杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】 【 品精品小说  享激情人生】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 【性之书吧】 【 品精品小说  享激情人生】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

端午节勋章慈善之星八一建军节逍遥派德高望重连任管理人员建设巨匠书之功名峥嵘岁月管理之星

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成人文学,注定要在当下这个充满了满嘴道义,背后却男盗女娼的时代中,因为真实、因为原始而成为追捧的热流;
然而,传统文学的道貌岸然,却将成人文学世界里的真实人性与欲望压进了谷底;
品精品小说 ,享激情人生,艳遇或者迷情;
加入性吧原创写手,通过写字丰满人生,手拉手一起跨越成人文学巅峰;
或者,签约性吧写手,获取丰厚的回报,共同打造性吧成人文学殿堂;
在这里签约写手一切皆有可能!
在这里更有【乡村乱情第三部】【我和妻子江湖行第二部】【梦锁金秋】等优秀作品,
尽在书吧精品 | Book Boutique。

乡村乱情第三部精选片段展示:
突然听见“哗啦”一声,胡秀英从木盘里站了起了,水珠一下子从她的腰以下屁股,小腹上直流下来,经过阴毛处,从阴毛上集中流到木盘里面!煞是好看!只见胡秀英拧干了毛巾,把雪白光滑的肌肤上水珠擦干,跨出木盘,再分别提起双脚擦了擦!就拿起衣服穿戴起来,小志也在她在穿衣中就轻手轻脚的溜回了自己的房间!再说小雷与沈白雪,今晚的沈白雪若如两人,热情似火,媚态百出,把个小雷侍候的舒舒服服,灵魂都差点被她弄的出巧了!

这时的沈白雪被小雷压在身下,两条白皙光滑的手臂缠绕在小雷的脖子上,两条雪白的大腿与小腿高高举起,脚心朝天!口里不停的呻吟着:“老公……你真棒……弄的人家舒服死了……啊……再快点……嗯嗯……嗯嗯……天哪……真舒服……好老公……啊……快要升天了……” 随着她的再后尖叫,小雷扑在她的身上拼命的挺动着屁股……终于两人紧紧搂抱在一起,同时达到了高潮……
梦锁金秋精选片段展示:
……雪白滚圆的臀部,大腿根部中间瞬间盛开了一瓣粉红色的荷花,如同蚌肉一般鲜嫩饱满,原本应该长阴毛的地方没有阴毛,雪白一片,整个阴户毫不设防的赤裸在那里,高高地坟起像一个蒸熟了的馒头,湿润鲜红的肉缝如火珠欲吐,感觉像暖玉一样的温润光滑。我生平还是第一次看到女人的性器,不由暗自里一阵眩晕,浑身燥热,喉咙干燥,心里有股莫名的冲动无法排解。只见妇人把两条用一只手的大拇指和食指把肉瓣撑开,露出鲜红的肉色,把那逼真的肉具的顶端戳在肉缝的起始处--肉瓣交接的地方,迷醉了双眼看着,不停地挨磨。不大一会儿,肉缝中间已是水亮亮一片,肉穴微微地收缩颤动,蜜口有晶莹的津液渗出,像小孩子吐弄口水一样。两条白腿开始在太师椅上地蹭来蹭去,弄得椅子咯咯吱吱作响。妇人低头看了一下,把那口子撑得更开了一些,把手中的肉具顶端向下探索,对准那口子,慢慢地挨插了进去,肉瓣被撑得很开,妇人蹙着眉头轻轻地“啊”了一声,把肉具的龟头刚刚吞没又抽出来,如是再三,才深深地插了进去,直到不能再插入才停了下来。妇人向前挪了挪屁股,好让肉具顺着那口子出入,摇动肉具,深深浅浅地抽插了起来,发出噼噼啪啪的声响,仿佛猫舔浆糊一般,我怀疑往日听到的声响是不是就是这样弄出来的。随着肉具深深的抽插,妇人闷声着呻唤起来,像房顶上叫春的猫儿一样叫唤,屁股一耸一耸地凑上来,更加欢快地扭动着,呻唤着……
我和妻子江湖行精选片段展示:
第一百二十五章   “主仆乐”
    ……“人家最满意、最喜欢的就是骚屄和贱屁眼儿了。她们帮人家服侍了好多粗大的鸡巴,让人家的男人们一次次的满足,让他们越来越喜欢人家。无论是多健壮、多持久的男人来享受人家,她们都能帮人家让他们满意的离开。帮人家伺候了这么多年男人,服侍了人家每一位老公和夫君,她们还是那么的热情,不停的催促我找更多的客人,让她们服侍,为我承接更多的男人。诸位一定要常来找人家,让她们满足哦!”妈妈掰开骚屄和屁股,骚浪的从胯间对所有人说道。

妈妈骚浪的表现令所有的客人不停的欢呼起来,“龙王妃,再挤挤你的奶子,我要喝你的奶水儿。”“龙王妃,晃晃你的大屁股,我想看你晃屁股的贱样儿。”“龙夫人,使劲儿拍你的大腚,我想看你的大屁股被打肿的样子啊!”“龙夫人,捅捅你的骚屄和屁眼儿,我想看你流水啊!”客人们在台下提出各种要求,妈妈毫不犹豫的照做了。一会儿挤奶、一会儿打屁股、一会儿又捅骚屄。大厅里的气氛晚全被妈妈带动起来,热烈非常。我和老婆以及家将们没有打扰妈妈的表演,不想、也没能力打扰。现在的舞台是属于妈妈的,这是她第一次当众展示真正的自己,她放肆的享受着这异样的快乐……

更多作品展示地点:书吧精品 | Book Boutique

加入VIP: (点击加入)

我是作者: 

【性之书吧】精品作品:【杏吧书库】新帖推荐

性之书吧

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
很好,,,谢谢~~~~~~~~~~

Level 1

板凳
怎么下载?

Level 0

地板
很好,,,谢谢~~~~~~~~~~

Level 0

梦锁金秋的精选片段写的好细腻,忍不住去找了

Level 4

可惜了,精品文章不是普通会员能欣赏的啊。

Level 0

参加这活动有奖励不

Level 1

谢谢你给的好书

Level 1

回 楼主(暗裡著迷) 的帖子

最喜欢小说,我顶!!!!
高级模式
上传中...