杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的美丽女朋友】【短篇】【作者:artmike】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: artmike

[都市生活] 【我的美丽女朋友】【短篇】【作者:artmike】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

我感觉也很好,比利zcf
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

六扇门

我在这里想说下,我写这篇文章是回忆我的大学经历,而不是纯粹的描写性爱之类的,所以有很多的地方都是我们之间的生活细节!接下来就有时重复的学习生活,但是我和倩倩会抽时间去享受下性爱的激情的,具体就不描写了,时间过得太快了,这就是我当时的感觉,因为有快放暑假啦伤心分离的一幕又会如期而至的到达我和倩倩的面前,我必须学会承受分离的痛,可能有人会问怎么写的这么快啊,刚还五一现在就要放假啦,是的如果你有和我一样的经历,确实就是这样的感觉!还有一方面原因就是五一后的生活我们都很平凡,我想把焦点放到后面来写!!学校已经开始为学生订购火车票啦,我的心里真的好难受,因为我不舍得倩倩我怕分离,我承受不了2个月都见不到我倩倩的面的痛苦!所以我们就会真是每分每秒的时间转眼间考试的时间到了,说实话这个学期一直都忙着和倩谈恋爱,所以有几门课比如马经,邓论之类的课程我就爸它们忽略了,但是专业课我是不马虎的,所以考试的结果就是挂了几门选修课,真是惭愧啊。。。但是为了倩倩我感觉值得!。。。
     有到了国年前分离的那一幕了,我就不重复写了因为感受一模一样!还有就是我会怎的写道哪里就有说不出的辛酸,这次我和倩倩是同一天去的火车站,但是我是去宜昌坐车,她则是去汉口,我们就想着各自家的方向人火车拉开我们的距离,愈来愈远愈来愈远。。。
     在家里我每天都想倩倩,和朋友吃去玩也没什么心情,最后去我们市的一家软件公司找了份临时工作,毕竟我还是没正式毕业!人家公司也不会对你有什么期望的。但是我每天也是心不在焉,每天下班都会去公用电话亭给倩倩打电话,一打就是一两个小时,那一个月真是把话吧里的阿姨乐坏了我实在心不在焉没心情工作,就对我家里人撒了个晃,说要江苏我同学家里玩,我老爸就给我拿来3000元作为路上的盘缠,我第二天就坐上了去扬州的火车,极速的向我倩倩家的放心奔去。。。兴奋的我在火车上都没睡觉,到TMD到了扬州居然是凌晨3点,真是郁闷死我了,所以就只能在火车站附件找个网吧上网,好不容易等到了早上8点,我就用手机给倩倩打了个电话说:“宝贝倩倩,老公来看你了,现在就在你们火车站这里,你来接老公吧”倩倩听了吓了一跳,惊讶 高兴 激动。。。因为当时她家人并不知道他女儿有男朋友,所以倩倩也只好给家人撒个慌说,去同学家玩要过几天才能回来,倩家人开始不让倩走,但是经不过她宝贝女儿的软磨硬泡,最后还是出来了。精彩的故事从这开始,倩倩现在已经在赶往火车站的车上,一个小时后我的宝贝倩倩就会出现在我的面前,我退了网吧的机器,坐在车站的广场上等倩倩的到来,我极力的想象着见到倩倩的面我是什么反应?倩是什么反应?我想了很多结果,比如一见到倩倩就抱住她,在人来人往的车站广场接吻,我马上就否定了这个结果,因为我这样保守的人是做不出这样的举动的唉。不想啦,心里倒竖着时间。。。
     倩倩来了,她已经站在我的眼前,一个月的分开时间,真的让我对倩感到有一点点的陌生,我当时真不知所措,有朋友就说:“你怎么这么不懂浪漫呢”,呵呵 如果你是我的话你肯定也会不知所措的,倩倩从家里来给我带来点吃的,因为她怕我在火车上没吃好,我拉着倩倩的手在火车站的广场上做了有半个小时,然后我们步行去当地一个很有名的公园里里休息去了我们找了个没人的地方坐下,心里真是好兴奋啊,拉着倩倩的手一直都不想松开,倩倩喂着我吃东西,感觉自己真的很幸福!然后我们就疯狂的 接吻记得当时公园里我们附件还有几个人,但是我管不了那么多了,我们接吻就让他们看吧。。。然后下午的时候我们打的去当地的一个宾馆,我们要个标准间的一天150还算可以,一道房间里我就抱着倩开始接吻,吻倩倩的脖子耳朵脸颊。。。吻了有20分钟我说我们洗个澡吧,说实话这是第一次我和倩一起洗澡,好激动啊,我们在浴室里把对方的衣服全部一件一件的脱下来当时我的鸡鸡就有点硬了,倩倩的美丽性感的胴体第2次毫无遮掩的展现在我的面前,白皙粉嫩的皮肤,完美性感高挑的身材,还有性感中带着几丝羞涩的清醇。。。我真的应该感激上天给了我这么好的女朋友。。。
        我紧抱着倩享受着零距离的肌肤之亲,倩的白皙粉嫩肌肤燃烧了我埋藏在体力的欲火,于是我近似疯狂的再一次吻遍了倩的全身每个部位,浴室里弥漫着倩倩的体香,激情的火花让浴室里的空气都感觉发烫,紧紧抱着的我们站在淋浴下享受着热水冲刷在身体上的细腻,倩倩白嫩柔软的乳房紧贴在我充满男性气息的胸前,外面的一切都在这里不复存在,有的只是一对热恋中的情侣互相感受着对方身体带给彼此的快感。。。
      宝贝倩倩让老公帮你洗澡好吗?我说,倩点了点头,我看着倩倩白皙粉嫩的肌肤,用手轻轻特揉搓倩倩们一寸肌肤,然后涂上柠檬香味的沐浴液,我仔细的为倩倩清洗身上的每一个部位,倩倩在我的眼中是清醇的是完美无瑕的,倩倩也同时为我涂上了沐浴液,我们轻轻的互相为对方洗澡,我不经意间故意用手碰触一下倩的性感美丽诱人的香乳,倩倩也故意抓抓我的大鸡鸡,过了一个小时我们洗完了澡擦干净后我把倩倩一把抱起来向床边走去,在这一刻后倩倩就完全成为我的女友了,倩倩当然自己也清楚脸上略带着羞涩,倩真的很美很诱人,高挑的身材,修长白嫩如模特般的美腿,还有红润的略带羞涩的的脸蛋,弯弯的会说话的大眼睛。。。

我轻轻把倩倩放在床上,趴在倩倩的身上从耳朵开始吻,脸颊,脖子,乳房,大腿。。在嘴唇经过的地方留下一串串深情的吻。。倩微闭着眼睛不敢看我只用她轻盈的身体动作和急促的喘气声来迎合着我温柔的爱抚,然后我把焦点集中到倩粉嫩坚挺的乳房上,用舌头轻点着倩粉色的乳头,时而贪婪的吮吸着时而温柔的轻咬着,并用另一只手轻轻的抚摩这倩倩的另一个香乳,倩倩不由自主伸出手握着我的鸡鸡就开始慢慢抚摸着套弄着。。。我的手从倩倩的乳房上慢慢向下游走,经过倩倩的秘密花园来到倩的修长白皙的大腿内侧,我开始轻轻的摩擦着。。时而还故意碰一下倩倩的小豆豆。倩倩已经控制不住了,握住我鸡鸡的手加快了套弄的速度,身体轻摆着扭动着嘴里轻声喊着,老公。。老公。。要老公进去。。。要老公去。。。我温柔的把手移到倩倩的BB上,开始爱抚倩倩的粉嫩的阴唇阴蒂,时而手指伸进倩的小BB里但是马上就出来,然后把头埋向倩倩的香穴处用舌头轻添倩的小豆豆,倩倩更急促的喘着气,握着我大鸡鸡的手不停的套弄着。快点。快点。。老公。。老公。。我要你。。要你。。倩倩在享受着我带给她这一切。。。我的手开始慢慢的向倩的粉嫩的BB里探,倩不由自主的加紧双腿。。啊啊但马上就又分开了腿任我的手指往她的秘密花园里进。。啊啊。。啊啊。。我要老公。。我要老公进来要老公进来。。我的手缓缓的往倩的花心的方向处前进,倩倩扭动着身体配合着我的动作。。我起身吻向倩的粉色的咪咪,用舌头在上面画着圈手指不停的在倩倩的蜜穴里抽插着。。啊啊。。要老公。。老公快点。。人家难受。。人家要要老公。。。我开始慢慢加快抽插的速度,倩倩的蜜液打湿了我的手指我的手指快速的抽插着。。。啊啊啊。。倩倩的手紧紧的握着我的鸡鸡,另一个手紧抓着床单,急促的喘着气。。全身不自主的颤着。。啊啊啊。。要老公。。要老公。。。倩倩高潮了。。倩微闭着眼睛快乐的享受着我带给她的快乐。。。我把倩抱在怀里在倩的额头上印下我问深情的吻。。。

我放开倩倩然后靠着床头坐下“宝贝倩给老公吻吻鸡鸡,老公难受!”倩倩很听话的跪着爬在我的两腿中间,轻轻的用舌头舔我的鸡鸡,然后用嘴慢慢把我的鸡鸡全部含住,倩倩微微抬起头用她弯弯的大眼睛看着我,好像再说老公舒服吧?然后就含着我的鸡鸡上下套弄着,并用舌头在我的龟头上打转,啊啊。。我控制不住自己的情绪。。。我的鸡鸡在倩倩的嘴里感觉热热的滑滑的真的好舒服,然后倩倩用手轻轻地抚摸我的小MM ,由于太长时间没有射过了,还有就是倩倩的口交技术真的很棒,所以没等到我的鸡鸡从倩倩的嘴里抽出来就忍不住射到倩倩的嘴了。。我从倩倩的脸上看出倩倩肯定是很不舒服的,但是倩倩为了我并没有说什么,只是拿着手纸把我射的精液吐到纸上,我感觉好愧疚,倩倩看出了我的心思,就说:“老公乖乖的人家没事的,就是第一次感觉不舒服嘛!”我说老公以后不会啦。。亲亲宝贝倩倩!。。(如果你的女朋友愿意为你口交,那么你就应该好好珍惜她用心去爱她!这是我个人的体会!)
     我把倩抱在怀里, 在额头上亲亲了下,“老公好想你!真的”我说,倩点了点头说,人家也想老公每天都想老公。。不知不觉我睡着了,估计是由于坐火车太累吧。。。不知过了多长时间我微微睁开眼睛,倩倩坐在我身边静静的看着我,我说宝贝你没睡觉吗?倩说没有,人家喜欢看着你睡觉。。我起身抱着倩就开始吻,倩也热烈的回应着我,我的手伸到倩的衣服里开始揉搓倩柔软粉嫩的咪咪,倩倩开始呻吟着。。啊啊啊。。啊啊啊。。我说老公帮你把衣服脱了吧,倩倩点了点头,然后我就用嘴含着倩倩的咪咪亲吻着吮吸着。。女孩的乳房真的好敏感,倩紧抱着用她白皙的手抚摸着我的背部,我说:“倩倩,我们做爱吧,好吗?”倩没说话,但是我知道倩的意思,于是就轻轻的把倩倩放到床上,褪去倩倩身上所有的衣服,我注视着这倩白皙粉嫩,美丽诱人,几乎接近完美的胴体。。。我不知所措,我不知道下来该做些什么。。因为对于任何有责任心的男人来说这将意味着什么。。是责任,是你要用一辈子去承担的责任!(我指的是有责任心的男人)。倩似乎从我的表情里看出了原因,倩倩问我:“你爱我吗?”我说:“爱!真心的爱!永远的爱!”我也真的好爱你,真的,倩说,爱一个人就要为他付出一切都毫无怨言,我点了点头同时对自己说,我会永远爱你的,爱需要付出,为了倩将来付出什么都是值得的。。

Level 0

好文章啊,支持楼主更新[s:16]

Level 2

从文章可以年看出楼主很有才
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

楼主的文章真是写的比较好!

Level 2

确实很精彩  期待中

Level 0

发生关系是禽兽,没发生就是禽兽不如啊!

Level 1

写的很不错
色而不淫
精品文章
lz快更新啊

Level 0

潜水员..

亚运火炬传递章

完全好文章!又一新星诞生在书吧了~
高级模式
上传中...