杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

河北保定QQ良家女孩(qq拒绝加为好友)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

河北保定QQ良家女孩(qq拒绝加为好友)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】河北保定
  【寻欢地址】女孩自己的出租屋
  【联系方式】有 联系方式已上报欢迎索取 默莣_na殇

【寻欢日期    1月25日
  【服务项目】口交,打炮
  【小姐数量】
  【小姐身材容貌素质】90
  【环境设备】95
  【营业时间】 自己开发随时恭候
  【价格一览】
  【安全评估】   妹妹自己租房子住100%安全
  【总体评价】
  【开心细节】前阵子无聊翻看自己QQ以前一个QQ群里的小妹很久没联系了,既然想起来了就打个电话联系一下,谁知小妹刚刚失恋,听到这个消息哥们大喜,(这妞长的超级白,第一次见她的时候黑丝,白色高跟,黑色短裙,上衣白色吊带,当时就有点喷血的感觉,后来小狼一直念念不忘),今天终于有机会,遂约小妹出来玩耍,谁知小妹不想出门,小狼大失所望,妹妹又说想吃肯德基,哈哈,小狼大喜,买了一盒蛋挞开车前往给小妹送家里去,心想这下啃完蛋挞是不是也给小狼啃鸡啊,到了之后小妹一开门,睡衣!!靠,爽死小狼,机会来了,进屋沙发一坐小妹开始吃蛋挞,边吃边聊天,聊着聊着小妹就躺我腿上了,当时小狼就硬了,低头吻小妹,没拒绝,随后开始摸咪咪,小妹还挺配合,哈哈,心想今天小狼赚到了,随后扒下小妹睡衣,失望,失望,小妹的咪咪太小了,但是腿真直,真漂亮,而且还特别白,小狼赶紧脱衣,把小妹抱床上,激情湿吻之后小妹抬头羞涩的对我说想要,靠,哥给,(小狼没什么泡妹妹的经验),随后给了小妹一个暗示,小妹直接爬到小狼身上开始亲,越亲越往下,然后一口叼住了小狼的JJ,爽死,小妹嘴唇挺厚的,口的时候特别爽,口了大概有10分钟吧,有射精的感觉了,不能第一次就这么丢人啊,赶紧把小妹放倒,直接连根插入,小妹嗷的一声,哈哈,谁想小妹早已经洪水泛滥了,干了大概有20分钟吧,小妹期间一直在喊老公干我,插我,插死我了,叫的小狼血压都高了,我问妹妹可以射里面吗,妹妹没说话,点头答应,小狼大喜,全部射里面了,抱着小妹躺了会老婆电话来了,赶紧驱车回家,晚上上网的时候又跟小妹聊天,小妹第一句说没想到你还听厉害的,哈哈,小狼心里高兴极了,可以长期发展了,最近一直在联系着个小妹,特别会勾引人,怎一个爽字了得
    小狼第一次发帖很多地方都不懂,还请大家多多指教,请版主手下留情,写的不对希望大家提示小狼,以后多多改进,联系方式我这有,不知道怎么给
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

哥们同城呀赶快把联系方式上交大家可以去验证一下 这小妞刚失恋肯定特别好掉

Level 1

失恋的女孩子确实需要好好安慰。

Level 6

哈哈,我昨天又安慰她两次,没意思,玩腻了,QQ已经给版主了,好东西大家分享

Level 1

小姐自己的房子也不一定完全安全呀

Level 6

哥们那不是小姐是纯搞对象,哈哈,所以说百分百安全,没有金钱交易

Level 1

楼主真是爽到了,哈哈哈。

Level 5

六扇门

一盒蛋挞换来一次良家的亲密~太值了!

Level 0

真是爽死了

Level 1

哥们怎样要联系方式
高级模式
上传中...