杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

宁波与93年QQMM约炮爽记【11P】【特聘通过5月31日】(验一不确定)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[宁波] 宁波与93年QQMM约炮爽记【11P】【特聘通过5月31日】(验一不确定)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:宁波
  【寻欢日期】:2013年7月
  【服务项目】:KJ、ML
  【小姐数量】:1(兼职Q妹)
  【小姐身材容貌素质】:身材娇小,身材偏瘦,胸不大不小
  【房间环境设施】: 速8酒店,大床钟点房
  【营业时间】:QQ或电话预约
  【价格一览】:400元
  【安全评估】:100
  【总体评价】:95
  【开心细节】:那段时间无聊,又精力旺盛,在一个论坛偶然发现这个QQ(美眉在本地的论坛上做宣传),加了后mm也很直接,就聊到价格,对比了其他几个,这个要400,其他都是300,当时心想一分钱一分货,又是第一次怕不安全,所以还是选了400的。
  电话约好时间地点(qq告知电话,因当时没保存,现在已找不到),直奔速8开钟点房,被告知没有标间,只有大床房(估计附近比较盛行,前台mm好像看出XL是新手,而且急于开房,故意说只有大床房),开房,电话告知房间号码,mm打电话到前台转到我房间,接电话,mm确认本人已在,15分钟后,mm敲门。
  开门一看,眼前一亮,mm身高160左右,长长的卷发,娇小稚嫩的脸,比我想象中要优质得多,本来以为只有丑的没地方去的姑娘才会自己做兼职,心想赚到了。帮mm把包挂好,闲聊几句,mm是外地人(具体哪里忘了,也不重要,在宁波有几年了),93年的,胆子小,说万一被警察抓住两个人要咬定说是情侣,并互相说出对方名字blablablabla。
  接下来,分别洗澡。我洗好后mm已经在床上等我,直奔那白皙柔嫩的奶子,质感很好,mm口了一会儿后,带套上阵。此女下面很紧,虽然听她说做这行有半年了,但是下面依然很紧,里面也很紧,很浅,每一下都能顶到一块肉,甚爽。正面抽插了几分钟后,换她在上面,我则一会儿用手抚摸她的奶子,一会儿双手托着她的屁股,大幅度地拖上去又放下来,看得出mm在刻意地压抑着叫声,不敢叫的太大声,mm是真的呻吟,不像浴场里的姑娘叫声震破天,但一句也不是真心实意。总之我是很受用,隐约有点初恋的感觉。
  不幸,中途XL接了个电话,挂下后DD已然倒地不起,mm很有耐心地帮我手口并用(据分析,有可能是他害怕碰到厉害角色,所以对客户很小心谨慎),很快再次上阵,从后面开干,本人当时比较兴奋,没有太顾虑mm感受,于是每一下都是直捣黄龙,十几下以后mm叫苦不迭,说JJ太长,插得太深了,想换个姿势。
  于是让她侧躺,我从后面进入,这个姿势既可以保证不插的那么深,又夹得紧,这下插了几分钟后我慢慢起身,抬起她上面那条腿(JJ在里面旋转),她轻呼了一声,然后我跪在床上,骑在她一条腿上,同时将她另一条腿放在肩上,用这个姿势不敢插的太深,要不然她又该痛了,这个姿势可以插的最深,九浅一深地抽插,偶尔腾出一只手抚摸她的奶子。
  她的小穴真的很紧,每一下都挤压着我的JJ,虽然水流了很多,润滑足够,但还是感觉到那种挤压感。最后换到标准正面体位,双腿抬到肩上,压到她胸部,屁股抬起,快速抽插百余下在mm叫声中缴枪!
  收拾残局的过程中我抽着烟,她一直跟我聊天,说她想存钱做点小生意,才来这里做这个,说她很害怕被抓,虽然没被抓过,说以前有个狼友跟他说。。。一直聊,感觉她智商情商都不高,估计是被某位狼友诱导就走上了这条道路。
  今年东莞事发,外面风声紧,仅有的几家也都在涨价,闲来无聊登上当年战斗用的QQ号,发现她的qq,拿来跟大家分享。也有可能最近风声紧不做了,也请大家见谅,如果大家都不成功可以回帖给我,我最近会去验证另外一个(这个确定是做的,但我一直没去,淡出贵圈有一段时间了^^),过段时间再跟大家分享!附上她空间照片,当时不让拍照,本想多发展一下,可妹子胆子太小,看谁都像坏人,所以也没成功。
  【寻欢地址】:宁波
  【联系方式】联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
  【附带照片】照片已设置回复可见[hide] IMG_0623.jpg IMG_0624.jpg IMG_0625.jpg IMG_0626.jpg IMG_0627.jpg IMG_0628.jpg IMG_0629.jpg IMG_0630.jpg IMG_0631.jpg IMG_0632.jpg IMG_0633.jpg    

/read-htm-tid-4298768.html

【特聘验一有效】,点我进入
【特聘验二有效】,点我进入

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

姿色一般啦,年纪尚可,不缺钱的话,还是要到星级以上去玩,服务质量、身体健康都有保证,现在这种所谓的兼职,掺假的太多,楼主有兴趣,我们私下再交流

Level 2

这个菇凉做了很久啦。
拒绝者¥

Level 3

明日之杏

感谢楼主,分享的很详细啊
愿得一人心

Level 8

谢谢楼主分享有时间我也去体验一下。

Level 3

逍遥派

不是我喜欢的那口,看着还算嫩,张的就一般吧!

Level 0

真实太羡慕了啊

Level 0

蛮好的,有联系方式吗

Level 1

Level 0

有联系方式吗???????????
高级模式
上传中...