杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之图吧】【图片合成区】会员PS图像处理求助专帖方案

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|长期活动] 【性之图吧】【图片合成区】会员PS图像处理求助专帖方案

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星峥嵘岁月图吧荣耀成就勋章高级导师

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性之图吧】【图片合成区】会员PS图像处理求助专帖方案

【活动导言】:也许有会员因为不懂PS,想处理一下图片,为自己所用,而找不到可以帮助的人;也许有会员觉得自己弄的图片不怎么合自己的心意,想求助PS高手。。。现在,这一切都可以迎刃而解了,来【性之图吧】【图片合成区】吧,本帖里你只要发布了PS图片处理任务,就会有PS高手为你贴心服务。

【活动时间】:长期(2013年1月15日开贴运行)

【活动对象】:论坛会员

【活动地点】图吧【图片合成区】会员PS图像处理求助专帖

【活动规则】
      1、会员在活动专贴中跟帖发布任务,附上制作要求及素材图片,完成时间,奖励金额等。无附加要求的,根据难易程度和完成时限,分为A、B、C三个等级,奖励金额分别为10金、20金、30金;如对任务另有附加要求的,则奖励金额翻倍,分别为A+=20金、B+=40金、C+=60金。最高难度为D级,奖励数量另定。任务的级别和奖励金额由合成区版主审核后编辑。    
     1)、素材图片要求:图片可以是非H图,也可以是演艺圈明星等公众人物的H图。 
      2、【图片合成区】版主审核通过后,提醒该任务有效,并核定好任务的级别,接受任务的图吧PS高手根据会员的要求,在该楼层下回复,接受任务,并在规定时间内提交作品;每一任务楼层下,只能有一个接受任务的会员跟帖回复,其余回复一律删除。若会员不满意PS高手提交的作品,经合成区版主确认是否该兑现奖励后,可继续由其他PS高手接受任务,也可会员指定由某一位PS高手来完成该任务,奖励为50金币。
      3、所有参加过移星换影大赛的会员和在合成区发原创帖的会员以及合成区嘉宾均有资格接受任务。
      4、完成的作品中,不留下任何水印及标志。
      5、版主有权根据任务的难易程度,调整奖励额度。
      6、除第三条外,所有图片内容及要求须符合性吧版规,否则一律删除。
      7、本活动专贴将以倒序贴的形式发帖,最后发布的任务在最前面,便于版主和PS高手查阅。

活动组将给与PS高手额外的奖励:每完成一次任务,奖励5贡献,完成D级任务的,追加1威望。

【活动策划】:秋水豪月

【活动监督】:性之图吧高管组

本次活动的最终解释权归性之图吧

回复格式
  1. 你的ID:
  2. 作品要求:
  3. 附加要求:
  4. 完成时间:
  5. 任务级别:(A、B、C、A+、B+、C+、D)
  6. 奖励金额:
  7. 素材图片:
复制代码

后附示范帖

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员
[url=read-htm-tid-2980409.html,red]【导师 】互动专帖 [/url] [url=thread-htm-fid-162.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

德高望重建设巨匠连任管理人员管理之星峥嵘岁月图吧荣耀成就勋章高级导师

沙发
你的ID:秋水豪月
作品要求:把图片中产品的颜色调整成不锈钢材质的
附加要求:无
完成时间:24小时
任务级别:A级
奖励金额:10金币
素材图片:

[url=read-htm-tid-2980409.html,red]【导师 】互动专帖 [/url] [url=thread-htm-fid-162.html][/url]

Level 10

板凳
提交成品图:

Level 0

地板
支持一下~~哥也是PS专业滴~~

Level 8

逍遥派

住在学PS的路过

Level 0

学习、路过

Level 0

请勿抢沙发,

Level 0

学了。但还是不会