杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【监察部】【瓦良格号 】【投诉不成立】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【监察部】【瓦良格号 】【投诉不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏の美女

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【监察部】【瓦良格号 】

投诉人ID: flyinjimmy
被投诉管理ID: 瓦良格号
投诉事件: 原ID ;"flyinjimmy“莫名其妙的被禁言了,看帖子操作记录是发广告 病毒贴,那个帖子我记得是索取了联系方式,顶多回个贴,灌个水,小姐的联系方式也拿到了,后来就莫名其妙被扣了11000多分
投诉前是否与当事人有过沟通: 没有短信收到
是否认真查阅过版规: 是
部分证据出示: 这个号等级太低了 上传不了图片,也上不了链接。但版主应该可以查到
15帖子评分金币-1000flyinjimmy发表的文章:小弟亲自验证过的5位昆明QM被瓦良格号评分。
原因:广告病毒,禁言
奖励积分:金币,影响:-1000。
还是连着扣了11次1000分
投诉者个人意见:我没什么资源,很少发贴,大多都是无关紧要的回复,只有努力宣传才得到那么些分,而且我也算是性吧的元老了,看我的uid就知道了。请清查一下
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

沙发
情人网找的女人,呵呵,给大家 ..
2012-06-30  回收站 | Recycle 0/1
我的情人,呵呵,在情人网找的
我的情人,呵呵,在情人网找的
情人网找的情人,呵呵
情人网找的情人,呵呵
嘿嘿,给大家一个网站,好啊

以上是被禁言号在2012年6月30号发布的广告病毒帖明细,解答完毕。

Level 2

杏の美女

板凳
既然你们能查出转卖号,难道看不出我号被盗啦?看我之前的发帖记录有过类似的贴嘛?而且既然是病毒,你们就应该帮助号主把号拿回来,而不是一刀切全封了吧,我们也是受害者啊

信息精品

录音扩展

破解扩展

影吧精品

图吧牛人

后台监察

杏书VIP

IM群管理

Level 14

2万

副部长

最受欢迎连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月终身成就德隆望尊建筑大师管理之星论坛元老辉煌荣誉终身荣誉金点子论坛功臣

地板
中国有一款主力战机,叫【歼-10】战机,中日开战,日军缴获了一架完整的【歼-10】战机,然后驾驶这个【歼-10】战机飞到中国大陆上空狂轰滥炸,那么中国防空火力会不会因为这个飞机是中国产的【歼-10】战机,就不击落它,放任它狂轰滥炸?

当然不会!!这时候这个飞机是哪产的没有任何意义,关键是此时这个飞机在中国上空狂轰滥炸,中国防空火力就必须马上将其击落!!

同样道理:有一个会员号【flyinjimmy】,这个会员号【flyinjimmy】在论坛上狂轰滥炸的发布广告病毒,这时候,这个会员号【flyinjimmy】是好人的号,还是坏人的号,还是坏人盗用了好人的号,还是好人盗用了坏人的号,等等这些都没有任何意义,关键是此时这个会员号【flyinjimmy】在论坛上狂轰滥炸的发布广告病毒,论坛的防空火力就必须马上将其击落!!

过后,如果有个好人,声称这个被禁言的号是好人本人的,是被坏人盗用了我好人的号,那么就请这个好人首先找回这个号的密码,然后登录这个被禁言的号,用这个被禁言的号到悔过区按程序申请解禁。

此禁言号在论坛发布广告病毒,这个是被禁言的原因【号的归属问题不是禁言原因】。不管这个号是谁的,这个号都发布了广告病毒,你说不是你这个好人发的,是坏人发的,那么你就去悔过区申请解禁,而不是来这里投诉我,投诉我毫无意义,此号发布广告病毒被禁言是理所当然的,完全正确合理的的,你的投诉是没有任何理论根据的。

原创白银会员

1万

Level 14

世界杯勋章世博纪念双子迈阿密热火队亚运火炬传递章圣诞活动纪念章连任管理人员杏吧3周年纪念章建党90周年纪念章建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章奥运纪念章杏吧2周年纪念章亚运会纪念章杏吧4周年纪念章德隆望尊辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧5周年纪念章论坛元老国庆节中秋节高级版主元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章影吧功勋荣耀

投诉不成立,锁帖!
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-19 19:21

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验