杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

日批走遵义系列之二调教SM双姝【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[贵州] 日批走遵义系列之二调教SM双姝【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】遵义
【寻欢地址】遵义市红花岗区丁字口
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】2013.5.27
【服务项目】ML,KJ,女同,丝袜,制服,捆绑,肛交,圣水,窥阴,滴蜡,狗奴,性奴,花样百出,我今天第一次见识
【小姐数量】30多个,毕竟肯干这个的估计很稀少。
【小姐身材容貌素质】80-90分的都有,我只见到2个,因为今天我没选人。
【环境设备】高档
【营业时间】全天
【价格一览】这个就要贵点了,1000/2小时/人,两人双飞1800
【安全评估】遵义以前最大的酒店了。
【总体评价】必须很犀利,这个玩意稀罕。
【开心细节】废话不多说,说多了就没意思了,刚刚整了回来就来发帖。今天下午和哥们几个一起和别的队踢了场比赛赢了几千块大洋,随便在个澡堂洗了个桑拿后正准备回家,突然一个哥们拉着我说,你娃儿玩过SM没,我一听,操,SM.3P是我目前未触摸的领域,小弟弟一下就进入了兴奋状态,然后和这兄弟打车,杀到了东方建国酒店。
  来到前台,这哥们直接说了句梦幻V5,然后迎宾的小姐直接带领我们上了21楼,我靠,还有暗号?初夏的天气,有一点炎热,再加上此时我早已经是浴火焚身了,短短的电梯对我来说就像过了100年那样,终于电梯来到了21楼,。门一开,我日哦,整个楼道里竟然没有一个人,领班小姐直接对我们说2103,2104,进了门,嗬!全木地板,让人耳目一新,这是我见过的最好的炮房。换上拖鞋,领班一个劲地给我介绍有两个MM,说态度如何好,活如何专业,得了,您也甭介绍了,我自己体验得了。进去洗了操出来,突然就看见两位MM慵懒的靠在床上,冲着我直乐,电视里已经放起了日本毛片。两位MM看着还算舒服,年龄大约26-28,皮肤挺白净,一直笑盈盈的,态度挺好,一个介绍自己是整形美容师,一个说自己是白领。管你妈的哦,只要被我日都是一个样。我也坐在床上歇会儿,由于白领丽人就坐我旁边,我就把手伸进她衣服里抚摸着她的后背,她也没拒绝,而是冲我一笑,摸了一会,她说摸得她混身有感觉了,不行了,得上厕所,呵呵,真有趣
  我们三个人一件一件地把衣服脱光,屋内就春光乍现了,两个MM虽算不上国色天香,但看见眼前的玉体横陈,乳波臀浪,已经令人心驰神往了。两个MM都在一米六左右,皮肤都较白,美容师有点江浙口音。她们一件一件地把各种工具拿了出来,说要好好伺候我,保我玩得开心。床上堆了一堆工具:假鸡巴,女同用的两头鸡巴,绳子,面罩,扩阴器,鞭子,脚链,手链,假阴道,蜡烛,套套,润滑油,口塞,拉珠,等等。
  我让美容师去洗澡,她非要拉着我一起,我想说:劳资都洗了2道了,还洗,在卫生间里,小骚货就一个劲地挑逗我,身体的,语言的,我也不客气地摸着她的两个大而挺的奶子,把沐浴露抹在她身上,抹来抹去,她也很仔细的替我洗身上每一个地方。突然没打开了,白领MM赤裸裸的跑进来抱着我说,老公一起。我操,这种阵仗还第一次见过,一起就一起吧。我躺在气垫上,等他们在我上上滑过来,滑过去。洗了20分钟后,三人出来,准备干活了。下面就是这次体验的细节。
  1、制服、丝袜、高跟、内衣
  拉开大衣柜,里面全是各式各样的衣服,有护士装,职业装,露点装,套装,各种颜色的丝袜。让两位依次穿上各种衣服,二人也很配合,一会穿上职业装,一会有只戴胸罩,一会有一丝不挂,一会用这种颜色的高跟鞋搭配,一会穿上情趣内衣。我也趁机把精彩的镜头用手机记录了下来,但两人一再说不要露脸,不要往外传播。
  2、女同表演
  伴着电视里的画面,我让两个MM给我女同性恋表演。一个用电动阳具插另一个的阴道,随着嘶嘶的声音,身体的扭动,喘息声,看的我两眼直冒火。让两人用双头假阳具互插,正面仰卧着插,背对背互插,插的过程当然少不了淫声浪语,我也不失时机地抢拍几张。
  3、捆绑、鞭打、面罩、拉珠
  我用绳子把一个捆起来,给她戴上面罩,戴上手镣脚镣,让另一个用鞭子抽她,让她爬在我脚下听从我的吩咐,学狗叫,舔我的脚,我的腿。把拉珠塞进她的阴道内,再一个一个地拉出,再塞进她的肛内,拉出,把乳夹夹在她的乳头上。
  4、口交、深喉、胸推
  松绑,让她们俩给我口交,给我漫游,胸推,轮流上阵,交替进行,一个给我作的时候,另一个也不闲着,有吃鸡鸡的,有舔蛋蛋的,那口活真是一流,尤其是深喉,非常专业,估计一般人做不到那么深,那么久。那种两人同时进攻和轮流进攻的刺激更是无以言表。
  5、肛交、ML
  吃得我的鸡鸡早就硬了,拉过来一个摁到床上,不管三七二十一,插进去狂操一通,另一个在背后吻着我的背,帮着往前推,省了我很大劲,在舒舒服服的感觉中放出了第一炮。稍事休息,再让她们互摸,互吻,再给我漫游,待小弟弟起来后,拉过另一个,戴上套捅进了后门,非常紧,抹了些润滑油才慢慢地进去,两手抚着她的两个大奶子,爬在她后背,抽插起来,另一个摸着我的蛋蛋,摸着她的阴部,我也逐渐疯狂起来,叫声越来越大,速度也越来越快,然后紧紧顶住后面,突突地射了进去,三个人都有点出汗了,躺在床上休息了有十分钟,洗澡,完成了这次SM之旅。 说下感受:硬件设施非常好,高档酒店就是不一样,装修豪华。人也不错,皮肤好,胸大,态度不错,花样多,比较专业。但是没有见过其他的女的,不过我兄弟说他耍2个是小萝莉,都是19岁的。我日哦,早知道我就换了,都怪我当时太兴奋了。
  最后发表一句胜利宣言,日批走遵义,满意在遵义。
  我是川哥,我为自己代言。哈哈!

上报联系方式格式:

1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
  5. 其他:
复制代码

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 3

沙发
哦,受不了了,受不了了,听楼主说的这么详细真想去试试啊,偶也跟楼主一样没试过SM,不过这价格确实不便宜啊

Level 2

板凳
真是物有所值,兼职也没有这么专业的,去啊!

Level 2

地板
只能说一个字:牛,好地方。这边连个情景房都找不到

Level 0

者地方好  看着都爽

Level 0

下次区遵义一定要去体验

Level 2

回 3楼(dzf16430) 的帖子

你那边是那里

Level 0

想去啊 遵义的说 遵义妹儿乖啊

Level 1

貌似楼主真是性情中人啊!可惜没机会来遵义,有机会一定要请川哥领领道。

Level 1

呵呵,楼主有福了
高级模式
上传中...