杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【黑龙江齐齐哈尔】再发齐齐哈尔嫩女【1P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【黑龙江齐齐哈尔】再发齐齐哈尔嫩女【1P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【寻欢城市】齐齐哈尔
  【寻欢地址】不知名小旅店
  【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
  【寻欢日期】2012.5.13
  【服务项目】正常做
  【小姐数量】1
  【小姐身材容貌素质】95
  【环境设备】可以自己找环境自己定
  【营业时间】不一定
  【价格一览】300/2次,500夜
  【安全评估】自己找的地方安全自己评估
  【总体评价】96
  【开心细节】
  狼友们由于我真的对找女这方面有点够了,所以把压箱子底的东西拿出来给狼友们分享,今后我不会再找这方面的女人了,准备好好的工作生活,但是我很喜欢这个论坛,喜欢论坛给我两年来带来的一切,我会陆续把我的一切资源奉献给论坛,奉献给论坛里的狼友们,废话少说说真题,由于上周六上了个漂流瓶里的肥胖而且口臭的女人让我恶性够呛(详见论坛信息交流区),所以今天我特意联系了这个看着很清纯娘轻的小女人来抵消我前阶段的痛苦回忆,经过联系同意300两次,小狼吃晚饭就奔赴旅店,旅店是该女找的,环境很一般,进屋后看到她穿着黑丝小细腿,起B小短裙,真的很短,感觉都盖不住裤衩的感觉,吊带上衣,露出后背的蝴蝶纹身,大眼睛,自然飘落的头发,很是清纯吸引人,一上来就说想我了,我想快做吧,她这时问我带没带套,我说我哪能随身带着那玩意啊,她说她这也没有,经过商量她说那就别带了看我们这么好,我看看了她的屄没什么问题,让她给我亲亲扎,我再亲亲她的扎,很快她下面就泛滥了,还是年轻的女人好,捅咕捅咕就泛滥了,岁数大的还得抹油啥的,年轻的不用,正常做,她叫床声音也不假,做了10分钟吧射了,就这样没什么特别的,只是射完以后我就想赶快走,一分钟也不想留,我就给她200就说没心情了,走了,路上我在想为什么做之前想多做几次,做完了就觉得这种女人很烦,一分钟也不想多呆呢,不知道狼友们有没有一样的想法。我准备从良了,一会把联系方式和电话告诉版主,希望众狼们玩的开心。感谢狼友们对我发的几个关于齐市和哈市帖子的支持,感谢版主的帮助,希望大家多多验证,我发的消息皆是我亲身试过的,也许验证时候有的女人出于安全和心情方面的考虑不出声或者拒绝,希望狼友们采用对的方法和方式,注意语言,保持耐心,这是我这么长时间的经验。虽然我不想再玩这方面的女人了从良了,但是我还会发掘这方面的信息,不为别的,就为论坛这两年给我带来的一切,知恩图报为人之道。再次谢谢狼友们!(照片没有了发一个QQ头像的截图大家凑合看吧,相信我的眼光,绝对年轻,清纯)
  性知识有奖问答,闪闪金子等你拿,戳我戳我进入。

lixiaosao.rar

18 KB, 下载次数: 5994

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 1

一个字 爽啊   楼主艳福不浅啊

Level 0

我就是齐齐哈尔的

Level 8

看看别人

平平淡淡多好: 妈妈 ,,节日快乐 ,,我给不了你那么多是女儿的错 ,,对不起
5月13日 18:11

Level 1

感觉有点假,不过价格还不错!
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

我跟你一样,干完一分钟的不想呆!

Level 0

齐齐哈尔离我还是很近的 呵呵 谢谢楼主的分享

Level 0

我也齐齐哈尔的   求联系

Level 1

齐齐哈尔兄弟牛啊
高级模式
上传中...