杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【活动】【雾岛奈津美】【39P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[女优百科] 【活动】【雾岛奈津美】【39P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

玄铁会员七宗罪

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

姓名:雾岛奈津美
日文名:霧島奈津美(いのうえゆうな)
别名:松宫アンナ、あいな(Aina)
职业:AV女优
身高/体重:162 cm/ — kg
三围:85 - 58 - 84 cm
罩杯:E
鞋:23 cm(36码)
星座:狮子座
出生地:日本东京
爱好:购物
血型:A型
喜欢的明星:山下智久
喜欢的食物:奶酪
罩杯:E
出道简介:
最早雾岛奈津美是素人身份出身,后来在东京系列里出现,大约有两集。众所周知,东京的风格非常无法描述,所以
只要投身其中的女优,不是早过了气的,就是本身歪瓜裂枣,当初有个古田美穗,都着实的让人怀念很久。雾岛奈津
美的姿容秀美,身材适中,没有透露年纪的她,气质成熟,适于OL扮相,算是东京中难得的美女。同时也算典型的有
模样没技术的花瓶族,现在已经暂时消失了。能她原本就没想在江湖中混大久吧,所以一开始就选了东京这种商家,或
许出价会高一点,反正一击而退。当然,会不会再来另说了。

年龄的话反正我没查到,这边网上有说是八九年生的,权且算是吧。虽然作品不多,但凭借着出众的相貌与中规中矩
的表现,在中国有着不错的人气。雾岛奈津美的身高并没有高到像松生彩一样可以当模特儿的地步Moodyz写164公分,
不过却配备了E罩杯的天然木兰飞弹,当然,还有一双女优必备的细长美腿。简单来说,先不论这位女优的脸蛋,光
看她的精致的面孔以及美腿,你就知道这位女优是走身材火辣的路线!

雾岛奈津美自出道以来非常的敬业,其夸张的演技使得很多男优想与其合作。不过对此雾岛奈津美也受到了一些批评
和负面影响,有些人认为雾岛奈津美的演技过于夸张,误导一部分人群。不过雾岛奈津美曾表示,自己乐在其中,喜
欢入戏,并且自己非常适合做女优。

作品介绍:
因为她的片子太少了,就那么几部,所以封面很难找,严格来说,我仅找到了两部,所以我会补上她的高清图作为补偿。
1.ガチん娘! ヤラレ人形⑤ あいな 20歳

2.n0476 霧島奈津美 白衣の變態輪奸調教孕

3.天然むすめ 飞びっ子入れたら热くなってきちゃいました! 松宫アンナ

4.Hey動画 あかりじゅな(松宮アンナ) オシッコ20連発!Part5 
5.娘。奸白书 プレミア动画 0040 「エッチはセフレと周3回」 あい(20)
6.天然むすめ あかりじゅな(松宮アンナ) 松宮アンナ 浴衣のすっぴん美人に発情しちゃいました 
7.「仆だけの宅配メイド1号」の配信版
8.10musume-031310_01-HD-ALL

差不多就这些了,少了哪些吧友可以补充,下面是写真图
雾岛奈津美白衣护士写真

雾岛奈津美黑丝袜套装写真

大家想要收藏图片的话,水印可自行去掉,吧里有教程
发帖辛苦,你们的支持是我最大的动力!
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]
回复 + 1贡献

Level 0

连任管理人员慈善之星德高望重建设巨匠

沙发
此女比较喜欢出演OL系列。凭借着E罩杯的实力确实博得大部分狼友的眼球
半年前网上有网友跟我说她是其忠实fans,我才注意到她,人长相打80分,但是总体戏份可以上88,这是我个人的评价
还有楼主陈列的影片大部分在论坛都有种子,有兴趣的可以研究下[s:71]

Level 8

青铜会员明日之杏玄铁会员

板凳
大眼睛的美女很性感,红红的嘴唇很迷人,值得一看呀!
[fly][/fly]

Level 1

地板
这女人我看过他片子,只能说一般般了,各方面都不过关。没味道

Level 9

瓜子脸,好身材。真美
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 3

我还追过她的片子

Level 8

青铜会员明日之杏玄铁会员

霧島奈津美(いのうえゆうな)是一个身材,长像很不错的女优,支持![s:71][s:71][s:71]版主对不起!重复了,不是有意的,下次注意。谢谢!
[fly][/fly]

Level 1

霧島奈津美(いのうえゆうな)是一个身材,长像很不错的女优,支持!版主对不起!重复了,不是有意的,下次注意。谢谢!

Level 7

只有他一个片子,才找到了。希望有更多的片源。

Level 1

不错  找找她的步兵片子看看
高级模式
上传中...