杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】大风天出击诱惑媚儿【特聘验证有效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】大风天出击诱惑媚儿【特聘验证有效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】双桥康惠园
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2013,11,16日
【服务项目】KJ ML
【小姐数量】1人
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】85
【营业时间】全天
【价格一览】400一次,
【安全评估】90
【总体评价】有这个mm的联系方式很久了,由于mm住在通县果园,太远了,一直懒得去,最近听说mm搬家了,这是个好消息,说明mm很谨慎,一个地址不会住的太久,毕竟总是会有人发现总有男人进出,所以还是很有必要搬搬家的,我原来认识一个mm,就是因为和邻居拌了几句嘴,第二天就搬家了,出来玩,安全是第一位的。问了mm一下,搬到双桥了,虽然还是有点远,但毕竟近了些,周六风大啊!正好出门买东西,一咬牙走起,城铁到了双桥,提前打了电话,一路指引顺利到达。mm还是很热情的,寒暄几句脱衣洗澡,简单冲洗几下,没让mm陪浴,洗完上床,还没开始电话响了,单位有事,心情立刻就没了,mm问换什么衣服,算了吧,直接开始也就是了,漫游口活还是不错的,很舒服,mm皮肤还是不错的,毕竟年轻啊!胸大,很软很软,手感很舒服,算是个亮点。接着就是带套开干,顺利被mm拿下出货。歇了一下穿衣付费。总体感觉不错,估计老客户300就能拿下。本人比空间照片漂亮些!

【特聘验一有效】,点我进入

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 8

沙发
已上报版主酒色生香了,不知道对不对

Level 10

连任管理人员水月轩管理之星

板凳
希望楼主能发几张照片
[url=thread-htm-fid-341.html][/url]

Level 6

明日之杏

地板
楼主要是有照片就好了!

Level 6

感谢LZ分享!希望附上照片啊
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏吧小说
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩體育杏彩娱乐摩臣娱乐杏耀娱乐杏吧APP后宮导航

Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-4-26 04:42

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验