杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【山东青岛】万众期待,验证红牌青岛猫咪【5P】【特聘通过】(验3成功)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

【山东青岛】万众期待,验证红牌青岛猫咪【5P】【特聘通过】(验3成功)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】青岛
【寻欢日期】2013年6月10日
【服务项目】口交,做爱,丝足
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90,漂亮
【营业时间】电话预约
【价格一览】300全套,600包夜,她刚开始要300块一次,你们可以讲价到200的。
【安全评估】自己租的房子条件还不错
【开心细节】早就听说青岛兼职妹子中,猫咪乃极品,终于借出差的机会到了青岛,先QQ上联系,不回,一看他说个人说明QQ不聊,就直接电话联系,一问说一个小时候,我这个难受啊,不过一想一会就可以泻火了,就忍了。 到了一个小时了,电话一问,说在等着了已经,立马驱车赶往,到了之后电话联系到了门口。猫咪已经在等我了
       当时她穿的很普通,一看有点失望,我说能不能来换个衣服,小狼也是想有情调才舒服,过了一会我去她的卫生间简单的冲洗了一下,出来的时候,我一看就蒙了,下面直接由了反抗,一身紧身装,黑丝,高跟,我立马手就不老实了,他说哥哥别着急,我躺在床上,她脱了一只鞋,用脚踩我的哪里,我一向,这个骚货真会玩,我一把搂过来她压在我身上,奶子不大不小,正好,他给我口活了一会,我怕万一泄了就太丢人了,也对不起我的钱,套上TT进入了,还别说,猫咪的活还不错,叫的比较真实,狂插几百下,换了几个姿势,我看他应该高潮了两次,终于忍不住,一泻千里。
       事后我们都非常累,也没人给她打电话,就躺了一会,给我擦干净,还问我需不需要冲冲,我说不用了,回去再说吧,付钱,走人。
【寻欢地址】四方区,乐购旁边
【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】照片已设置回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【特聘验证有效】,点我进入
/read-htm-tid-3452716.html

/read-htm-tid-3483607.html

/read-htm-tid-3983478.html

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
有机会去验证一下
收起评论

Level 6

六扇门

板凳
挺不错的哇
收起评论
性吧是我最爱,美女亦我最爱

Level 0

地板
如果说真的,那就很不错了
收起评论
头像被屏蔽

禁止发言

照片不错,不过有码。可惜在青岛,无法验证
举报广告即得积分奖励

Level 1

虽然打着马赛克,但是依然挺美的一个姑娘
收起评论

Level 4

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主,不地道
照片有马赛克
收起评论

Level 6

逍遥派

这里面打什么码呢,有点儿不地道

Level 2

下个月就要去青岛了,求联系方式哈。
头像被屏蔽

禁止发言

lz描述的这个妹子本儿儿狼好像试过,还是去年年底的时候了,当时她在KTV出台,后来租在这个小区兼职的,真是缘份啊。印像中这MM服务不是很熟练,但是很愿意配合,真的是个不错的选择,在这里给大家推荐一下!
签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...