杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之影吧-BT欧美电影区】【水卡】【处理完毕】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【性之影吧-BT欧美电影区】【水卡】【处理完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[tr][td]
投诉人ID:jth897
被投诉管理ID: 水卡
 投诉事件: 我在10月17 日和10月18日发布了两部1080P高清电影
 冥界警局 和海扁王2,发帖前经过反复检查,今天发现帖子被放入回收站,而且每收到任何说明。
投诉前是否与当事人有过沟通:
 无法联系当事人
是否认真查阅过版规:是

部分证据出示: 发不了链接和图片

ID
类型
管理员
站点
操作日期 
描述 1未审核移动水卡BT欧美电影区
Westem Movie2013-10-18 19:49
操作:将未审核文章移动到新版块(回收站|Recycle )
原因:1
2未审核移动水卡BT欧美电影区
Westem Movie2013-10-18 19:48

操作:将未审核文章移动到新版块(回收站|Recycle)
原因:格式多处错误。

投诉者个人意见:版主在审核的时候若发现有问题,应通知当事人,而不是直接删除,要尊重他人的劳动。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

jth897  会员您好!
         关于投诉内容,已联系该管理及相关高管,请耐心等待下。。。。稍后会给与回复。

Level 12

杏吧7周年纪念章

首先 我要解释一下 他并没有删除你的帖 只是回收了

read-htm-tid-3543940.html 海扁王2:全力以赴
read-htm-tid-3530376.html 冥界警局

上面这是两个正规区目前有的帖 也正是你发的两部电影
先不说重复的问题 毕竟你发的貌似是1080P的
但最重要的一个问题是 请问你的影片截图是怎么个意思?
正规区要求的是原始大小的图 你的图小的都吓人
平时我们还会尽量帮忙修改
可你发的片 一个3.22G 一个6.56G
难道要管理都下载下来看看是否真的是1080P吗?
下面这是版规里的明确要求 别说你的截图没有字幕了 就是有字幕估计也看不见吧
(5)主题贴影片图片至少是一帖两张,影片图片挂了、没有、与标题不符的将直接删除帖子。 国外影片除了TC TS的,其余格式必须要有中文字幕

再附上你发的两个帖的截图:

帖子所犯错误如下:

冥界警局 分辨率与截图不符 种子名称错误
海扁王2:全力以赴 分辨率为必填内容 截图不合要求 种子名称错误

因此 管理进行了回收处理
并未告诉你理由是我们的不对 希望你能谅解

最后 还是要感谢并欢迎你来正规区发帖 ..
但每个版区都有自己的版规 也希望你能按照规定格式来发帖

Level 8

逍遥派

jth897  会员您好!
  对于您的投诉,首先我要说一句非常抱歉,是我没有注明理由的操作给您带来了不必要的困惑。关于“海扁王2:全力以赴”和
“冥界警局”这两个帖子的操作原因,正规区分区版主:腾讯公司已经做出了非常细致的说明,相信已经解开了你心中的疑惑。在这里我就不另加赘述。我另外再说几点:
1、非常感谢您对我们正规区管理工作提出的建议和批评,希望您以后再来正规区发帖。

2、我们会进一步完善我们管理的工作(比如填写必要的操作理由等),但同时也希望您能再一次认真、系统地学习我们正规区的版规,严格按照版规来发帖。其实道理很简单:“无规矩不成方圆”。

3、欢迎各位会员和领导随时对正规区管理工作提出反馈意见,让我们实现闭环管理。谢谢!
[fly]【请您观赏,如果感觉好的话请您点一下上边的————————→我 顶!】[/fly] [url=mode.php?m=o&q=user&u=10396897,red][/url]

Level 14

1万

离职管理

亚运火炬传递章六扇门亚运会纪念章圣诞活动纪念章杏吧3周年纪念章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员管理之星水月轩七宗罪万花花间派原创达人吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉建筑大师杏吧5周年纪念章德隆望尊终身成就元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章五一劳动节高级群活跃端午节勋章美工星宿派八一建军节论坛元老国庆节中秋节逍遥派慈善家金点子客服特使监察荣誉勋章杏吧7周年纪念章

jth897您好
针对你的投诉,当事人水卡及正规区 分版已经做出解释说明,如果还有其他疑问,请在24小时内跟帖回复,谢谢配合。

Level 3

首先感谢各位版主的回复,关于字幕我想问一下,可以单独发字幕文件吗?

Level 14

1万

离职管理

截图中一定要有字幕,可以是外挂字幕但不能单独开贴发的。

Level 12

杏吧7周年纪念章

(15)针对1080P及以上的超清影片及最新上映影片 允许发布外挂字幕下载地址。

以上是正规区版规里明确标明的 。。

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

处理完毕,锁帖!  如果有不明白的地方请单独和版主沟通!
高级模式
上传中...