杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我的美丽女朋友】【短篇】【作者:artmike】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: artmike

[都市生活] 【我的美丽女朋友】【短篇】【作者:artmike】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

很长啊,看得都有点累了,不过还是很感谢楼主,不错!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 1

六扇门

我在倩的额头上吻了一下,然后就用唇封住倩的嘴,舌头探向倩的嘴里,倩配合着我并用手抚摸着我的背部。。我的手向倩倩的胸部游走,轻轻的放到倩倩的粉嫩乳房上开始温柔的爱抚,嘴唇移向倩倩的另一个乳房上开始吮吸,用舌头轻点倩倩的乳头,倩倩呻吟着喘气着扭动的身体迎合着我。。我的手慢慢的向倩倩的秘密花园处移动,然后用手轻轻的刺激着倩倩的小豆豆,倩倩急促的喘气。。啊啊啊啊人家难受。。难受。。要老公。。要老公的手指。。进来。。我轻轻的吧手指往倩倩的蜜穴里探,并慢慢的抽插着,倩倩就摆动着身体配合着我。。啊啊。。啊啊。。慢慢的倩倩的蜜穴了流出了甜蜜的爱液要老公。。要老公。。倩不断的呻吟着说。。嗯嗯。我从床头柜里了拿出安全套说:“倩帮老公带上它老公这次真正的要你!”倩的脸上挂着一丝羞涩,很不熟练的的帮我带上安全套,我亲了亲倩的粉嫩咪咪,然后又轻柔着倩的小豆豆。。我说:“老公进去啦?刚开始你会有点疼的,忍着点!”倩倩点了点头,我说你放松点老公会轻轻的进去不让你用剧烈的疼痛的,嗯嗯。。倩倩点头的说,我握着我已经坚挺的鸡鸡,放到倩倩粉嫩的蜜穴上轻轻的摩擦着,然后轻轻的往倩倩的蜜穴里挺进,啊。啊。啊。疼疼好疼。老公。。轻点。。我赶紧拔出伸进去那么一点的鸡鸡,然后用嘴去吻倩被我的鸡鸡撑得有点红的蜜穴,用舌头去刺激着倩倩的阴蒂,过了会倩说:“好了,老公试着进来吧!”我再次把鸡鸡放到倩倩的蜜穴前开始慢慢的往倩的BB里探,啊。啊。啊。疼。疼。老公轻点。。嗯嗯。倩倩乖乖啊的。。一会就好啦,亲亲!倩倩用嘴咬住被子。。我知道倩倩真的很疼现在,我的鸡鸡轻轻的往里面探着,终于进去了一半,倩倩微闭着眼睛全身都在哆嗦着。。我伸出手去爱抚倩倩的粉嫩咪咪,鸡鸡一点一点的向着倩的花心处探。啊啊。。好疼。。疼。。老公轻点。。终于进去一多半了,我满满的起身压在倩倩的身上,手从前的背部下抱住倩,温柔的缓缓的抽插,啊啊。。疼。疼。我的鸡鸡在倩的体内几乎不敢动我含住倩的咪咪爱抚着,倩倩在我耳边说:“老公一辈子会对人家好吗?”我说,会的,只要你给老公机会,老公会用心好照顾倩呵护倩一辈子的。嗯嗯。。倩倩点了点头,我一边吻着倩倩的咪咪一边开始慢慢的抽插着,倩倩的疼痛没那么剧烈了,于是我就稍微的加快了点速度,疼。疼。轻点。老公。。嗯嗯我就这样慢慢的温柔的抽插让倩倩的蜜穴里能慢慢的适应这根比手指要粗几倍的鸡鸡,慢慢的倩倩开始喘着气呻吟着。。我知道此时的倩已经没刚开始那么疼,取而代之的是蜜穴里麻麻的略点疼痛的感觉于是我加快了点速度,但是还不敢插的太深!倩倩还疼吗?我说,倩倩摇了摇头说:“没有刚开始那么疼”我的鸡鸡又向里探了点,倩倩没什么大的反映,我知道倩倩已经能慢慢的适应啦,于是我又加快了点速度并且刚深入的抽插着。。啊啊。。啊啊。。倩倩呻吟着扭动着。。我用了下力把整个鸡鸡都插了进去。啊。。啊。。人家好疼。。好疼。。轻点老公。。我只是慢了点但是还是很深的抽插着。。我已经冲破了倩倩的最后一关,倩倩现在真正完全属于我了,倩倩两手紧抱着我。。身体不停的哆嗦。。好疼好疼。。我停止了抽插抱着倩倩开始接吻,并轻轻的对倩倩说:“第一次都会疼的,倩倩乖乖的”倩倩点了点头,我又开始抽插着慢慢的加快这速度,啊啊。啊啊。。老公。倩倩爱你。。倩倩爱你。。我说老公也爱宝贝倩倩。。我说现在没有那么疼啦吧!倩倩点了点头,我抽插的速度在慢慢的加快,并用手抚摸着倩倩的乳房,倩倩慢慢的呻吟,着喘着气,身体扭动着。。老公。。老公。。就这样我们做了十分钟左右,我感觉有点想射的感觉,我说倩倩老公要出来了,倩倩说:“老公在外面出来好吗?”我说嗯嗯。。老公知道的。。我加快了速度但每次都插入的很深,啊啊。。啊啊。。老公。。轻。点。。轻轻。。点。。啊啊。终于忍不住我射了。。射了好多。。。

倩倩看着床上的血迹,抱着我留下了泪,泪水滴到我的肩膀上。。我们一句话都没说,就一直这样抱着。。。过了会我把倩倩抱在怀里说:“倩你放心吧,老公会永远爱你照顾你的!”倩倩把脸埋到我胸前小鸟依怜般的躺在我怀里,:“老公以后要好好照顾人家!”倩倩说,嗯嗯。。老公知道的!亲了下倩倩的额头。。。爱情有时候真的让人动真情,我知道我的爱情从此刻就整整开始了。。。单身生活彻底的离我而去。。。

在接下来的几天的时间里,我们白天有时间就去公园里玩,在公园的每个无人的角落里都留下我们爱的影子(接吻),晚上回到宾馆吃了饭以后就互相抱着看电视,然后就是做爱。。想想当时自己真够疯狂的。。我在扬州带了一个星期,时间过得真快,快得令人难以想象!明天我就要去买票回家啦,倩倩好伤心我也很难过,那天晚上我们一晚上都没睡觉,一晚上互相抱着就那么过了一夜。。

第二天我们坐车去了火车站,我真的不想让倩倩送我走,原因我想大家都知道吧,离别的感觉只有恋爱中的情侣才能真正的感觉的到!进站的时候倩倩哭了我也哭了(我尽量忍着)我说:“倩倩乖乖的,我们马上就又可以见面啦!不哭。不哭。”人家不舍得你走。。倩倩哭着说,老公也不舍得你!该检票了。。我说:“倩倩回去吧,路上小心点,在家要照顾好自己!亲亲”等你走了我再走,倩倩说,我说那你自己要小心点,倩倩点了点头,分离的伤痛充斥着我整个头脑,我的心情真是百般的无奈,进站的时候每走一步就回头看看站在门口的倩倩。。倩眼中含着泪。。。上了车我静坐在那里想着倩倩想着我们之间发生的一切!爱情是美丽的,但又时候还是痛苦的。。火车开动了越来越远越来越快。。把我和倩的距离拉的越来越远。。我尽力克制着自己不去想令人伤心的一幕幕,但是。。。

本片文章到此结束以后就不再更新了。第一因为时间的关系,第二因为我要系统学习VC的ATL和汇编,其实说到底就是因为时间的原因,所以,以后的我们之间的事情就一句话带过,如果大家喜欢偶的文章,就支持我吧。。等以后有了充裕的时间我会继续写下去的。。。在这里谢谢大家对我作品的关注也谢谢性吧书吧的版主!

回到家以后给倩倩打了个电话后就去睡觉了,接下来的日子里就是看书,看电视,上网,发短信打电话。。。返校后我和倩有见面啦,我们也选择了现在很流行的大学生活方式----同居!毕业后我们在南方一个城市一起工作,一起生活!感觉很幸福,打算三年后结婚,让我们这段刻骨铭心爱情能真正的天长地久。。。
全文完
    最后祝大家都能找到属于自己的美满爱情。。。祝性吧能越办越强大------>>
                                                                            keny(My English Name)
                                                                                2008/06/09CA

Level 3

哦,写的很有感情啊,楼主是不是真的啊!

Level 3

楼主~等你更新呢~[s:16]

Level 1

楼主加油更新啊!!期待~~~

Level 4

确实很精彩 支持真实原创
楼主继续,等待你的下次作品

Level 3

楼主违背了承诺,超期了!!

Level 2

大学时的生活还是不错的,可惜我们上的时候比较保守

Level 3

真是性福啊,我当年读大学怎么就一个都没有上呢,真是亏大了

Level 0

这么刺激的经历,鼓励您继续连载更新。
高级模式
上传中...