杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

请注意,害群之马这么快又开始活动了!!!【已回复】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 315sex8

[|投诉] 请注意,害群之马这么快又开始活动了!!!【已回复】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

跟“天天向上07”根本无法在一个平台上对话,你说东他说西,你说天他说地,前后没有逻辑,胡搅蛮缠,没有必要和他浪费时间,幸好解决问题的不是他
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

Level 2

看到“天天向上”在我帖子下评论,虽然很无脑,但刚好可以摘要一些来供管理层参考

Level 2

评论1:只能说这个事情是你自己揪着不放,而那些账号好多31号之后就已经没有更新,麻烦举报的时候先看看人家发帖时间,严格上来说是你赶走了他们
用词不当,不是他们而是他,dseeker。这个所谓的“那些账号”之前已经向管理层反映过,不跟“天天向上”计较,因为他不了解情况,谁让他就是傻白甜。 一个蓄意破环论坛秩序的人,一个不尊重其他会员辛苦劳动的人,凭什么要在论坛存在?
收起评论

Level 2

评论2: 发帖实际上很多都是没有钱,也没有所谓福利,我们都是凭借热爱给论坛发帖发资源,然后还有天天被人质疑,我只能说真哗了狗。
谁说大家都是为了钱发图???特别想请教”天天向上“,你是从圣经里摘要的吗?我从来没说过。我要说的,正是因为绝大多数会员都是在为论坛的会员**分享快乐,才更值得互相尊重,才更值得管理层去保护大家的热情
收起评论
  • 天天向上07 : 到底是保护大家,还是某些人为了打击对手,你心理清楚,你举报里面包含图吧全区点击最高那一批人,要是点击量高,活该被举报,我只能说一句MMP

Level 2

评论3:至于霸榜,那我跟你说说原因,那是因为这些人以前很多都是得到论坛顶置推荐,然后自己积攒下来用户,如果我没记错,那个大鸟就是这样
就是那样啊???“天天向上”真是不耻发问,刚好暴露他的无知和想当然,请问他仔细研究过这些账号的历史记录吗?也感谢“天天”关于霸榜的解答,这个刚好是管理层可以核实的,看看被举报账户上月榜的帖子有几个得到过论坛置顶的?一个?两个?还是三个?太可笑了,不知道“天天”的意思是不是说这些被举报账户没被置顶的帖子那么高的点击数上月榜就不正常呢?
收起评论
  • 天天向上07 : 那你研究过他全部帖子,他有部分帖子提升过,也有顶置过,都能为他带来巨大流量并且如果觉得他帖子好,都能为他日后带来巨大流量。

Level 2

评论4: 至于说日增1000,这个以前我还真达到过,如果质量高的帖子这种情况是有,然后就慢下来也有,你有时间多去研究标题和内容更加实在,我只能说。
有谁问过“天天”有没有达到过日增1000的贴么么?还真是个自恋狂。图区会常有好帖日增点击数1000+多的,一点也不稀奇,稀奇的是在发图后第七天,第八天或第九天能让图贴突然日增1000,然后登上月榜,注意那不是置顶帖,早已被湮没在10页开外的帖子,除了他论坛还有哪位大神能做到呢?
收起评论
  • 天天向上07 : 这个要看一下论坛那边有没有给他安排别的推荐,比如首页显示,APP顶置或者其他渠道,这个是能实现,论坛可不止顶置一个推广方法。
  • 天天向上07 : 而且论坛也不只是顶置推荐这么简单,我的帖子从来都没有上过顶置,还不是照样过千,几千的,而且要是论坛仅仅靠着顶置哪一点推荐,早就挂了。
  • 天天向上07 : 有时间花多点精力去研究一下内容和标题,尽量弄得吸引人一点,这种很容易就获得论坛青睐,获得推荐可能性也比较大,毕竟论坛很多也要看数据。

Level 2

评论5:还有你要是有本事,开大号过去,开个小号藏头露尾,我有点质疑你的目的,到底是为了论坛,还是为了你自己清除障碍获得更加容易获得论坛推荐。
匿名不匿名举报是我的权力,不匿名的并不能说明他光明正大,这个号就是代表一众发图会员鸣不平的,这个管理层没有异议吧?大家要的就是开心分享,要的就是相互尊重,不是吗?
收起评论

Level 2

评论6:至于你说积分,到了我们这个级别积分基本没啥用,特别我们还是发资源,事实上我们有个名字,就能搜索出来各种资源,只要不太偏门那种
自恋狂又再说秀他自己,可以啊,但这是他自己的想法,他还能代表谁?狗翘起屁股他就向人炫耀说狗狗要拉屎,结果人家只是冲他放个屁都是自以为是惹的祸

Level 2

评论7:老大们处理这个举报,建议先看看图吧现在情况,总之各种惨不忍睹,那些点击量高全跑之后,很多50点击量都没有,放这种去周榜 月榜,我怕笑话。
“天天”的评论只有这一条我觉得对管理层有些价值。没错,起码图区现状是这样的,点击数不高,回复率不高,深究一下有很多原因:
1,图贴质量大不如从前,之前很多图贴是原创图,真的精彩,发图的看图的都有热情,回复率特别高,产生了良性互动。
2,不是没有原创帖,而是发图会员没了积极性,发了好帖立即被刷帖翻炒贴淹没了,有的账号一天能发20+个翻炒贴,翻炒贴并没有错,但那些好帖原创帖如何去被保护呢?于是导致点击数明显下降,回复率已经相当低了,这对于想发好图的会员会是怎样的感受呢?
3,还有被举报的账户,完全不尊重其他会员的辛苦劳动,从来就没发过原创帖,光靠多次翻炒贴在计数上做手脚就长期占据月榜,哪里来的积极性?
4,个人认为论坛最根本的是产生良性互动,假设说点击数是5000,而回复数只有10,那只能说明是虚假繁荣。如果能3000点击数,100+回复,那完全可以相信在不久未来论坛将可以恢复曾经的繁华,那才是真正的火爆!
收起评论
  • 天天向上07 : 那为什么别人点击量这么高,不去思考自己是不是自己原因,跑来这里闹有意思,而且图吧新的一批培养人员已经出来,是不是也要去举报那些人。
  • 天天向上07 : 而且论坛推广方式,从来都不是顶置,这种只是站内转换流量方法,真正大头从来都是在外面,要是论坛靠顶置玩自嗨,他也不可能发展这么大。
  • 天天向上07 : 而且你说论坛虚假繁荣,还不如说你们内容或者标题不能吸引人,说句难听一点,就是你们不会运用流量,这里写不下,下一篇吧。

Level 2

说了这么多,希望管理层真正重视这些建议,为论坛为大家花了这些时间就值得
高级模式
上传中...