杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】QQ找到的妹子【1P】(验一失败)【特聘验一无效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【北京】QQ找到的妹子【1P】(验一失败)【特聘验一无效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】丰台区方庄东路,高新医院附近
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2013.9.12
【服务项目】KJ ZA
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】80,她的出租屋
【营业时间】只要在线或者手机开机
【价格一览】300\p  
【安全评估】100
【总体评价】小女模样长的一般,但是岁数小,花样多,听话  
【开心细节】出差从QQ里发掘的这小女,加了好友后看图片发现此女很能装逼的样子,于是开唠,一番软磨硬泡终于达成协议。到地方后我说先洗洗,她把我领到厕所,拿这个浴头开始给我冲洗下身,脸上依旧毫无表情,也不说话,但洗的很温柔,也很轻。完事出来以后上床,先是趴在我身上,然后就感觉身上有一条滑滑的小舌头在不停的游走,先是我在我的前胸附近来回移动,然后定格到我的小DD,开始正戏,口的那个认真...感觉她在一下下的使劲吸,我用手在她身上也没闲着,来回的摸,故意摸了摸她的脸蛋,果然没猜错,两腮深陷,小嘴前厥,正在那使劲吸呢,你可以想象下,温暖柔软的口腔,滑腻的小舌,那感觉真不是一般的爽。正式开干,前面的大活我就不细说了,一场大战,最终交代完事。干了半天,再一看小女,依旧是面如冰霜,一点表情也没有,给她一个有气质的评价算了,如果其他的哥们有机会找她,可以试试使劲收拾她,看她能服软不

/read-htm-tid-3607711-fpage-2.html

【特聘验一有效】,点我进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

没有表情。。没有交流其实做起来真的很没有意思的。。。要有充分的调情才好玩
头像被屏蔽

系统默认

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 2

300这种价格很公道的说,现在物价飞涨的年代。

Level 2

明日之杏

一看地址是方庄,高新医院。那不用说肯定是十点新坐标小区。是个鸡头控制的,照片都不是本人。服务很机车,有一次做了很久,一直不射,给妹妹累的,直接用手撸。结果撸也撸不出来,给妹妹急坏了。
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 3

楼主要加入细节哦,努力。。。

Level 3

有气质,干死她

Level 6

没表情很是苦逼啊
留下!

Level 6

这个小MM应该还不错了