走人了。剩下我和杜鹃。我看到杜鹃在拿着手机给她闺蜜转钱400,就说:和她也没怎么做,给她两百就行了,剩下600你留着。但是,杜鹃说,不行,之前说好的,一分不能少。顿时,心凉半截。然后,洗了下,出来,躺在床上。对杜鹃说,还能再做一次吗?给你加钱也行。但是,妹子一本正经,还带着一点愤怒地说:这不是钱不钱的问题,关键是想起来就恶心。他妈的,我还有什么话说,穿衣服走人。一分钟也不想留。出击这么久,第一次被妹子鄙视。一脸克夫相。800块钱只做了一次,还被妹子鄙视。操他妈的。大家以后绝对小心,免得被坑。但是妹子口活真的好。
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

明日之杏

真的惨,老哥真的倒霉啊

Level 6

VIP荣誉会员

沙发!!!不值!!!

Level 5

杜鹃花的臭名已经远扬了

Level 1

真滴惨

Level 4