杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【第一次与女网友上床】【短篇】【作者:wlmqwlmq】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: wlmqwlmq

[都市生活] 【第一次与女网友上床】【短篇】【作者:wlmqwlmq】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

我嗷,让我来
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

好文采,感觉很真实啊

Level 1

女网友就是爽啊,呵呵

Level 7

很多女人喜欢男人干她时说些虐待的话语,她觉得更刺激,我就遇到过。

Level 2

前面的看了一下,觉得文章有拼凑的痕迹:
1、“我就把说话口强的、不友好的、不能控制的网友一一给删除了。那时候留在我口口上的有一个叫兰的网友”,可能是排版时有编码不一样的字,看着有点不知所云
2、“这时候我问她:“我的鸡鸡有厂长的粗吗?”“差不多吧!”兰告诉我,我又问:“我的鸡鸡有厂长的长吗?”兰仔细的看了看:“嗯,好像比他的长些。”呵呵,我终于在兰跟前找到了一点面子和台阶。我和我的性伴在一起的时候就喜欢问这些问题,然后从中得到刺激。”
——厂长出来的比较奇怪,另外面子和台阶说的是什么意思?和前面的铺垫有点不搭调
3、“用我的胸膛摩挲着她的雪白而有硕大的奶子”,有——应该是个错别字
4、“乖:我都了,孩子还在人家家呢。”应该是缺字了
最后说一下个人观点,一般没有什么新意,有点枯燥。

Level 10

万花

回 14楼(redwolf888) 的帖子

1、“口口”即QQ;
2、我和女友一起时喜欢和她老公的家伙做一比较,如果我的逼对方的既粗又长,自己感觉很欣慰,如果比对方的小了,怕被对方笑话,面子和台阶由此而来,仅属本人个人喜好,不会强加于各位朋友的;
3、摩挲有一种解释是:抚摩;抚弄。近义词:抚摸 摩擦;“有”是错别字,应该是“又”,本人没什么学问,用拼音打的,有很多音同意反的字,请各位狼友海涵;
4、跟3相似,字打错了,应该是“我走了...”却打成“我都了...”,抱歉;另:文中的“屄”我都打成“逼”了,是因为我用单位的电脑,怕别人用我的电脑打“bi”时就蹦出来“屄”字才这样打的;
5、说明一下:来性吧时间不久,看到大家都与朋友们一起分享自己的经历,我也很瘦感动,蠢蠢欲动。苦于本人不是写手,更谈不上专业,就我这水平能写出一段枯燥但却是本人真实的经历,而不是小说,这样已经很难为我了;文中会出现很多错别字,希望各位持包容态度。
最后对各位的批评指导,我虚心接受,并表示感谢!

Level 9

事实上和网络上想象的总是有区别的!

Level 0

被管理员大大扣了两次分了。搞得我回复都不知道回复什么。怀念六月天。但是支持这里的成长。

Level 2

网友,就要做好网鱼的准备吧[s:68]

Level 0

哥子你写的太仔细了···那么多细节都描述了··真是不去写黄色小说浪费啊····
高级模式
上传中...