杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】海龟高素质男,让我一夜多次高潮的20CM

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】海龟高素质男,让我一夜多次高潮的20CM

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】国贸附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013-07-10
【服务项目】共浴、按摩、舔阴、指交、舔乳、做爱
【男士数量】1
【男士身材容貌素质】容貌90,身材90
【环境设备】酒店
【营业时间】下班后
【价格一览】可商量
【安全评估】100分(就像情侣开房)
【总体评价】十分满意,能力太强了
【开心细节】这个男的也是小姐妹介绍的,之前在酒吧认识的,刚从欧洲留学回来,有些老外思维,对性看的比较开放。身材不错,一看就是经常锻炼的人。他在国贸上班,约得下班后在建国饭店门口的星巴克见面,戴着黑框眼镜,短发,身高185左右,身材匀称,很斯文的样子(实际上在床上很狂野,但也会注意女性的感受,舔的时候很温柔,插入的时候力量很足,嘻嘻)喝咖啡的时候很细心的帮我挪开椅子,很有教养的样子,闻到他身上的香水味我一下就湿了。
       看穿着打扮不像是靠这个挣钱的,更像是性欲强找朋友发泄的(可能是在国外牛肉吃多了)后面的发展也验证了我的猜测。顾不上吃饭,我们直奔三里屯Holiday inn express开房,好在去的比较早,还剩三个房间了。电梯里他扶着我的腰就像情侣一样,一进入房间就把我按在墙上一阵湿吻,舌头在我嘴里搅来搅去,我一下就是去抵抗了,完全放松任他摆布。他把我温柔的抱到床上去,用嘴把我的衣服一件一件脱去,然后抱着我进入浴室,两个人洗了鸳鸯浴,之后为我进行按摩,尤其按到胸部的时候,那种感觉之前从未有过,马上就浴火焚身了。之后,他从嘴一直向下,边吻边舔,到脖子、耳垂、锁骨、胸部、乳头、胳膊、腋下、肚子、肚脐、后背,直到大腿内侧、膝盖,却迟迟不肯舔我下面,我有些忍不住,把他的往跨下按,他笑着跟我说,宝贝,别急,待会让你欲仙欲死。
       他慢慢从大腿内侧舔到大腿根,从左边到右边,又向上舔回胸部,我下面已经水流成河,他还是不着急,又舔回大腿跟,往复几次,在我实在忍不住的时候,他用舌尖轻轻点了我的阴唇一下,我浑身一阵颤抖,这种感觉从来没有过,这么强烈想让人插进来的感觉。这时他的舌头才拨开我的外阴,舔了舔阴道口,我彻底湿透了,水不住的流,弄了他一嘴,大腿紧紧夹住他的头不让离开,他很有耐心的舔亲了整个阴道内外,在含着我的阴核的时候,我的第一次高潮来了。他很温柔的爱抚我,让我充分感受高潮的快感,然后又一次挑起我的情绪。在连续两个用嘴和手指给我高潮之后。他终于把阴茎亮了出来,我的天啊,太大了,足足有20厘米长,龟头上还有亮晶晶的粘液,我一把抓过来就塞进了嘴里,忘情的允吸起来,他换成69式,继续刺激我的阴道。在我的狂叫之下,他把我平放在床上,用传统姿势慢慢插入,我的天,我感觉下体塞得满满的,从来没有这样的充实感,因为我的那里比较窄,因此反应极为强烈,没有进到底,他又慢慢抽了出去,龟头的边缘刮着我的阴道,我差点又一次高潮,之后他用九浅一深的方法,让我一步一步陷入他的节奏,在我的哀嚎声中,顶到了子宫口上,我就像被刺穿一样,感觉慢慢迷离了。
       就这样我们疯狂了一个晚上,来了3、4次,换了无数个姿势,他还能用最高难度的把我整个人抱起来,从下面插入的方式,这样尤其刺激,能一直顶到最深处。中间我们做着做着就会睡着,然后他在半睡半醒之间,又突然插入我的身体,这种感觉太奇妙了,尤其是被人这样完全占有的感觉,我就觉着那一夜我完全属于他了。
       早上,他帮我叫了早餐就离开了,没有跟我要一分钱(酒店钱是我结的),所以我更觉着他不是出来卖的,应该是为了好玩,找朋友解决性欲的。这样也好,各取所需。前两天联系他,他出差去上海了,应该在这周末回来。有需要的小姐妹可以联系他一下,我可能也会再约他呦~~。
       他主要是用QQ的,联系的时候最好说性吧的朋友,否则他可能不会搭理你,手机就不留了,毕竟都有正式工作,玩归玩,不要影响各自的生活就好了。

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

楼主你牛啊!

Level 6

我也出来玩的,姐姐有兴趣可以找我啊

Level 5

属于枪文吧

2万

Level 10

什么时候有空也自我推荐一下看看效果如何
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-3-29 13:51

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验