杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【女君主北条明雪】【来自兽啪的惊喜】【作者:下北泽男儿】每篇作品最低字数要求:3000字,请补足

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[穿越玄幻] 【女君主北条明雪】【来自兽啪的惊喜】【作者:下北泽男儿】每篇作品最低字数要求:3000字,请补足

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com/--原创作者:下北泽男儿
  明雪简单的穿上薄薄的一层背心,扎了个辫子先到洗手台一番洗漱然后下楼开始用餐。一切结束后才回到自己的办公室开始查看这份信件。

原来是华夏国的南方王朝-天明王朝的国君司马夏的书信,书信的内容是邀请明雪来天命王朝做客同时也有任务摆脱与明雪。但是任务的内容十分的有限,处处都让明雪觉得很可疑。

但是此次天命王朝的邀请同时也是代表着来自华夏的邀请,自己身为日本国的一大势力没有不去的理由。

当晚明雪下达了官方的密令,所有在外任务的无影部队全部回国驻守,同时将君主外出的消息给密封起来,由一个替身待在明雪的房间打造出一副明雪还在的假象。如果发生了什么重大消息,先将其大事化小处理,一切的决定等明雪回来再说。回家22.com

第二天天刚亮明雪就启程,为了不引人注意,明雪决定先到位于自己国家最南端的城市也是拥有最大码头的城市,乘坐其一月一次的商船前往华夏。商船的目的地是位于华夏的一个中立地带特供外来商人在此处作生意。到达中立区域后再由信上提到的街接头人前往天明王朝。

这天,明雪在长达1周的赶路后终于来到了该城市的郊外,从这里望去便能看到城市最高的钟塔。就在明雪准备前往城市大门的时候她看到一个老农正在拼命的驱赶自己马。只见这倔强的马儿无论老农怎么抽打它都不能让他前进半步。明雪缓缓走上前玩到“请问老伯需要帮助么?”

老伯转到看到明雪便一下子瘫倒在地上“哎呀年轻人你是不知道啊,这个月月初这个畜生就开始逐渐忽视我的命令,现在更是变本加厉反对我了,真是让人不省心啊。”明雪也是好心,主动要求替老伯想想办法,她来到马儿面前打开了自己的真理之言在马的身上扫视一遍之后微微的笑了笑,因为她明白了问题所在处。回家22.com

“老伯,我或许知道该怎么处理这件事但是处理的时候希望你能不要打扰我们。”明雪说到。老伯也想反正自己的马不听自己的命令还不如让这个年轻人看看有什么办法,在交代了自己先行前往xx茶馆之后便离开了。待老伯走远后明雪舔舔嘴,其实问题很简单,动物和人类一样有需求而眼前的马可不是什么普通的马,而是一匹独角兽的变种,名为锐角马,锐角马和独角兽不同的是头上角的形状。独角兽的形状是一根尖刺而锐角兽则是类似于扁圆的犄角。这种兽类智慧高,尤其喜欢和人类交配。

只见明雪缓缓的褪去身上的衣裤缓缓走向锐角兽,锐角兽由于一下子看到人类雌性酮体一下子兴奋了起来,胯下的马吊逐渐从包皮中凸显出来,看的明雪不禁的惊叹。只见明雪屈膝下跪在锐角兽的胯下附近然后便舔舐着它的巨根,锐角兽身上的气味一下子扑鼻而来,虽然动物的体味十分奇怪但是在做爱的场合却有助于双方的催情。

只见明雪先是将舌头深入马屌正中间的洞内,然后便是一顿吮吸,嘴唇也是在附近游走着好似亲吻一样在马屌上发出下流的声音。随着明雪的操作,不断的有马尿混杂着马的精液流出来但是全都被明雪吞了下去,锐角兽也是十分享受明雪的服务,不断的发出 “哧噜噜噜噜噜”的声音。一段时间过后,明雪见马屌终于全部出来了之后便缓缓起身,一只脚两条腿各挂在马的一侧,腹部面向马,再将自己的小穴对着已经一柱擎天的巨根后便缓缓的插了进去。回家22.com

明雪的阴部是经过锻炼的,无论是柔韧性还是深度都得到了加强所以勉强能够将马屌全部吞入。但是随着马屌的每一寸挺进明雪也逐渐的失去了自我,可以说这种巨物塞入下体的爽快感自己是很久没有体验到了。

在明雪将整根马吊全部吞入进小穴后便用手拍拍锐角兽。正如之前所提到的,锐角兽有着极高的智商知道明雪的会意,于是便缓缓的前后摆动起下身开始对着明雪的下体不断的抽插。刚一抽插便让明雪直接达到了高潮,不断的有淫水和尿液从阴道流出,急着想要让锐角兽先停一下,但是这头禽兽哪管你这么多,甚至还加快了抽插的速度,随着胯下的明雪不断的淫叫就是不利于理财。明雪也是被这种玩法点燃了一轮又一轮的性欲“ 啊,啊嗯啊,太大了,还请先稍等……啊!”, 明雪的叫床声响彻整个附近的丛林,明雪也不管周围是否有人经过,敬请的享受着下体传来的刺激。 “我还是在回国之后第一次体验到这样的刺激感,啊……哈啊……该死的,都快顶到子宫了,这样下去的肯定要高潮到失禁或者昏死的,我得想个办法”

不服输的明雪想到这便开始尝试着收缩小穴的肉壁希望能够给锐角兽带来一点压力。可惜的是,感受到下体传来一样的锐角兽更加猛烈的看是不停的狂顶进明雪的小穴,这样的刺激让明雪不由的整个人一下子弓起了背发出了“噢哦哦哦”的惨叫声,口腔中不断的又唾液分泌出来,眼球也一下子朝上翻“什么,怎么可能,怎么会……”明雪也是被现时整懵了,只能任凭身上的巨兽抽插自己。逐渐的,明雪察觉到锐角兽抽插速度的减弱以及力度的提升,这代表它即将要射精了。但是虽然即将要射精却丝毫不见它要将巨更拔出来的样子。回家22.com

“难,难道说,你想径直射在里面?”明雪慌张到 “请等一下,不要,如果射在里面的话我会……哦吼吼吼吼……” 还没有等明雪把话说完,身上的巨物用自己从来没有的劲一下子完全顶进了明雪的阴道然后一股脑儿到开始不断的在内部肆意的射进。一开始明雪的小穴还在疯狂的积累这精液,但是逐渐的精液开始往外露,先是一滴一滴,接着便是犹如消息流水般往外流,等到锐角兽完全射光将巨屌拔出之后,明雪小穴内的精液犹如喷泉般一下子喷射了出来好几米。明雪也由于高低差一下子正着倒在地上,屁股朝天撅着,任凭小穴不断的喷射出马的精液和自己的尿液,此时的她已经昏死过去。

锐角兽看到明雪只是单纯的昏睡过去便用自己的马鞭在明雪的翘臀上抽打了几下,顺便再摆在他脸庞蹭了一会将剩余的精液涂到她脸上后,便自己朝着老伯刚才提到的茶馆走去。回家22.com

昏睡了半个小时后,明雪才缓缓醒来。醒来后的她并没有感觉到劳累反而觉得自己精神力充沛,这才意识到自己多年前学不会的技能发动了。技能的名字叫“野性呼唤”(玩过老滚的都知道),能力是将和自己兽啪过后的非人类生物获取的精液转化为能量,存在自己位于子宫附近的鼎炉内。

这些特殊的能量能够让自己变成不同的生物,学会特殊的技能,甚至能够驯服它们。明雪看见自己的“野性呼唤”竟然在自己不经意见学会了,十分的振奋,将自己体内的没有派出去的精液全部输送到鼎炉将其慢慢转化,就连嘴边的精液也被自己吞下。

再找了处小溪附近清理了一下身体后便进入了城镇大门。来到了码头后便直接入住了船上的单人宿舍。明雪预定的是贵族级别的单人套房,空间大房内豪华,每日还有固定的服务生按时送早饭。室内也有单独的浴缸可以使用。从日本到华夏的船只需要一个月才能到达,不得不说,这将是十分无聊的旅程,明雪如是想到。回家22.com

【未完待续】

字数:2,438

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 9

百强榜 奖励15RMB

锐角兽的精液射完后竟然可以从阴道内向外喷发好几米高,这得多大的压力啊,女人怎么能受得了!

Level 8

妇人就是要又大又长,
收起评论

Level 3

请问如何重新编辑已经发布的章节
收起评论

Level 10

咋回事呢,限制打开贴次数了
收起评论

Level 2

新手教程

Level 3