杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

戴维营推油记【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[贵州] 戴维营推油记【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】贵阳
  【寻欢地址】都司路老一中桥旁边
  【联系方式】 无
  【寻欢日期】 时间有点久了,记不清了
  【服务项目】 推油
  【小姐数量】 很多
  【小姐身材容貌素质】  还行
  【环境设备】 一般
  【营业时间】 全天
  【价格一览】 188
  【安全评估】75
  【总体评价】 本想不想的,但没金东区诱惑
  【开心细节】先要说明一下,这次经历过去大半年了,恩,刚从外地回来有空再去体验一下吧

具体时间我记不清了,反正就是NBA全明星赛之前一晚,凌晨还有欧洲联赛,推油的时候我还看了场意甲重播AC米兰的比赛(这个为什么记得清楚一会交待),第二天大早又看NBA全明星。

本来没想搞这事的,因为当天发生了点意外回不了家,就想去那儿睡一觉顺便看球赛。洗完澡要了个足疗包间,心想做个保健就算了一哈哈看球赛,跟服务员讲了后他就安排了个保健师过来,保健师来了我瞄了一眼,长得还不错,而且穿的工作服不是普通的保健师那种,这种就是保健也做推油也做的那种人啦,(不知道现在变了没有,) 然后开始保健,刚刚按头按了几分钟,MM就很暧昧的低下头,对着我的耳朵小声的就开始推荐我来个米妮保健,尼玛的房间就两个人用得着说悄悄话吗?不过这招还真管用,她在我耳边吹风吹得我小DD有点蠢蠢欲动了,我开始负隅抵抗问什么是米妮保健,她就说主要按摩三角区然后给你打飞机打出来,然后手就直接轻轻碰了我一下小DD,然后我就从了,按摩过程嘛不表,能蹂躏MM胸部但坚决不让摸私处,最后和我躺在一起帮我打飞机她居然还呻吟,太假了!我本来想分散注意力让她多辛苦一会于是抬头看球赛,结果帕托狗日的恰好就进球绝杀了,我一个激灵,子孙就这样出来了,完事后钟还没到,MM又帮我按了一会背,我在心里咒骂帕托这厮一万篇

版主提醒,点击此链接: 中小城市风情---寂静安宁心境(性之信息区活动篇---期待您的参加)
会有惊喜哦!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发
戴维营好像是第二次看到了 不过好像最多就打飞机 没意思

Level 3

板凳
蹂躏MM胸部但不让摸私处,就帮你打飞机啊,出来做也不专业啊。自己五妹也行啊。装逼

Level 1

地板
就只打飞机啊?

Level 2

打飞机要打得好也是一门手艺啊,但是要找个性价比好的地方可不容易。

Level 1

礼貌回帖,拿分闪人。

Level 4

不能摸,没意思
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入
高级模式
上传中...