杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

哈登获赞最佳后卫头衔 火箭媒体:来休斯敦

https://www.wechatilne.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

哈登获赞最佳后卫头衔 火箭媒体:来休斯敦

关闭 [分享提现领取免费VIP]

7万

Level 12

慈善之星白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉吧台功勋黄金会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈登和杜兰特一起出席了一档访谈节目。在接受采访中,杜兰特称赞哈登是联盟目前最好的后卫,并且两人都非常怀念曾经在一起打球的日子。而休斯敦媒体更是认为,火箭有机会在未来签下杜兰特,让这兄弟俩再次联手。

一直以来,哈登都视杜兰特为老大哥,即使是离开雷霆加盟火箭,他在今年夏天依然有很多的时间都和杜兰特待在一起,两人一同出席过很多活动。而近日,哈登也是和杜兰特一起,参加了一个访谈节目。

在接受主持人的采访中,杜兰特对哈登赞不绝口,认为他是联盟目前最好的后卫。“哈登离开雷霆之后,我依然会和他频繁发短信。”杜兰特说道,“我会关注他在火箭的表现和数据。我认为他是联盟最好的后卫。”要让杜兰特说出这番话着实不容易,要知道他的偶像科比(微博)以及现在的队友韦少,都是联盟最好的后卫之一。可见,哈登在杜兰特心目中的位置是非常之重的。

而接下来,杜兰特和哈登都表示,他们非常怀念彼此在一起打球的日子。“从他选秀进入球队以后,我们就一直在一起。看着他离开雷霆,我非常沮丧,球迷也是如此。”杜兰特说道,“我没有想过分别是如此之快。”

哈登也表示他离开雷霆来火箭打球,当时那种感觉并不好受。“我离开了自己的兄弟和队友,来到了一支全新的球队。”哈登说道,“一开始,我经常会一个人躲起来,我需要慢慢去适应。而来到火箭之后,我也会关注杜兰特的表现和数据,就像我之前在雷霆那样。”

当然,杜兰特和哈登并不是没有机会再在一起打球。至少在美国国家队,两人仍然有很大的希望在一起并肩作战。杜兰特和哈登已经表示,他们希望能够一起出战2016年的奥运会赛事。

杜兰特在此次采访中的表态,也引发了火箭媒体的激烈讨论。不少球迷都表示希望杜兰特能够加盟火箭,再次与哈登联手。其中一些人,更是列出了多项理由,认为杜兰特有希望在未来加盟火箭。

首先是杜兰特毕业于德克萨斯大学,他对得州有感情。其次是杜兰特与哈登的化学反应要好于现在的队友韦斯特布鲁克。第3点是杜兰特与霍华德(微博)、哈登一起打球,这个组合能够开创一个王朝。而且,杜兰特加入了JAY-Z的经纪公司,而后者的老婆碧昂斯的家乡正是休斯敦。当然还有一点是,休斯敦的夜生活要比俄克拉荷马丰富多了,想必这点哈登是深有体会。

有趣的是,2015年夏天,杜兰特能够跳出合同成为自由球员。而火箭现有球员只有霍华德和哈登在2014-15赛季后还拥有保障合同。难道火箭下一个目标真是杜兰特吗?我们拭目

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 7

逍遥派元旦勋章峥嵘岁月白银会员火眼金睛

哈登的表现确实很抢眼。

Level 6

火箭的球迷太乐观了,不看好现在火箭队中的球员,不过布鲁克斯还可以,对得起他的工资了

彩金拓展团

Level 13

巳蛇双子亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章图吧学员原创达人峥嵘岁月奥运纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章世界杯勋章世博纪念亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章连任管理人员峥嵘岁月管理之星八一建军节德高望重慈善之星建设巨匠辉煌荣誉建筑大师德隆望尊终身成就吧台功勋国庆节中秋节高级群活跃论坛元老原创大师终身荣誉高级导师论坛功臣漫画高手图之精英教程大师客服特使

麦蒂时代呢

2万

Level 4

冥冥之中一切有安排。
.[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 2

杜兰特来火箭的可能性不大,哈登获赞最佳后卫也为时尚早。只有帮助球队进入总决赛的后卫才能够最有说服力,另外个人的数据也很重要,顶级的后卫有许多的人选,保罗、帕克、威少等等,哈登需要帮助球队取得更好地成绩来证明自己。
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 2

好吧。。。祝贺
h

Level 2

我觉得他很不错
h

Level 2

能力很强
h

Level 2

大爱火箭啊
h