杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧杂志】性吧杂志第33期读者调查问卷活动奖励发放帖

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告] 【性吧杂志】性吧杂志第33期读者调查问卷活动奖励发放帖

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[/table][table=100%]
【性吧杂志】性吧杂志读者调查问卷活动活动总结

【活动总结】:
   本次活动自8月20日开始至今天共收到读者回复83条,但是质量相比上月来说有些差,其实这是好的现象,说明我们的杂志正在慢慢的完善,预计再办两三期即收集足够的建议施行在杂志内。

【活动奖励】:
   活动设一、二、三等奖各一名
   一等奖(一名):无满足者,本月轮空,希望大家能认真参与获得大奖

二等奖(一名):奖励金币:200金 获奖人:abcde9919
   提出的建议:
您觉得我们应该改进的是哪方面:
(1)图文不够贴切,文字和图片的相符程度不太好
(2)与读者的互动,可以针对某些话题发起一些投票,投稿等,多进行宣传,同时给出一些奖励,让更多的会员参与到性吧杂志的出版中来
(3)让全吧各个部门参与进来,共同合作。如在杂志中采用图吧的找茬活动,书吧的投稿活动,或者刊登影吧的活动,甚至吧台的辩论赛等
12、您看完本期杂志觉得缺少了什么让您没有看下期的欲望:
(1)图片的选取。本期的主题是学生妹,但很多图片看起来丝毫没有学生妹应有的清纯和动人,图片太过风尘。这期的主题应该让读者能回忆起自己学生时代的往事。
(2)希望杂志除了调查问卷外能有一些更多的互动让读者参与进来,如有奖游戏,有奖竞猜等。
(3)有些内容以前看到过了,比如说门事件什么的,杂志应该更有时效性,给读者新鲜感。
   三等奖(一名):奖励金币:100金  获奖人:yet010613
   提出的建议:
1. 图片页面,打开一张照片后,可以点击“前进”“后退”按钮将所有图片浏览一遍,不像以前要每张照片都点击一次,有些被大图遮挡,不易点到,挺费劲的!
2. 色文多了些,我认为一期杂志,优秀的色文必不可少,控制在2-3篇既可以了,身在这样浮躁的时代,能静下心来好好品味1-2篇文章即可,多了也不会去阅读;再有文章 最好能用键盘方向键控制上下,那个小箭头用鼠标点的费劲(本人电脑技术欠佳)。
3. 将后面女优介绍的内容部分再详尽些,让我们每一期都能了解1-2个女优,并增加互动,让网友回答该女优出演的影片,并于下期公布获奖名单,增加众狼友的参与度。
   鼓励奖(五名):奖励金币:50金    获奖人:ppda3344hzc、jiantao0609、四季豆111、mulei123456、倾尽嫣然
           评选根据是:根据会员对杂志提出有建设性的意见或采纳意见的数量。

【调查回复表】:点击进入

【领取格式】:请获奖会员按以下格式回复领取活动奖励。
  1. 会员ID:
  2. 活动名次:
  3. 奖励标准:
  4. 获奖感言:
复制代码

[url=read-htm-tid-3573000.html]

[/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发
请问下杂志的恋足那期的种子用迅雷下载为什么提示地址失效?白花了偶一个金币[s:73]

Level 7

板凳
1.会员ID:倾尽嫣然
2.活动名次:鼓励奖
3.奖励标准:50金币
4.获奖感言:居然得奖了

Level 3

玄铁会员

地板
1.会员ID:yet010613
2.活动名次:三等奖
3.奖励标准:100金币
4.获奖感言:一直关注性吧的杂志,内容丰富,激情无限。只是把自己的一点想法如实的反应了,从没奢求获奖。真是天大的惊喜啊!最爱性吧!感谢性吧!

Level 8

明日之杏玄铁会员青铜会员

会员ID:mulei123456
活动名次:鼓励奖

奖励标准:50金币

获奖感言:开心开心开心极了。
高级模式
上传中...