杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我成了日本天皇】【短篇】【作者:onepc】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我成了日本天皇】【短篇】【作者:onepc】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:onepc
-------------------------------------------------------------------
这是小弟的第二篇文章。虽然写得不好但是小弟还是要发出来。希望能在失败中进步。
-------------------------------------------------------------------
我成了日本天皇

东京皇宫的一间地下豪华密室,左边坚起来绑着二个中年人一个老年人,中间的豪华大床绑着大字型的六个赤裸的美貌女子,环肥燕瘦,细细抽泣,波涛凶涌,白虎,草芪似林,各式美穴看得我色心大动。我头部还流着血,心里从惊讶到兴奋。我现在叫山田三郎,旁边三个绑着的男人,一个是上任天皇山田一夫,二个是我哥哥,一郎和二郎,我墓位成功,秘密绑住对我皇位有威胁二个大哥及父亲,对处宣布他们遇害而亡,今晚下来逼供,挖出了各个秘密,在山田三郎得意忘形之时给山田一夫踢了一脚头部,倒在地上昏迷半个小时恰好我[我是现代ZG一名爱国青年,经常扶阿婆过马路,偶尔施舍一下钱财给一些乞丐]为了救一个快要给车撞到的小孩子而自己给车撞挂了,不知如何竟然附身到了日本天皇的三皇子山四三郎身上。我死后复生,其中兴奋之情不能用言语来形容,我仰天大笑“哈哈哈。。。。。”整个笑声在密室里响起。我表情狰狞地走向山田一夫,这个老鬼已没有利用价值了。[我已消灭了山田三郎的灵魂各个帝国了如指掌,而且还会说日语了],从身上拿出一把小刀,插进山田一夫心脏。山田一夫睁着一双大眼不可思议地看着他的三儿子,豪不留情地杀了他。我第一次杀人竟然没有一点恐慌,对于日本鬼我就像看是那些动物一样,因为他们也根本不是人。

山田一夫的血洒得我一身都是,给人看起来像是地获来的恶魔。那六个妇人吓得大声尖叫,浑身发抖。山田一郎双手不断挣扎,目欲皆裂:“畜生,竟然杀害父亲,你一定不得好死。”,二郎却吓得全身发抖。我大声长笑,“嘿嘿,你个小鬼子,杀的就是你。”,刀起,二声惨叫,解决了一郎和二郎。

我坐在地上喘着气,第一次杀人,多少会有点心里负担。坐了几分钟后,在旁边的一个按扭一按,刑架下面慢慢裂开,再按一下,三具死体掉下深洞然后慢慢合上。再按绿色的按钮。密室顶部温水慢慢洒下来,像热水器一样,还是蛮先进的,连同我全身冲洗干净。

我把染血的衣服全脱开,三郎的本钱还蛮厚的,一条大肉棒长有20多CM粗有6,7CM。雄纠纠地翘起。我打量着这六个妇人,我走到年纪最大的妇人旁边。这个是山田一夫的最宠爱的小老婆,亦是我的后妈。大约四十岁,浑身都熟透,两粒棉花糖深得发黑,小穴发黑的B毛似丛林一样杂乱而生,两片阴唇很厚,突出来。此时她满脸惊恐,在温水的冲洗下,带泪的梨花一样,颤抖地说:“三郎,你想干什么?”。我淫笑说:“干什么?当然是干你了”。我按一下机关,扣住后妈四肢的钢丝打开,我抓住后妈的头发,按住头送到我肉棒里,后妈的小口立刻给我肉棒充满,我粗暴地挺进喉咙,后妈伊伊叫,拼命想把头抬起,我用力按住她,上下运动,连抽四五十下,才抽出来。后妈拼命咳嗽。我把粗大的龟头顶住那个小小的脐眼,不断磨擦,双手抓住两两团肉,不断猜捏,后妈在我的粗暴的手法下,不断扭着身子,乳头慢慢变硬,不断娇呼,我握住不停跳动的肉棒豪无前奏地插进肉穴里,我不断加速,密室里响起肉体的冲击声,后妈慢慢从痛叫,变成“嗯。。啊。。啊啊。。”的娇喘。我看向旁边五个裸体女人,看她们不时不时地向我下体飘过。

我大声叫着:“小贼人,我操死你。”。我的双手用力捏着后妈的乳房,下体不断冲击。后妈大声浪叫“啊啊。。啊。哦。哦。三郎操死我。哦。啊啊。嗯 ”,我的肉棒在后妈的穴里每次都顶到底。越来越硬,后妈在我的冲击下大叫一声。热滚滚的阴精射到我肉棒里,“啊”舒服得我大叫一声,我加快抽动,马门一松,华丽地内射,肉棒不停地跳动,后妈淫穴流出大量白色液体。我扒在她身上,双手抚摸着她的全身,休息了几分钟,肉棒又重新硬起来了,我对这身驱很满意。看后妈已晕过去了,我站起来看着其它绑着的妇女,内棒在淫水的作用下闪闪发光,粗大的让人生畏。有二个是一郎的夫人,有一个是二郎的夫人,还有一个是一郎的女儿,十八岁,叫山田秀儿。两个小肉包很坚挺,小穴白白的无毛的白虎,刚才看到我大战,看上去竟然有点水出来,看来也是一个淫娃,我走过去。一郎的大夫人尖叫道:“三郎,你干什么,这个是你侄女”,我邪邪一笑道:“侄女?我干的就是她。”,秀儿看到我的凶器,眼里流出惊慌的神情。“三叔,你要干什么?”,我把机关打开,以我的经验,看出秀儿还是处女,这让我的肉棒跳动起来,日本处女在我那个时代可是很难找的。我把秀儿双脚扛在我肩上,提起肉棒就挺进去,我可不管调不调情,我爽就行了。小穴很紧,阻着了我一下,我腰一发力,挺进,突然一滞,一层东东阻着我龟头,我知道这个是处女膜,我不理秀儿求我不要插进去,拼命地扭动,我的肉棒在磨擦下更爽,在我的攻势下一下子顶到子宫,秀儿在凄惨地衰叫一声,痛得眼泪直流。鲜红的血从小穴流出。见到血,我更是兴奋,不断加速抽动,嫩白的肉随着肉棒进出,秀儿在我的抽动之下慢慢舒爽起来了,不断“啊啊。哦哦。。”叫起床来了。我把秀儿翻过来,双手扶住秀儿腰部,从后面进入,边抽边拍起秀儿。交合处混合着血和淫水散发另类的气味NI满密室。秀儿的菊花很小,看上去很清爽,我拨出鸡巴,在菊花磨擦,秀儿也知我要干后门,拼命扭着腰想闪开,我的龟头太大,很用力才搞进一小半,秀儿已痛得大叫,我向前冲击,用冲力冲进菊花里面,太紧了,夹得我差点射出来了,在我强大的肉棒抽动下,秀儿晕了三次,我全身一松,把精华射进秀儿屁眼,白色的精液不断流出。。。。。

现已半夜了,此时后妈已醒了,我行过去,说:“以后做我性奴”,后妈在我的淫威下而且日本女人向来是服从的,说:“主人,我愿意。”,后妈看着我还坚起来的鸡巴,过来帮我添,没得说的,口技真的很不错。又打了几炮,向她交代几句看着这几个人就起身走出密室。

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

【论坛最新地址点我收藏】【信息区微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

刚出门,一个女上忍出现我面前道:“主人,全部乱党已消灭。”,我打量这个穿着一身黑紧身衣的女忍者,搜索着山田三郎的记忆知道这个20多叫梅子的上忍是我得力手下,一身忍功已到炉火纯清境界差一步就进入大忍的境界。“嗯,做得很好,还有宰相龟田小鸟那里有没有派人去监视?”,“回主人,龟田很老实,没有什么异动,反而主动帮忙镇压。”。“好,好,听说龟田的夫人是一个大美人是不是?” “是的,主人。” “派人继续监视,若有异动的就地格杀,明天晚上在皇宫设宴,叫上全部重要大臣带上各自的夫人赴宴。” 我双手托着梅子的下巴,把面巾扯开,一张诱人的脸呈现在我眼前。“快去吩咐完后,到我侵宫来” “是,主人。”

梅子一转身就默入黑夜中。我回到侵宫,喝了一碗大补汤。我发觉这个身驱很强劲,刚才连战二三个小时,现在还是神采奕奕,山田三郎练的是华夏的道家功法,我国的功法果然厉害。坐了一会,一身黑衣的梅子已来了我侵宫,“回主人,已完成使命”。
“过来,坐到我旁边” “是,主人”梅子走过来坐在我旁边。我左手一抱就把梅子楼到我身上,练功的梅子身上无多余的肥肉,我解开梅子的衣服,两个乳房弹了出来,下身无毛的白虎。我的鸡巴已立了起来,梅子很熟练地低下头用性感小口含住我的肉棒,小舌不时转动,看着淫汤的梅子,我双手握着两个大奶,捏着,抓着。梅子不断呻吟,我用69式添着梅子的白虎,在我的舌的攻击下,很快淫水涟涟,梅子的小口不断吞吐着我的肉棒,我的肉棒俞来俞硬了,拨出来,提起肉棒插入梅子的穴里,啪得一声,全根进入,每撞一下,我的手就打一下梅子“小汤妇,爽不爽?” “主人的大鸡巴干得我好爽啊,啊。。哦哦。。”,练功的女人就是不同,全身软得不像话,各式高难度的动作都可以做,我最喜欢的是老汉推车,这式能使我冲击得更深入。战了一个钟,梅子大叫一声,全身抽动着阴道一阵紧宿,然后一股滚烫的阴精射了出来,我也大喝一声,一阵阵精液射进去,梅子在强烈的快感中晕了过去。我在床上打坐着,内力不断走全身。。。。

中午,我起身洗漱。梅子已不在了。吃着宫女端来的山珍海味。想着晚上要大干一场很快就硬了起来,拉来一个宫女指着大鸡巴说,添它。边吃饭边享受,果然当天皇就是爽,难怪山田三郎要夺位。

时间过得很快,已到了晚上。各个重要的大臣也全到了宫中宴会的地方,每桌都摆满吃的和酒。交代一下场面说晚会就进行中了。

我从记忆中很快就找到宰相龟田小鸟,此时坐在我下方,旁边一个穿着BO纱的熟女,低胸,两个乳房撑住就像随时会出来,两粒黑色的乳头清晰无比。而其它官员的夫人个个也美貌如花。

我双掌拍拍拍声。十二个宫女来到中间,跳起来,个个摆着诱人的姿态,各个官员的双眼不时不时盯着,跳了几分钟,各个宫女把衣服慢慢脱开。。。。跳起脱衣来,然后不时在各个官员旁边转,有些大胆的官员不时不时扯油起来了。我咳一声,十二个宫女退了出去,各个大臣都看向我,“诸位爱QIN,请品偿一下今晚的人宴”,不一会儿,每个大臣旁边都有一辆车,车上都有一个美女[美女是活的],裸体上放着各式各样的佳菜。我又举起怀来说:“龟田宰相,听说龟田夫人的酒量很好,请过到联身边陪联喝几杯”,龟田小鸟连说“这是我的荣幸”。龟田夫人起身走到我旁边坐下,下身穿得很短的裙子,黑黑的阴毛隐若隐现。看得我大为兴奋。我倒了一杯酒给她“夫人,喝了这杯” 龟田夫人:“谢皇上”然后一杯已入肚。大家吃着人体宴。这时我发了一个暗号,下面一个我早早授间的大官,已解开衣服,拉着旁边的夫人干了起来,一时之间淫声四起。

我一个眼神打过去,龟田桌上的那个裸体美女已起身帮龟田口交起来。我看向龟田夫人,她此时脸上红红的,一双水旺旺的大眼正在四处乱飘,我一手抓向她的乳房,她身体一僵,双手连忙想推开我的手,我那里会给她推开,我手捏着那粒乳头,她连忙低声说“陛下,不要这样”,我用力一捏,她“啊”得一声,其它人看过来,龟田也连忙起身过来说:“陛下,这。。。。。”。我双眼一瞪“怎么?” “这是我的荣幸”龟田连忙说,说完又回去干那个美女了。其它人都识趣地干了起来。

我一手解着龟田夫人的衣服,一手探向小穴,抽插起来。全身脱光的龟田夫人让我目瞪口呆,高山仰止啊,小穴旁边杂草纵生。皮肤珍应通透。我也把全身衣服脱开,下身已硬得不能再硬了,我口含着夫人的乳头乱啃,在我的调情下,夫人已娇气连连。她的小手握着我的大鸡巴,不断套弄。大群P的环境让我更加兴奋,在她的小手我的肉棒不断涨大。我掉过头吻向小穴,清香带点淫水味,我的小舌不断添着,者者者,的声音不断响起,不断深入,龟田夫人不断扭着身子,我把肉捧顶入她的小口,她就像吃冰棒一样四处添着添得龟田夫人流出大量淫水,我站起来,把她的双腿扛在臂上,大鸡巴顶入那片小树林。我抽动着,“啊,啊,好哥哥,加快点,妹妹好痒啊” “小淫妇,我操,我操死你” “啊,啊,啊,哦哦。。。。”。我不断撞击。突然我拉出来,插入菊花洞里。。。。

从此我过着神仙的生活,我看上的女人,没有一个能逃得了。。。我的目标是要把全日本的女人全都要干过。。。。
全文完

头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 10

低调低调我最低调

奥运纪念章峥嵘岁月建设巨匠德高望重离职管理人员世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章

[s:21]nions-14: 小日本没一个好东西
没个性的人才写个性签名。。。

Level 2

汗一个,这是什么,看不懂

Level 1

楼主这篇文章题材很好,但是内容没有血肉。不经看。让人不知所云。

Level 0

构想很好哦,应该在展开一下就好了

Level 1

哇 真有你的 能干三个多小时 还能干那么多女人 真是太刺激了 叫我也有一种想干遍天下女人的愿望了

Level 0

真能幻想,哈哈。写的真淫荡 哈哈

Level 0

真能幻想,哈哈。写的真淫荡 哈哈
高级模式
上传中...