杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【原创区会员与管理交流贴】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 无言孤狼

[公告/活动] 【原创区会员与管理交流贴】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

1、 你所提出的问题(包括你的疑问): 我的文章被定义为伪原创《我开了一家情趣内衣公司》 第1集  洗浴中心的一夜(上)https://www.xb2017.net/thread-11597225-1-1.html?x=1260102

对不起,是我在发贴前没有看‘版规贴’

《我开了一家情趣内衣公司》目前已经在外站连载至第9集,字数大概10万左右。
这是个长篇,预计100万字不止吧。已经存搞20字,现在想在本站发表。

想请问
(1) 已经发表的部分应该在哪里发送?

(2) 后续连载部分应该在哪里发送?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:能否原谅我第一次,不要扣我一百金

3、对自己以后在原创区的要求:有新作品第一时间发性吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收起评论
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 6

本帖子中包含更多资源

x
收起评论
  • pzx3000 : 兄弟您好,感谢您的发帖!经过验证和高管协商,确认是您的原创作品,但非本站首发。
  • pzx3000 : 兄弟将已经在他站发布的前9章陆续在本区(写手初练区)发布,之后的章节请务必在本站本区首发,感谢您的配合,杏吧大家庭欢迎您!

Level 6

1、你所提出的问题(包括你的疑问):

你要是说性吧就规定;标点符号不计算文字,就是算了

可是你说:,“标点符号这东西本身就不能算文字吧,你写论文的时候老师也不一样不算符号的嘛”这句话并没有任何贬低的意思,只是说这么个道理而已。当然兄弟小学老师的才高八斗我也是很敬佩的!

我就要和你掰扯掰扯!并不是我一个人这么认为

2、你对原创区原理人员的意见和建议:……

3、对自己以后在原创区的要求:……

本帖子中包含更多资源

x
收起评论

Level 6

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我所写《潜轨者》一书在其他网站已经更新到17章,大概16W字,如果之后章节我想在本站也同步首发是否可以,另:之前的章节能在试贴区发吗?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:无

3、对自己以后在原创区的要求:发文是否有时间或者排版上的要求?
收起评论

Level 6

图片选择附件上传,不知道行不行

本帖子中包含更多资源

x
收起评论

Level 8

如有问题请按照以下格式跟帖回复:
报告管理员:
  1、你所提出的问题(包括你的疑问):连载文章 【老婆如何从一个单纯女人变成淫欲十足的荡妇】【第六十九章】突然消失了,请查一查是怎么回事?

3、对自己以后在原创区的要求:无

Level 9

1、你所提出的问题(包括你的疑问):我在本站有一本完本作品《超能淫妇》已完结。申请
原创写手时间超过一个半月,一直显示的是申请审核中,请耐心等待。。。。请问什么时候可以审核完毕?
2、你对原创区原理人员的意见和建议:

3、对自己以后在原创区的要求:

Level 8

1、你所提出的问题(包括你的疑问):管理员你好!我的文章为什么很少上“日、周、月”榜单?经常发现快要消失在第一页时偶尔上一天日榜!但我发现很多刚上来的贴子天天上榜,甚至有的还没审核的贴子或者很烂的贴子都能上榜,更甚者其中某些贴子长期呆在日、月、周榜单上!我想请都管理员这是为什么?是我的文章有问题吗?能不能给点指导意见?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:文章上榜应该有个合理依据,希望管理员公平对待每一个作者、每一篇文章!

3、对自己以后在原创区的要求:上榜文章点击率明显增多,如果一篇系列文章点击率偏低,就没有再续写的必要!
收起评论

Level 8

1、你所提出的问题(包括你的疑问):管理员你好!我的文章为什么很少上“日、周、月”榜单?经常发现快要消失在第一页时偶尔上一天日榜!但我发现很多刚上来的贴子天天上榜,甚至有的还没审核的贴子或者很烂的贴子都能上榜,更有甚者其中某些贴子长期呆在日、周、月榜单上!我想请问管理员这是为什么?是我的文章有问题吗?你能不能给点指导意见?

2、你对原创区原理人员的意见和建议:文章上榜应该有个合理依据,希望管理员公平对待每一个作者、每一篇文章!

3、对自己以后在原创区的要求:凡上榜的文章点击率明显增多,如果一篇系列文章点击率偏低,就没有再续写的必要!

IM运营

Level 8

1、你所提出的问题(包括你的疑问):想请问稿酬是在哪里领取呢?周易八卦的好友加不上啊

3、对自己以后在原创区的要求:无
高级模式
上传中...