杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

投诉同城援交妹上门服务广告!!!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 投诉同城援交妹上门服务广告!!!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请各位管理员注意了  大家上论坛 只是觉得性吧可靠 信得过  但是 对于那些诈骗广告 性吧的管理 是不是也应该注意下呢 毕竟 大家是信得过性吧 才去相信性吧里面的广告的  结果 一去 就被骗  小狼因为那个广告已经被骗了1000元了  然后还让继续充值  不管充值后是否能看  至少 他们的这种行为 已经让我觉得很气愤了  最开始 是说 只要充值300  就可以全年无限制的  性吧的各位管理大大  希望你们以后再投广告的时候 能够多多注意 各位狼友  你们也千万注意了  别信这些哈
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 5

沙发
该网站我注册的账户是  joekate  如果需要  我可以提供网上转账的明细  请各位管理  千万不要再打这些裸聊广告了  这不光是我们这些狼友的损失  也是论坛的损失嘛  希望尽快处理  以免更多狼友上当

Level 1

板凳
谢谢楼主。看来以后要多加留心啊。。。

Level 14

2万

1万

离职管理

亚运火炬传递章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章德高望重建设巨匠管理之星连任管理人员建党90周年纪念章金点子元旦勋章杏吧2周年纪念章世界杯勋章亚运会纪念章奥运纪念章世博纪念杏吧4周年纪念章慈善家春节勋章情人节纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就峥嵘岁月杏吧周年纪念章万花建筑大师情侣勋章男2高级导师论坛功臣论坛元老吧台功勋杏吧5周年纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章监察荣誉勋章八一建军节国庆节中秋节终身荣誉杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章

地板
你好,已联系管理组成员跟进此问题。请稍安毋躁。。。
[url=read-htm-tid-2715752.html,red]【一级以上会员申请管理请点此查看】[/url][url=thread-htm-fid-7.html,red]【管理事务区】[/url][url=thread-htm-fid-35.html,red]【高管办公室】[/url][url=thread-htm-fid-346-type-1965.html#c,red]【SEX8考核区】[/url][url=read-htm-tid-3370663-fpage-2.html,red]【工作备案帖】[/url][url=thread-htm-fid-78.html,red]【吧台事物区】[/url][url=read-htm-tid-2960911.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]

Level 3

真的非常感谢楼主的提醒!不然的话我可能就是下一个受害者哦![s:66]

限制会员

感谢楼主作为一个幼狼你的经验非常宝贵

Level 5

回 3楼(鉁稀ご爱) 的帖子

真心希望能够尽快解决   免得其他狼友继续上当受骗

宣传中心

棋牌管理

书之专员

IM运营

Level 12

管理员

~杏吧有你春暖花开~

活动冠军峥嵘岁月辉煌荣誉论坛元老灌水之王德隆望尊德高望重建设巨匠建筑大师杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念情人节纪念章世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章端午节勋章建党90周年纪念章元旦勋章春节勋章元宵节勋章五一劳动节八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章黄金会员

请提供相关 付款  对话记录等证据到  [email protected]  ,核实后我们马上处理并予以您一定的补偿。
恭贺杏吧12周年!感谢社区网友的关注和支持!

Level 9

六扇门

是吗?想不到这里也有这种现象?看来广告也是需要审核的啊!!!
[fly][/fly]

Level 5

回 7楼(百度贴吧) 的帖子

已发送  请尽快查收
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 11:25

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验