杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

日批走遵义系列之四我为祖国争光彩【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[贵州-遵义市] 日批走遵义系列之四我为祖国争光彩【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】贵州省遵义市
【寻欢地址】遵义宾馆
【联系方式】联系方式已上报,请按版规索取,贵仁坊留
【寻欢日期】2013.6.22
【服务项目】ML
【小姐数量】200个左右,洋妞要提前说,很多是在遵义的外教。
【小姐身材容貌素质】80-100
【环境设备】环境你说呢,遵义最大的宾馆
【营业时间】全天,
【价格一览】洋妞1200 2个小时
【安全评估】能叫这个名字的,你说是谁开的
【总体评价】洋妞态度比较认真,只是可做的花样较少。
【开心细节】首先要给大家说声对不起,为什么这么长时间没更新了。麻痹的,川哥得了肾结石了,这久疼的劳资死去活来的,连到在医院看了段时间终于现在又生龙活虎的了。废话不多说,开始上正菜。以前一直有个情结就是有机会一定要玩个洋妞,早就听说遵义宾馆的有外国妞,一直没有机会亲自尝试。正好,由于生病一段时间没发泄了,今天一定要去大杀四方,提前给那里打了个电话,叫他们预约个外国的。这里基本上都是美国的,好笑的是接电话的小妹问我要白人还是黑妹,劳资差点就想说一样来一个。不过听说洋妞很猛,身体才恢复怕吃不消,所以叫他们叫了个白妹。晚上吃完晚饭直接驱车前往大宾馆。进了大门,直接拿了房间的钥匙。过了一会,领班领了个洋妞进包房,穿的是ol装,还有黑丝袜。听到领班蹩脚的英语,我喊他她直接走了,还是我的英语霸道点,我自己来。经过一会的交流,这女的是美国马萨诸塞州一个小镇的,来中国旅游的时候在遵义宾馆对面的四中当外教。我还问她什么时候被拿的一血,这妞居然告诉我未成年就被破了,我直接就硬了,我开始淫笑了,然后给她说sunk my ball她直接就开始摸我的鸡鸡。然后脱我的裤子,一个深喉进去了。啊,爽。这里不得不说,洋妞就是猛,连深喉的动作都猛的一B。就像拍电影那样的。
       吹了一会,让这妞脱衣服,身材的确不错,尤其是乳房,非常大而且挺直,乳头比较小,是那种浅浅的红色,摸起来比较有手感。阴部的毛就比较少了,不过金黄色的看起好粉嫩。69式,她给我一直吹,我一直用手桶她的BB,居然进去了3个手指。一会我实在是忍不住了,提枪上马,洋妞的叫床很好听,开始是小声的哼哼,后来也不知道发出来的声音是什么,反正肯定不是A片里面老外常有的Oyeah,但是很有节奏,好听啊。最后要射的时候我还问她can I shoot on your face,估计她当时被我搞到位了,来了句come on ,我日,我直接喷她脸了,将近一个月的存货,射了好多,满脸都是。由于2个小时还剩五六十分钟,她洗了脸回来,我又叫她继续吹,最后射她嘴里。本来我问她可以插后庭不。她说了句200dollars,我想了下还是算了,狗日外国的女的后庭都不戴套的,万一得个AIDS就卵了。
总体感觉,这个外国美少女比较敬业,不过会的服务少,没有我们的什么全套啊漫游这些,很直接。1200性价比还是很不错的。
       不知不觉就写了这么多了,还是那句名言。日批走遵义,满意在遵义。
                                                                        我是川哥,我为自己代言。嘿嘿。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

. 【本站公告】 :各位会员,【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是一个骗子题目,当您看到各种名目QQ群的帖子,您就应该明确知道这是一个骗子帖。目的是勾引上骗子设下的圈套。另外这个骗子以前还变换内容:【优惠售电影/图片/性息/大站学妹楼凤联系方式骚女QQ(独家)掌柜QQ】是骗子,经常在回复里面发,他还经常改内容,有时写【卖  图片电影 性 讯息站 龙凤学妹 色女QQ等 老板QQ】,有时写【优惠 销售影图UU人兽性息 大站楼凤 学妹联系方式/色女QQ(独家) 客服QQ】,其实都是一个人发的,请大家注意不要上当。

【本站声明】郑重声明,凡是各种名目QQ群全是骗子,还有和视频裸聊有关的,都不是本站的项目,都与本站无关,请各位会员周知

Level 0

楼主非常有性福,搞到外国人去啦,羡慕妒忌。

Level 4

花间派

写的很诱人啊,看着都硬了

Level 7

川哥,加油更哟

Level 0

哪家宾馆呢?方便讲吗?

Level 6

楼主威武,继续加油
色即是空,空即是色;

Level 7

VIP荣誉会员

要200刀才能后门啊,有点小贵啊!

Level 0

楼主威武,继续加油

Level 2

我看好你,偶像!继续更新啊!继续加油![s:71]
高级模式
上传中...