杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】人间女优阿紫(验一失败)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】人间女优阿紫(验一失败)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】成寿寺地铁附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013年7月
【服务项目】漫游 口 ML 情趣内衣和角色(这两样看自己勾兑)
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】公寓
【营业时间】上午--晚上
【价格一览】600/P
【安全评估】90
【总体评价】83
【开心细节】最近天热搞的人干什么都提不起兴趣,一次和哥们喝酒,一个哥们告诉了我这个信息,我知道他是FACE控,所以对他推荐的妞觉得还是比较靠谱,细问了一下,这妞妞31岁了,说气质还不错,就是价格不算低,不过我三十多岁的人了,重质量我觉得比年轻时那种没头没脑的冲动已经不一样了。现在和老婆也就一周一次,还提不起什么兴趣,外面和家里的不同就是能让自己放开放松。过了几天,给这妞打电话,说是在外面购物,我说,那好我去接你。就在南三环边上的一个商场,进去约好,看到一个穿着黑色镂空T恤白色牛仔裤戴墨镜的女的,上围很饱满,没错就是她了。
       别说,看着还算顺眼,虽然没有萝莉的那种鲜嫩,但是眉眼中那种风情是小丫头们比不了的,还算满意,接着妞就奔往她家。一路聊天,就像老朋友似的。和这种轻熟女调情,她们懂得,那种回应在我这岁数是催情剂,比伟哥还好使。
       到了小区一看,靠,旁边就是地铁,妈的,下次不开车了,现在的北京白天没法开,全是车海。小区环境不错,单元楼还有门禁,这要是自己来还要等着和别人开门禁一起上楼啊。房子是那种公寓房,一居室,被被子布置的家居味道挺浓。进了屋聊了会天,我说天热,咱们赶紧洗洗吧。妹子开始脱衣服,刚脱完裤子,一看, 靠,丁字裤,小弟弟一下就硬起来了 。最喜欢女人穿丁字裤和细跟凉鞋,那种诱惑可以让我沸腾。摸着丁字裤直接把妹子剥光,摸着妹子的大奶子,一阵啃,妹子笑笑的一直躲,催促我去洗。卫生间很小,只能一个人洗了。洗完让妹子蹲着口了一会,口活深浅适中,看着妹子的俏脸和媚眼,直接把她拉到床上了,真想直接就地正法。妹子笑说,别那么猴急,躺着,我闭目享受着,就感觉一个小舌头从我脖子滑到胸口,舔着我的胸,靠,痒痒的,爽啊,舔的下面都翘起来了,示意妹子往下,含到肉棒了,感觉妹子的口腔很热,肉棒在里面涨涨的,示意她69,顺便检查一下BB,看着妞干净的下身,闻了闻没什么异味,就用手分开鲍鱼一阵猛舔,这里的女人味是最足的,含着那柔软的肉片,轻舔着肉豆,爽。妹子也在卖力的给吃着我的肉棒。互相口了一会,受不了了,带上雨衣,让妹子摆出小狗式,肉棒慢慢进入肉穴,里面热极了,慢慢里面顺滑起来,低头看着那菊花,用手分着臀瓣看到龟头在肉洞口进进出出,手里托着一个奶子,沉甸甸的,最少有C+,说不出的舒服。一阵扬鞭催马,妹子叫声越来越大,感觉肉穴里一阵抽搐,妞大叫-舒服死了,舒服死了。我说宝贝,我要操死你,她也回应着---操死我吧,操死我吧。头也在摇晃,感官刺激加上语言刺激我也有了射意,示意妹子躺着,在下面吸着我的蛋蛋,我摘下套子一阵飞机全发射在妞的胸部。
       两个人躺在床上一阵没说话,一会才回过气来,妹子冲我说,你刚才干死我了。我嘿嘿一笑。我说下次我带情趣内衣,咱们玩角色扮演吧。妞说好啊。洗洗休息了一会,约好下次再战。
       过了十多天我又去了,带了一身渔网内衣,和妹子玩了一场角色扮演,更是尽兴,那一次妹子骑在我上面的时候,差点下不来了,事后和我说我顶到了花心,一连三次高潮,冲的她大脑都充血了,呵呵。
       推荐理由:相貌:看着顺眼,倒退10年,绝对的美女,现在少了一份年轻,但是女人味是最足的时候
       身材:腰不细,有点小赘肉,还能接受,胸部丰满,喜欢模特骨感身材的就不行了
       风情:这是我最推荐的,会穿衣服,属于只要你能勾兑的好,她们总会让你感受到那种女人味,放得开。

/read-htm-tid-3712193.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

六扇门

写的不错,有点小贵
性吧是我最爱,美女亦我最爱
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

要是有照片看看就好了

Level 5

嗯,确实有点贵,其它的看起来还不错,这个价格对于大众消费来说确实有点过了,不过如果2次的话,我觉得还是比较值得。或者加肛,带吞都行。

Level 2

这样的女人虽然已经不再年轻,但是最懂得如何伺候男人的了,出来玩不就是为的舒服嘛。

Level 2

感觉还是不错的

Level 2

熟女啊!!不错不错!有时间去看看!

Level 7

大奶的不多见啊,出去玩的很多都不计较小,喜欢试试

Level 3

是让男人泻火的好工具,属于骚女型的。
高级模式
上传中...